- Повідом.
- 6856
это ты сигналил? непонятно нахуа, чел норм перестроился, а только потом включил еблана...
зы ну и нехер тошнить в левом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и квакал в наспунктет.е. ты ехал в левом да еще и превышал!
а первое какое ?А у черного всего два
не факт, регик по внешнему кругу ехал, мерс по внутреннему, у мерса скорость ниже может быть для прохождения сектора за то же время что и регикНу превышение ж...
то походу ютуб лег отдыхать, так как не только это видеошото видео уже недоступно![]()
не факт, регик по внешнему кругу ехал, мерс по внутреннему, у мерса скорость ниже может быть для прохождения сектора за то же время что и регик![]()
Вот таких тошнотов в левом ряду надо штрафовать. Если ты едешь потихоньку и никуда не спешишь - то едь себе в правом ряду, дай объехать тебя слева тем, у кого более срочные дела.
а можно поинтересоваться, что мешает ехать по прекрасной ровной дороге в правой полосе и не бесить тех, кто едет быстрее?![]()
тут не соревнования кто быстрее. кому быстрее тем на метро.
я наверно эти истерическую припездонию на тему "быстрее" в харькове никогда не пойму. город с одного конца до другого от 10 до 30 километров. даже если предположить что все будут 120 ехать, выигрыш с алексеевки до аэропорта 10 минут. но разницу в безопасности никто не понимает ? до центра 5 минут ! это постоять на кассе в супермакете или искать дисконтную карту... но какой ценой ?
пиздец, страна гонщиков, только ни одного шумахера не родилось. видимо что-то не так в генофонде.
я и сам любитель притопить но если не получается, знач не получилось. делов-то.
кому быстрее тем на метро...., выигрыш с алексеевки до аэропорта 10 минут.
я наверно эти истерическую припездонию на тему "быстрее" в харькове никогда не пойму. город с одного конца до другого от 10 до 30 километров. даже если предположить что все будут 120 ехать, выигрыш с алексеевки до аэропорта 10 минут. но разницу в безопасности никто не понимает ? до центра 5 минут ! это постоять на кассе в супермакете или искать дисконтную карту... но какой ценой ?
пиздец, страна гонщиков, только ни одного шумахера не родилось. видимо что-то не так в генофонде.
я и сам любитель притопить но если не получается, знач не получилось. делов-то.
так вот кто эти люди, ковыряющиеся в носу на кассе и создающие очереди...до центра 5 минут ! это постоять на кассе в супермакете или искать дисконтную карту...
так вот кто эти люди, ковыряющиеся в носу на кассе и создающие очереди...![]()
пять минут искать дисконтную карту???5 минут ! это постоять на кассе в супермакете или искать дисконтную карту
пять минут искать дисконтную карту???
пачка хуев во лбу и десяток проклятий ради тридцати копеек баллов???
ну нельзя же быть такимижаднымисоплежуем
а что ты хочешь? какой ты в жизни - такой и на дороге.и даже на кассе - ОНИ
так причем как тошнят! прижавшись к осевой блядь так, что на широких участках где три машины в ряд разъедутся свободно - хер нормально опередишь.... У нас же по сраной окружной 60 тошнят.