Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

едешь вобщем такой среди этих гамадрилов, коим выдали вместо прав категории В - велосипед.. и в определенный момент планка падает и ты давишь тапку, увидев перед собой неистово виляющего дрочера, почти в конвульсиях дергающего руль то вправо то влево.. целуешь его капотом, он падает на машину сначала спиной, затем скатывается в сторону.. останавливаешься проверить цела ли машина, так как с мясным лязганьем слышался и металлический звон... у обочины, почти под колесом лежит, чвякая и хуякая, знакомая недобритая очкастая морда... ты говоришь "геша ну что ты как попугай тут вещаешь... я привезу воды"... спешно садишься в машину и уезжаешь.. настроение поднялось, машину уже не жалко, а велодень удался...

Да ну. Это уже слишком. А вот велодрочеров приструнить было бы не плохо. А то кричат, что полноправные участники дорожного движения, а пдд в глаза не видели.

ну мне вот так повезло что наглухо отбитых велопедистов не попадалось, а пешеход который идет по тротуару, делает поворот на 90 градусов и не замедляя хода (и не прекращая песдеть по мобилке) по переходу делает шаг мне мне под колеса - вот буквально неделю назад.
Оттормозился буквально в сантиметрах, хотя и ехал медленно (у меня полторы недели ступица выла, я боялся больше 40кмч ездить). Этот пидор просто шикарно так мне ручкой помахал.

Рег Е.
С претензиями к жизни.
Таких ситуаций за день я наблюдаю сотни, только мне похуй, я на них даже внимания не обращаю

всегда забавляло когда сигналят таким велосипЕдикам в селах, тем более они абсолютно не мешали ехать по дороге

всегда забавляло когда сигналят таким велосипЕдикам в селах, тем более они абсолютно не мешали ехать по дороге

А как он на рельсах стал для поворота :D еще и возмущается. А если бы трамвай сзади подпер? Водитель шестерки это предусмотрел, что можно долго поворачивать и подъедет трамвай, поэтому стал в крайнюю левую полосу, не выезжая на рельсы...

Короче, кроме проезда на красный, на видео ничего по теме нет.

А как он на рельсах стал для поворота еще и возмущается. А если бы трамвай сзади подпер? Водитель шестерки это предусмотрел, что можно долго поворачивать и подъедет трамвай, поэтому стал в крайнюю левую полосу, не выезжая на рельсы...
нормально он стал, ебланам не понять просто...

Буду знать, что можно препятствовать движению трамваев.

Частенько приходится слышать звонок трамвая неебланам, поворачивающим с трамвайных путей.
Уверен, что водилы трамваев права купили.

сигналят таким велосипЕдикам в селах
Таганская в черте города.

абсолютно не мешали ехать по дороге
На красный тоже проехал и никому не мешал, вот только еблан постарше учит мелкого быть ебланом на дороге, хоть и на велосипеде. А завтра этот отпрыск выскочит на зебру на полном ходу, или налево через 4 полосы поедет, подумаешь, с папашей же по встречке не мешал
А как он на рельсах стал для поворота
Знак движение по полосам отсутствует, дальше думаю сам знаешь, что правила обязывают.
А если бы трамвай сзади подпер?
Для этого достаточно иметь мозг, хотя бы чуть больше чем у рыбы, и угол поворота шеи чуть около 90 градусов, на светофоре есть таймер.

Водитель шестерки это предусмотрел, что можно долго поворачивать и подъедет трамвай, поэтому стал в крайнюю левую полосу, не выезжая на рельсы...
и выехал на запрещающий для него сигнал светофора.

На видео только первый эпизод можно сказать не по теме, оставлен там лишь по тому, что произошел за минуту до второго, и попал в сохраненный файл с которого я вырезал средину.

едешь вобщем такой среди этих гамадрилов, коим выдали вместо прав категории В - велосипед.. и в определенный момент планка падает и ты давишь тапку, увидев перед собой неистово виляющего дрочера, почти в конвульсиях дергающего руль то вправо то влево.. целуешь его капотом, он падает на машину сначала спиной, затем скатывается в сторону.. останавливаешься проверить цела ли машина, так как с мясным лязганьем слышался и металлический звон... у обочины, почти под колесом лежит, чвякая и хуякая, знакомая недобритая очкастая морда... ты говоришь "геша ну что ты как попугай тут вещаешь... я привезу воды"... спешно садишься в машину и уезжаешь.. настроение поднялось, машину уже не жалко, а велодень удался...
Я бы тебе даже на хате дал вписку нелегальную чтоб отлежаться. Но только если б ты трупу бездыханному ото все говорил

Буду знать, что можно препятствовать движению трамваев.

Частенько приходится слышать звонок трамвая неебланам, поворачивающим с трамвайных путей.
так, буває таке, але дуже рідко. В мене було. Довго стояв на поворот ліворуч, приїхав трамвай. Від’їхав в сторону, бо був один. Іншим разом ми так і стояли, що поробиш? Але завжди дивлюсь, чи не видно позаду трамваю. Якщо є - стою на дорозі. Але тут прилітають знавці пдр і перекривають рух трамваю , а я стою, як баклан, на дорозі :)

Для тех ато использует последнюю редакцію ПДД, а не наследство пра-пра-прадедушек.:

11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.

На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16-5.19.

hjeca2.gif

ffghe8.gif

cagd9d.gif

jjgb9c.gif

g9aabh.gif

Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.

hjeca2.gif

jjgb9c.gif

6hfffj.jpg

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

З.і. А остальные пусть ездят по памяти :ги:

Знак движение по полосам отсутствует, дальше думаю сам знаешь, что правила обязывают.

Скажу что есть ещё здравый смысл. Только лишь благодаря отсутствию сраных знаков вы уже неделю жужите о этой "лазейке". Преграждать дорогу многотонному "поезду", ну-ну. Вот и не удивляюсь что трамваи не заморачиваются тормозить когда абсолютно правы. Знаки им блеать отсутствуют - раньше плит между рельсами небыло. Где же вы были, родные?

зы. Каждый знак написан кровью, не забывайте.

Назад
Зверху Знизу