Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Водила копейки, не глядя в зеркало, решил взять вправо, бьет тебя в задний бампер, и ты вылетаешь на встречку, как раз дверью пассажира (смею предположить, жена не пристегивается).

ммм ксенон светит так, что машину видно за пару км.
+ когда я обгонял был слышен звук мотора и выхлопа и чтоб этого не услышать нужно быть глухонемым.
и не та скорость чтоб я вылетел на встечку, максимум притер бок и то не вариант.
п.с. жена пристегивается всегда как и я и все мои пассажиры.

Ну зачем эта ахинея?
Может в Москве пролет на красный от 100кмч и выше - это "заканчивать маневр", но в наших пдд такого точно нет.

некоторых послушать, так зайцева еще и жертвой окажется, один дронов виноват будет.

Водила копейки, никогда не смотрит по зеркалам.

+ когда я обгонял был слышен звук мотора и выхлопа и чтоб этого не услышать нужно быть глухонемым.
Он глуховат. Возраст. Человеку 73.

и не та скорость чтоб я вылетел на встечку, максимум притер бок и то не вариант.
Достаточно 40 км\ч

Это хорошо.

Водила копейки, никогда не смотрит по зеркалам.

первая машина была ВаЗ 2106 и по зеркалам я смотрел всегда.

Он глуховат. Возраст. Человеку 73.
.
дед на свежеокрашенной машине с тонировкой и на литье, ага.:D

Достаточно 40 км\ч
там нет 40км/ч.

моё чувство самосохранения
:рл:

Подруга говорит приятелю:
— Всё! Я всё знаю! Я от тебя ухожу!
— Но... почему?!
— Ты педофил!!!
— Погоди... не слишком ли умные слова для 12-летней девочки?..

Ну зачем эта ахинея?
Может в Москве пролет на красный от 100кмч и выше - это "заканчивать маневр", но в наших пдд такого точно нет.

ну то есть не виноват табурег ? там же сто и красный. йа правильно тебя понял ?

Там оба урода, которые встретились не вовремя. Я бы дал этому хрену на Туареге, хотя бы пару лет тюрячки, и еще хороший подсрачник, чтобы ездил как человек.

согласен, оба. только одна в тюрьме, а второй на свободе.

Всё-равно такое ебланство не оправдывается ничем.

это если в зеркала смотреть :D :D :D наши же упоротые "ничененарушалы" в них смотрят редко по этому могут быть варианты. :ги:

по сути ничего страшного не произошло и произойти не могло.
подумаешь объехал пару десятков тошнотиков за две минуты
то они ебланства не видели.

и вообще, чего вы до дундика доебались? :дивитись:
заебись проехал..

я вообще щетаю, что подобную езду провоцируете вы сами тошня гуськом максимально прижимаясь к осевой и не давая опередить по правилам на расширениях. не спешишь? не хочешь ехать быстрее? так прижмись правее и не мешай другим.

вот еще хороший пример уже из моей практики (это по поводу организации ДД и провокации ебланства). всем известный перекресток через шевченко на куевской.. когда едешь в сторону салтовки раньше до реконструкции работы светофоров что бы за один зеленый проехать еще и светофор на росте надо как минимум стоять первым. по этому и другие и я в том числе всеми правдами и не правдами по правому ряду вщимливался пересекая стоп линию. ибо "ничененарушалы" пока поковыряются в обоих ноздрях, пока подрочат коробку, пока соизволят тронуться - хуй уже успеешь проехать светофор на росте. сейчас переделали работу светофоров и ... нет уже никакого смысла исполнять вышеописанное! и я и другие перестали выщимпливаться на перекресток потому как это потеряло всякий смысл.. даже не смотря на тошнящих "ниченинарушал" проехавши перекресток на шевченко на зеленый ты гарантировано (если нет аварии или ремонтных работ) проедешь и светофор на росте..
так может в консерватории чего то подправить надо, а?

:рл:

Подруга говорит приятелю:
— Всё! Я всё знаю! Я от тебя ухожу!
— Но... почему?!
— Ты педофил!!!
— Погоди... не слишком ли умные слова для 12-летней девочки?..
Ты штраф за ДТП уже оплатил?

по сути ничего страшного не произошло и произойти не могло.
не надо быть настолько самоуверенным ;) я тоже езжу бывает так же как ты или еще похлеще.. но при этом 10 раз продумываю маневр и уж никогда не говорю "и произойти не могло". то, что не произошло, еще не значит что не могло.

не надо быть настолько самоуверенным ;) я тоже езжу бывает так же как ты или еще похлеще.. но при этом 10 раз продумываю маневр и уж никогда не говорю "и произойти не могло". то, что не произошло, еще не значит что не могло.

если пересмотреть видео, то можно увидеть, что тоже просчитываю.. я не обгоняю "пачками". если есть вариант встречки то я по одной машине обхожу.;)

Твой корч априори так ускоряться не может :)

Назад
Зверху Знизу