Обязательно. Но пока увы или к счастью, люди сразу признаю, что они проебланили и на этом диалог заканчивается, ибо не вижу смысла, если человек понял ошибку.![]()
так видео, где люди признают и все такое, будет-нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно. Но пока увы или к счастью, люди сразу признаю, что они проебланили и на этом диалог заканчивается, ибо не вижу смысла, если человек понял ошибку.![]()
Первая реально аварийная ситуация за 10 месяцев.
Там правая только направо ?
шота мне кажется, что я скоро буду бить. А не сигналить... ЗОебале, все считают, что если машинка большая - то её надо щимить)Нет... Просто подмечено, что громче всех обычно дудят таврии и жигули в той ситуации когда можно и не дудеть, тоесть нет прямого риска ДТП, просто кому то показалось что его ушемили...
Подрезали бедняжку, какая жалость) Ты ж не забыл на него донос накатать, как ты любишь?
Тьоткэ в конце приколола. Неодобрительно покивала на форд, сказав тебе спасибоПервая реально аварийная ситуация за 10 месяцев.
Тьоткэ в конце приколола. Неодобрительно покивала на форд, сказав тебе спасибо![]()
А хули ты выехал на средину перекрестка на Градуснике на свой красный?
Первая реально аварийная ситуация за 10 месяцев.
ебнулся? где я там выехал на красный????
Ты стартовал со средины перекрестка, а до этой средины ты доехал на красный. Ебнулся?
щас ты у меня запоешь по другому...
не понял про мотоциклиста..нихерово круг на Гагарина реконструировали
да не только. Фары точно были включены?Качество видео гамно.
И че? В чем разница? Ты не имеешь права выезжать на перекресток, если на нем затруднено движение. На 9 секунде видео уже было прекрасно видно, что ты не успеешь, но ты полез дальше. Потом стартанул как на гонках,одновременно с включением зеленого, хоть и понимал, что ты стоишь на средине перекрестка, и как псих сигналишь машине, которая завершала маневр. Кто тут еблан?
не понял про мотоциклиста..
а в последнем эпизоде наебланил регик - эту в другую тему