А это часть перекрёстка или выезд с прилегающей территории?
Тебя это волновать не должно. Для того кто едет с любой другой стороны - это выезд на перекресток.Это выезд с дач
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
успел вщимится перед ними
Да я не за грамматику, что за найух жизненная позиция, вщемляться с правого ряда налево .то есть "безисходности" не смутило ?
ну не нравятся камазы, есть еще кразы и уралы, не расстраивайся только
они тоже няшные, тебе будет по фану
плюсану пожалуй... заебали в носуковырятели считающие себя святыми "ниченинарушалами".. а тумбочке - ты или крестик сыми или штаны надень.. т.е. или доводи до конца свои "начинания" либо не выебуйся..Да, я часто поворачиваю с правого налево и с левого направо. И всегда ложу хуй и ржу с таких фафакальщиков, которые еще не воткнули скорость, а при виде что я уже успел вщимится перед ними фафакают от злости и безисходности
В Рендже насиловали девушку? К чему эти паралели? И че ты тогда сдулся так быстро? Резанул бы его, вышел и обьяснил ему что он не прав. А то фафакнул и всьо
Ещё один.во во... а как ренж учить начал, так обосрался сразу
или доводи до конца свои "начинания" либо не выебуйся..
это ебланство. но в данном конкретном случае аварийная обстановка была в голове означенной тумбочки за рулемПоворот с правого налево - т.к. создает аварийную обстановку в принципе - однозначное ебланство
На том и порешили
но такое же ебланство, как тошнение в левом ряду при свободном правом. либо же тошнение в левом без попыток опережения тех кто в правом.так что перед тем как кому то сигналить за поворот налево с правого - смотрите сначала в зеркало.
во во... а как ренж учить начал, так обосрался сразу
плюсану пожалуй... заебали в носуковырятели считающие себя святыми "ниченинарушалами".. а тумбочке - ты или крестик сыми или штаны надень.. т.е. или доводи до конца свои "начинания" либо не выебуйся..
но такое же ебланство, как тошнение в левом ряду при свободном правом. либо же тошнение в левом без попыток опережения тех кто в правом.так что перед тем как кому то сигналить за поворот налево с правого - смотрите сначала в зеркало.
Нет, не горжусь. Просто не лицемерю, а знаю и признаю что нарушаю пдд. А не то что тут большинство - "я же нарушил пл встречке 15 метров а не 150", "я же 79 ехал, а не 140" и тд.
второе пришествие Христа:
Она?
та не походу конец света 12 октября
едущий за мной джип наказал и разобрался с одним из.Она?
Понять , простить.
Или догнать и наказать?
едущий за мной джип наказал и разобрался с одним из.