Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Еще раз - в Харьковском районе количество официальных стволов приблизительно 50-60% от взрослого населения. И ?
Охотничьих стволов, с массой ограничений по перевозке и хранению?

Может тогда к психиатру надо сходить?
Это всем надо, и водителям и владельцам оружия. Но иногда люди сходят с ума чуть позже, чем их обследовали, или просто оказавшись в стрессовой ситуации ведут себя неадекватно. Тебя психиатр, когда проверял перед получением водительских прав, проверял на стрессоустойчивость? И с оружием так же.

Охотничьих стволов, с массой ограничений по перевозке и хранению?
Каких ограничений напомни ?
Карабин с отстегнутым магазином ? Так его достать и воткнуть его дело двух секунд.... Разницу между стрельбой из пистолета и карабина объяснять надо ?
Это всем надо, и водителям и владельцам оружия. Но иногда люди сходят с ума чуть позже, чем их обследовали, или просто оказавшись в стрессовой ситуации ведут себя неадекватно. Тебя психиатр, когда проверял перед получением водительских прав, проверял на стрессоустойчивость? И с оружием так же.
Ну так вон выше Женя у нас отписался, у которого овер 40 ДТП..
Ты же не говоришь что у него права забрать надо... Почему ?

Зеленое опять обосралось когда на других писать в порыве бешенства решило?)))

Каких ограничений напомни ?
Карабин с отстегнутым магазином ? Так его достать и воткнуть его дело двух секунд....

:), Его надо купить, оформить, и возить такую дуру в багажнике, который могут обшмонать около любого супермаркета. И успеть достать, и вставить магазин, и сделать предупредительный выстрел, и прицелиться в чела, который от тебя в 1-2 метрах, и попасть в него. Или пистолет в кобуре под курткой?

Ты же не говоришь что у него права забрать надо... Почему ?
Нужно забирать после 2 ДТП, в которых водитель признан виновным, для повторного прохождения экзамена. Евгений после 2й пересдачи купил бы себе УАЗ и успокоился:).

, Его надо купить, оформить, и возить такую дуру в багажнике, который могут обшмонать около любого супермаркета. И успеть достать, и вставить магазин, и сделать предупредительный выстрел, и прицелиться в чела, который от тебя в 1-2 метрах, и попасть в него.
А для пистолета это не нужно ?
Или пистолет в кобуре под курткой?
В чем разница ? Если ты лезешь за оружием , как разница за каким ? Я задам вопрос - у тебя оно есть ?
Нужно забирать после 2 ДТП, в которых водитель признан виновным, для повторного прохождения экзамена. Евгений после 2й пересдачи купил бы себе УАЗ и успокоился.
Так почему об этом никто не говорит ?

В чем разница ? Если ты лезешь за оружием , как разница за каким ? Я задам вопрос - у тебя оно есть ?

Нет. Какая разница я уже написал выше.

Так почему об этом никто не говорит ?

Потому, что общество предпочитает жить по понятиям, а не по Закону.

Нет. Какая разница я уже написал выше.
Ну так как владелец оружия я тебе скажу - нет никакой разницы для человека который сознательно прошел все этапы. Неадекват обойдется без этого и при желании в данный момент ничего его не сдерживает от того что бы купить себе оружие..

Эти размышления - не более чем размышления пешехода, который на примере зайки и Дронова пытается доказать, что машины - зло...
И да, я напомню что от машин у нас в стране гибнет людей больше чем сейчас на войне на Востоке.
Что опаснее ? Война или авто ?

Не ну на 90кмч перекрестки проезжать - это патология зайцевых...

Эти размышления - не более чем размышления пешехода, который на примере зайки и Дронова пытается доказать, что машины - зло...
Размышления это то, что отличает умного человека от неадеквата, действующего исключительно инстинктивно и рефлекторно. Разрешать или нет свободное хождение оружия это предмет обсуждения основанного на размышлениях, учитывающих опыт тех государств, которые такие законы уже приняли. Наличие у тебя в данный момент ствола не есть гарантия твоего достаточного интеллектуального развития и здоровой психики (без обид, это опять же размышления без перехода на личности). Ты адекватный человек, но наличие у тебя ствола делает тебя более опасным для общества, чем я. Пусть твой карабин висит на стене и стреляет раз в год в потолок, а другое оружие в данный момент ни тебе, ни другим в нашей стране разрешать не стоит.

Советую всем глянуть эти ролики, что бы понять, что наличие пистолета для большинства обычных людей будет скорее минусом в конфликте. Ну и про правовые последствия тоже следует иметь хоть малейшее представление.
П.С. К авторам роликов куча вопросов, но основной смысл они доносят правильно.

Размышления это то, что отличает умного человека от неадеквата, действующего исключительно инстинктивно и рефлекторно.
И ? Какая разница что у неадеквата ? Нож, пистолет или авто ? Ась ?
Почему никто не запрещает авто - по вине неадекватов с авто гибнет людей больше чем на войне.
Почему никто не запрещает самое массовое орудия убийства - кухонный нож ?

Пистолет, карабин, нож, авто - не более чем орудие. Само по себе оно ничего не делает..
И не надо рассказывать что буде ой ой ой.. Ой ой ой уже от дибилов за рулем.
Зайка, Дронов, зверек 18 лет который сбил парня на салтовке.
Тоже самое от алкованавтов с кухонным ножом.
Давайте запретим управление авто !

И да, никто не говорит о свободной продаже всем подряд. Об этом не заикаются даже самые упоротые фанатики оружия.

Почему никто не запрещает авто - по вине неадекватов с авто гибнет людей больше чем на войне.
Почему никто не запрещает самое массовое орудия убийства - кухонный нож ?

Стандартная, но крайне неудачная аналогия. Представить современную жизнь без авто, ножей, топоров, вил, кирпичей и прочего добра, которым можно убить человека с такой же скоростью как из пистолета невозможно. А без свободного хождения оружия живут многие страны и не бедствуют. То, что можно ограничить - ограничивают.
"Вce этo пoxoжe нa кaкyю тo paзвoдкy.
Нapкoтики нeльзя, нo мoжнo вoдкy."(с)
Почитай коменты некоторых горячих голов из этой ветки и представь, что у них за пазухой Макаров. Ну его нах... Один Евгений стоит целого батальона Ворошиловских стрелков.:D

Я написал то же самое только своими словами
своими марсианскими словами надо было в школе тексты пересказывать.
А в ПДД всё чётко и понятно написано. И без твоих "своими словами"

Разве?
С магазином можно, помпу вроде с патронами нельзя
Ну если мы говорим про карабин на базе АК, то там сложенный приклад (если складывается) и отстегнутый магазин.
Все это помещается в чехол от теннисной ракетки.

Стандартная, но крайне неудачная аналогия. Представить современную жизнь без авто, ножей, топоров, вил, кирпичей и прочего добра, которым можно убить человека с такой же скоростью как из пистолета невозможно. А без свободного хождения оружия живут многие страны и не бедствуют. То, что можно ограничить - ограничивают.
Аналогия абсолютно правильная, я же говорю это рассуждения пешехода про плохих водителей на основе нескольких эпизодов. Не более.
Один Евгений стоит целого батальона Ворошиловских стрелков.
Он хоть чувак и с тараканами, но всех эпизодах которые были видны нам был спокоен как рыба :незнаю:

Назад
Зверху Знизу