- Повідом.
- 8086
наконец-то покатается на нормальных машинах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наконец-то покатается на нормальных машинах
если ты разуешь глаза и внимательно посмотришь на 0:21 велосипедист даже не посмотрел назад когда перестраивался, т.е. не убедился в безопасности манёвра.в то время как у регика амбиция взыграла, типа ебать я царь, у меня ахтамабиль, как позволил себе какой-то смерд на двуколесном самокате обогнать меня, императора дороги
что же мы видим на видео?
Вел едет со второй полосы, посмотри внимательно на стопкадр, а с нее можно прямо и направо2. Вел едет прямо из полосы только направо
Вел едет со второй полосы, посмотри внимательно на стопкадр, а с нее можно прямо и направо
откуда он мог знать где я нахожусь? у него третий глаз?потому что ЗНАЛ о том, что СЗАДИ НЕГО (именно сзади!) едет регик,
Він же жопу відірвав від сидіння?От і побачив!у него третий глаз?
во-первых, я разбираю конкретно ситуацию в момент того, как регик ему подудел! не надо тут тень на плетень наводить! а то вы мне сейчас начнете картинки постить с того момента, как велосипедист выехал из дома в районе Солоницевки!![]()
во-вторых, даже в этом случае велосипедист в принципе даже если бы ехал в самом-самом правом ряду ДО перекрестка, то он ехал бы в полосе, которая, насколько я помню, уходит строго направо к Зирке, хотя конечно могу и ошибаться.... но в любом случае он был бы бОльшим ебланом, если бы из самой правой полосы наперерез всем автомобилям (например серой КИА) поперся бы прямо
поэтому вас уже дважды опустили, идите блядь учить матчасть!!!!!![]()
Тута всё охуенно, развертун, паркун вторым рядом и велодрочер
Нехер ездить по тротуарам на велосипеде. В этом сезоне я буду таких толкать, когда они мимо меня будут проезжать на велосипеде. Особенно это будет касаться аллеи от солдата к Довженко. Заебали. Выходишь гулять с 2х летним ребенком и постоянно крутишь головой, чтобы какой то олень на велике не задавил. Останавливаешь такого, а аоно, для...ь мычит - "а где мне ехать?" да мне похеру где. Велик когда покупал, думал где ездить будешь? вот там и катайся.и вообще у нас ПДД для велосипедистов никакие, из совка почти. в РФ по тратуарам можно ездить на велике(если нет велодорожки), не мешая пешеходам, на дорогу можно если нет другого проезда, по нашим ПДД запрещено по тротуару....
т.е. ребенку старше 7 лет нужно пиздовать на дорогу!
кстати и если малого в кресле везти на велике то всеравно пиздуй на дорогу по ПДД у нас..
кстати кататься в парках на великах по ПДД запрещено ))
6.1.т.е. ребенку старше 7 лет нужно пиздовать на дорогу!
Нехер ездить по тротуарам на велосипеде. В этом сезоне я буду таких толкать, когда они мимо меня будут проезжать на велосипеде. Особенно это будет касаться аллеи от солдата к Довженко. Заебали. Выходишь гулять с 2х летним ребенком и постоянно крутишь головой, чтобы какой то олень на велике не задавил. Останавливаешь такого, а аоно, для...ь мычит - "а где мне ехать?" да мне похеру где. Велик когда покупал, думал где ездить будешь? вот там и катайся.
6.1.
Двигаться по дороге на велосипедах разрешается лицам, достигшим 14-летнего возраста.
с 7 до 14 ехать нельзя ни по тротуарам, ни по дорогам
живее будут. дети в малом возрасте особо не парятся про свою безопасность и не задумываются о последствиях.нах им велики, они в школе учаться
а если велосипедист получит повреждения при падении то тебе вплоть до уголовки светить будет
с такими ножами как у тебя у него ни одного шансачтоб не встал