Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отбитый совсемИз ВК:
отбитый совсем
лезет без очереди в четверку
отбитый совсем
Че то не понял - вы им перед этим уступили - они умчались вперед...они потом вернулись шоб подрезать?
На этом же месте, сегодня меня бесили пешеходы.то ТП крутит у виска, мол, я дура перехожу где попало, а ты тут едешь, ну и другие граждане...
честно искал там знак "Заповедник", не нашелНа этом же месте, сегодня меня бесили пешеходы.
Из ВК:
Не, нужно знак "достопримечательности" повесить;57087624 сказав(ла):честно искал там знак "Заповедник", не нашел![]()
А они разве не равноправные участники дорожного движения?А вот кто знает, почему наша доблестная полиция не дрючит велосипедастов? По белгородке от Пятихаток часто такие олени встречаются. Иногда одиночные, но чаще толпой, занимая половину полосы. Полицаи едут мимо, похую мороз.![]()
там аномальный участок реально.Не, нужно знак "достопримечательности" повесить
Если это м. Студенческая, то я солидарен с вами обоими.
а нет у нас отдельной темы про пешеходов?
сегодня день слоняющихся по дороге: то дед вывалил с автобуса, еле переставлял ноги, то ТП крутит у виска, мол, я дура перехожу где попало, а ты тут едешь, ну и другие граждане...
![]()
Равноправные, конечно, но со своими обязянностями.А они разве не равноправные участники дорожного движения?