Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у него не таврия?
ага. на проставках.
Царапаю и плачу, и снова царапаю.-Источники тока+
Тебе машину то свою не жалко? Она у тебя, судя по всему, уже должна выглядеть как индийский пикап )
Конечно забил. Дело-то пустяковое.вызвал полицию или забил?
дак раньше таврия и была, щас какаято немецкая газельраньше думал таврия, теперь пересмотрел - как-то высоковато и коробка для запаски-убийцы почему-то в кадр не попадает.
Агадак раньше таврия и была, щас какаято немецкая газель![]()
Царапаю и плачу, и снова царапаю.
Страдает только бампер, но он чёрный и ему пофиг.
К тому же я не сильно, без ударов и по касательной, поэтому и притормаживаю даже.
Пару царапин есть и на лкп, но они на крыльях и не глубокие.
И вообще, машина работает не в тех условиях, чтобы вкладываться в эстетику.
В общем то, что надо для передвижения по городу, особо не парясь в окружении мудаков.
У амароковича была другая мотивацияНу вот, а Амароковича осуждали все)))
У амароковича была другая мотивация![]()
Конечно забил. Дело-то пустяковое.
Честно говоря, меня больше беспокоит, что могут и навалять или вечерком втихаря попортить машину.зря ты так. ведь когда ты можешь предотвратить по пдд обязан жато сделать и не важно кто прав а кто нет. вот начнут тебя находить по розыскным дтп. а за невызов копов (вернее за скрытие с места дтп) есть вполне реальный штраф.
Именно. Денег я не прошу, даже когда есть хоть какие-то, пусть и минимальные, повреждения. Просто иногда могу не сдержаться, особенно когда такого рода уебаны попадаются.У амароковича была другая мотивация![]()
а за невызов копов (вернее за скрытие с места дтп) есть вполне реальный штраф.