Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Коллега выложил отличного еблана: от Барабашова до Салтовского Шоссе ебланил почти на каждом перекрёстке, и это ему не дало нихуя: от автора видео он не далеко уехал:

А вчера мне какой-то уебан сзади включил дальний на 5-10 секунд, потому что я, по его мнению, недостаточно быстро стартовал на зелёный. При этом я был в правом ряду и на перекрёстке был вторым, то есть никак не мог стартовать быстрее автомобиля впереди. Очевидно, у спешащих ебланов в голове больше одной цепочки из двух-трёх пунктов не помещается: мне надо быстро, включился жёлтый, впереди машина стоит - включаю дальний.

А вчера мне какой-то уебан сзади включил дальний на 5-10 секунд, потому что я, по его мнению, недостаточно быстро стартовал на зелёный. При этом я был в правом ряду и на перекрёстке был вторым, то есть никак не мог стартовать быстрее автомобиля впереди. Очевидно, у спешащих ебланов в голове больше одной цепочки из двух-трёх пунктов не помещается: мне надо быстро, включился зелёный, впереди машина стоит - включаю дальний.

Включай аварийку и останавливайся, пускай еще больше пригорает ;)

Включай аварийку и останавливайся, пускай еще больше пригорает ;)

Когда таких встречаю то начинаю еще медленее ехать, или держу скорость как у машины в левом ряду.:)

Коллега выложил отличного еблана: от Барабашова до Салтовского Шоссе ебланил почти на каждом перекрёстке, и это ему не дало нихуя: от автора видео он не далеко уехал:

На этого похож:

господа моноприводные задроты. у меня вопрос - какого мужского полового хуя вы тошня по широченной дороге, видя что сзади левее к вам приближается машина с целью опередить, вы бляди тупорылые, смещаетесь левее без каких либо видимых причин? это как: "я не могу и другим не дам"? так вот со мной - хуй вы угадали. мне - насрать - я обгоню и через встречку. а потом отомщу, как сделал сегодня утром одному пидару-таксоиду на девятине - за описанное выше я его обогнал и на подъеме перед ним стал вынудив остановиться. я - поехал дальше, а он остался шлифовать лед. :курю:

привет еблану на белой вензе, не смотря на пробку оно лезло во все щели. но хуй бы с ним, так оно не пользовалось поворотниками.

привет еблану на белой вензе, не смотря на пробку оно лезло во все щели. но хуй бы с ним, так оно не пользовалось поворотниками.

Передавать приветы киевским ебланам на харьковском форуме... ну я даже не знаю.

А вчера мне какой-то уебан сзади включил дальний на 5-10 секунд, потому что я, по его мнению, недостаточно быстро стартовал на зелёный.
может у тебя были задние птф включены, а не то что ты подумал?

Сегодня заснял чудо-водителя на гольфе АХ 4067 ЕО. По такой погоде так ездить и при этом на целой машине - нужно уметь. Ну а вообще урод конченный, конечно. Заранее прошу прощения за лексику, но за день взбесили чудо водители)

Назад
Зверху Знизу