Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я конечно признаю что правила не очень хорошо знаю, но как нужно с Ахсарова поворачивать налево на победы в таком случае?
А, где знак главная дорога? или ты по памяти ездишь?В связи с покупкой видерогистратора начинаю снимать. Первый ролик из серии "надо было бить"
А, где знак главная дорога? или ты по памяти ездишь?
В связи с покупкой видерогистратора начинаю снимать. Первый ролик из серии "надо было бить"
тогда, предъяву снимаю.знак на предыдущем столбе
о чём кино? хотя если ты заранее включил поворотник, то ланос не прав конечно.
так спешил побибикать лайносу, что не в свою полосу ломанулсяВ связи с покупкой видерогистратора начинаю снимать. Первый ролик из серии "надо было бить"
так спешил побибикать лайносу, что не в свою полосу ломанулся![]()
А, где знак главная дорога? или ты по памяти ездишь?
о чём кино? хотя если ты заранее включил поворотник, то ланос не прав конечно.
при повороте ты должен был оказаться не на полосе встречного движения, а, судя по свисту тормозов, ты как раз туда и сворачивал. а вообще я просто в стиле хф пишу, а то скучноЕсли обратишь внимание, то после поворота нет разделительной линии полос. Я максимально прижался вправо
при повороте ты должен был оказаться не на полосе встречного движения, а, судя по свисту тормозов, ты как раз туда и сворачивал. а вообще я просто в стиле хф пишу, а то скучно![]()
а вообще я просто в стиле хф пишу, а то скучно![]()
Ничо не понял про ширее. Просто главнее, если чо.
Ахахаххахахах, годнота.В связи с покупкой видерогистратора начинаю снимать. Первый ролик из серии "надо было бить"
На белом ланосе Буня ехал, походу развели вас как детей.при повороте ты должен был оказаться не на полосе встречного движения, а, судя по свисту тормозов, ты как раз туда и сворачивал. а вообще я просто в стиле хф пишу, а то скучно
ебланят все и везде. Но в Киеве один хрен водители более вежливые.Смотрю я ваших ебланов и улыбаюсь. В киеве ебланизм это норма для трети водителей. Причем тут машин больше, проспекты шире, скоростя 100+ обычное дело. И например нет ничего удивительного в том что тебя подрезает дама со знаком "у" с ребенком в кресле, которая поворачивает направо с 3го ряда.. и вообще я заметил что тут в основном женшины самые большие ебланы. То в школу она ребенка везет, то в спортзал опаздывает, то на встречу. Бизнесвуман хуле. Ездил по работе с коллегами женщинами. 3 из 3х ездят довольно агрессивно, еще и хуесосят тех кто соблюдает пдд (передвигается медленно)![]()