Седни был новый икспириенс, контакт с внеземной цивилизацией на гироборде
Значицо тянучка по пушкинской, оно катит, как гамно в проруби, и ещё и по телефону беседует, ага
В какой-то момент меня его мотыляния укачали, я ему таки посигналила, в голове мелькнула мысль, что надо бы обхуесосить, но мне лень, мартышки сожрали моск. И тут вижу невероятное, бородатая хуйня мне стучит в окошко и требует открыть О_о
Раз наши желания совпали, все равно стою, - открыла. Кароч подача такая, шо хули я сигналю, он тут вполне полноценный участник движения, дальше более лучше "если бы я на велосипеде ехал, ты бы сигналила?" Так как я была немного обескуражена, то про бабушку и дедушку не вспомнила, сначала культурно поинтересовалась, как здоровье, нормально ли телефон работает? На что получила в ответ опять длинную хуету про лисапед, полноценного участника и т.д.
После этого я вспылила, забыла, что я девочка из интеллигентной семьи, а вспомнила, как росла на новых домах

На самом деле их количество растёт, в центре уже заебывать начинают, действия их никем и ничем не регламентированы, и я хз, че с ними делать, запрос писать в пилицию, они вообще кто, пешеходы, лисапедисты? Мысли есть у кого?