- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты хоть распознал, что оно такое. я подумал гномик какой-то.Детское кресло вместо треугольника

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты хоть распознал, что оно такое. я подумал гномик какой-то.Детское кресло вместо треугольника
Дитя внутри не было - уже хорошоДетское кресло вместо треугольника![]()
У меня сейчас обратная ситуация. У одного из поставщиков завалялись "знаки" и он их тулит в подарок к аккумуляторам. Вожу штук 20, постоянно.Аварийки в ассортименте
та даДитя внутри не было - уже хорошо
Долго выгружался?иду с базара, смотрю стоит на разгрузке грузовичок, а в кабине без мужика 2 девки в одном нижнем белье тусуються....чи жарко там?
как он туда попал?!![]()
я не сказал что они правы, я сказал что так поехал рег, не совсем правильно, а так как ехали его оппоненты ездят почти везде в Харькове, ладно Гиршмана, так и на Пушкинской и даже на Клочковской.То есть люди, которые ехали прямо по Гиршмана (со стороны рега направо), и которым никак не помешал рег своим проездом прямо на Артёма, не хотели его пускать, так как типа "стоим мы в пробке и хер тебя пустим, хоть тебе в другую сторону и ты нам никак не помешает" хорошие?
Смотрим внимательно ... На моей траектории авария ...ну для начала вы чуток не правы, как я понял это площадь 5 углов, вы просто хотели прощимиться и прощимились через парковку на Артема, а люди это поняли что вы хотите сделать и вам показывали все что о вас думают. Так что скорее вы тут виноваты чем те кто вас не пускал. Кстати хороший вопрос, а вы имели права тут ехать прямо через парковку?
К обоим : дуля в окне никого не смутила , я так понял ?!? Вы так же отстаиваете свое положение на главной ?!?а по-моєму норм роз'їхалися. Ну, довелося 2 машини пропустити, перетинаючи головну, ішо?![]()
спочатку не помітив, якшо чесно.
По-богатому, чё. Я б удавилась кресло на дорогу поставить, бампер дешевлеДетское кресло вместо треугольника![]()
Ни себе , ни людям ... Я поворотником показывал , рукой , что мне прямо !!!... Машина не тонирована , видно хорошо .
а де це такий пізній базар з дівками без мужиків?
иду с базара, смотрю стоит на разгрузке грузовичок, а в кабине без мужика 2 девки в одном нижнем белье тусуються....чи жарко там?
Смотрим внимательно ... На моей траектории авария ...
Я хотел проехать прямо , о своем намерении внятно оповестил движущихся по главной(запирающих перекресток, если что)...
какая разница, хотел ли я прощимитьься через парковку , или по улице (чтобы не вдаваться в дискуссию о законности парковки)
ти, мабуть, дуже поспішав кудись.
Твоє відео триває 40 с, з них дуленосець в кадрі секунд 10,я".
От Театральной площади я ехал минут 10...надо было всё выкладывать ?!?
Авария на первых секундах ролика , хаммер , и , по моему пассат стоят авариечками моргают...
Что запрещает заезд на пустую парковку и выезд с неё ?
Тем более , по центру парковки сквозной проезд !
если они не запрут перекресток, то они его никогда не проедут, потому что по Чернышевской вливается такой же поток как и по Гиршмана движется.
Знаменитый столб на Гагарина вызов принял. Ждем.