Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вчера мне какой-то уебан сзади включил дальний на 5-10 секунд, потому что я, по его мнению, недостаточно быстро стартовал на зелёный. При этом я был в правом ряду и на перекрёстке был вторым, то есть никак не мог стартовать быстрее автомобиля впереди. Очевидно, у спешащих ебланов в голове больше одной цепочки из двух-трёх пунктов не помещается: мне надо быстро, включился зелёный, впереди машина стоит - включаю дальний.
Включай аварийку и останавливайся, пускай еще больше пригорает![]()
Включай аварийку и останавливайся, пускай еще больше пригорает![]()
на ходу врядли выйдетзаднюю лучше.
Коллега выложил отличного еблана: от Барабашова до Салтовского Шоссе ебланил почти на каждом перекрёстке, и это ему не дало нихуя: от автора видео он не далеко уехал:
господа моноприводные задроты. у меня вопрос - какого мужского полового хуя вы тошня по широченной дороге, видя что сзади левее к вам приближается машина с целью опередить, вы бляди тупорылые, смещаетесь левее без каких либо видимых причин? это как: "я не могу и другим не дам"? так вот со мной - хуй вы угадали. мне - насрать - я обгоню и через встречку. а потом отомщу, как сделал сегодня утром одному пидару-таксоиду на девятине - за описанное выше я его обогнал и на подъеме перед ним стал вынудив остановиться. я - поехал дальше, а он остался шлифовать лед.![]()
на ходу врядли выйдет
о, еще один "вежливый" тошнот отозвался.На этого похож:
привет еблану на белой вензе, не смотря на пробку оно лезло во все щели. но хуй бы с ним, так оно не пользовалось поворотниками.
Передавать приветы киевским ебланам на харьковском форуме... ну я даже не знаю.
с чего ты взял что дело было в киеве?
Потому что ты в Киев уехал. Очевидно же, почему я так подумал.
Передавать приветы киевским ебланам на харьковском форуме... ну я даже не знаю.
тоже таксист поди?
может у тебя были задние птф включены, а не то что ты подумал?А вчера мне какой-то уебан сзади включил дальний на 5-10 секунд, потому что я, по его мнению, недостаточно быстро стартовал на зелёный.
обгонять через встречку?покажите мне пункт правил, который запрещает мне
может у тебя были задние птф включены, а не то что ты подумал?