*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да, я часто поворачиваю с правого налево и с левого направо. И всегда ложу *** и ржу с таких фафакальщиков, которые еще не воткнули скорость, а при виде что я уже успел вщимится перед ними фафакают от злости и безисходности
Ржу с тех, кто вЫтыкает передачу упираясь в бордюр или ещё во что-нибудь, т.к. фа-фа не работает и приходится действовать более радикальными методами. Не горжусь, но а что делать?

Ржу с тех, кто вЫтыкает передачу упираясь в бордюр или ещё во что-нибудь, т.к. фа-фа не работает и приходится действовать более радикальными методами. Не горжусь, но а что делать?

Многих ты упер в бордюр или еще во что нибудь?

На этом фото собрались персонажи сразу из трех рубрик: "Копам пофиг"; "Вело-*****"; "Ашот по встречке на Seat" :клас:

attachment.php

Останнє редагування:

Зачем был нужен весь тот цирк?:незрозумію:

зы отъехав метров 100 глянул в зеркало, чтобы перестроиться, но сзади никого не оказалось. Присмотрелся - а все стоят на светофоре, так как это *** на Нексии, видимо ломанулся после меня, а за мной ехала Таврия, которую он скорее всего не заметил и подрезал, но наверное не достал, т.к. через 10 минут, на обратном пути, никого не было.

зы отъехав метров 100 глянул в зеркало, чтобы перестроиться, но сзади никого не оказалось. Присмотрелся - а все стоят на светофоре, так как это *** на Нексии, видимо ломанулся после меня, а за мной ехала Таврия, которую он скорее всего не заметил и подрезал, но наверное не достал, т.к. через 10 минут, на обратном пути, никого не было.

протри регистратор, у тебя по ходу на объективе жирный отпечаток :D

А почему это именно *** на нексии? Один ***** едет в левом ряду параллельно с правым, а потом в правую не перестраивается, после опережения. Так что оба виноваты.

А почему это именно *** на нексии? Один ***** едет в левом ряду параллельно с правым, а потом в правую не перестраивается, после опережения. Так что оба виноваты.

Да ладно, чо уж там. Леворядник один виноват. А встречник через двойную сплошную - жертва обстоятельств.

На посмотри целиком, как твоя езда выглядит со стороны:D

На посмотри целиком, как твоя езда выглядит со стороны:D
Кроме двойной сплошной ничего не увидел, если хоть что-то можно там рассмотреть.
Т.е. по твоему леворядник все делает правильно? Сначала едет в левом ряду с той же скоростью что и правый? Потом опережая не принимает вправо? А потом чтобы нексия через двойную сплошную не дай бох не обогнала ускоряется и мешает вернуться в свой ряд нексии.
Нормальный человек увидит, что кому-то мешает ускоряется и уходит вправо, пропуская того, кто движется с большей скоростью. Но вы все назначили тут нексию *****ом, я же говорю что оба хороши.

Кроме двойной сплошной ничего не увидел, если хоть что-то можно там рассмотреть.
Т.е. по твоему леворядник все делает правильно? Сначала едет в левом ряду с той же скоростью что и правый? Потом опережая не принимает вправо? А потом чтобы нексия через двойную сплошную не дай бох не обогнала ускоряется и мешает вернуться в свой ряд нексии.
Нормальный человек увидит, что кому-то мешает ускоряется и уходит вправо, пропуская того, кто движется с большей скоростью. Но вы все назначили тут нексию *****ом, я же говорю что оба хороши.
:рл:
Во-первых, буквально пару секунд не хватает для того, чтобы увидеть, что начинаем мы ехать со светофора (видео на реге почему-то нет:незнаю:). Но это херня.
Во-вторых, какой он ***** леворядник, когда правый ряд занят?
В-третих, даже в хуёвый объектив видно, что долбодятел на Нексии ушёл на встречку ещё до того, как Форза опередила девятку.
В-четвёртых, он мог и не обратить внимания, что какой-то ******* обгоняет по встречке, пересекнув двойную сплошную. Если бы не хотел впускать, то дожал бы.
Определённо, ***** тут один. И даже не *****, а ***** недоношеный, который из ничего мог наделать делов. Ещё свежо воспоминание о Лифе и Вазе на том участке.
А ты давай, фантазируй дальше.

Нутром чую, что обфафаканный ***** хотел меня "наказать", но не очень понимаю, как. Возможно, ждал пока я увеличу скорость - мысль о том, что по дамбе можно ехать 60, показалась ему слишком дикой.

А зачем ты ему вообще сигналил?

А зачем ты ему вообще сигналил?

Я где-то на прошлой странице писал.

Кроме очевидного повода "не предоставил преимущество, подрезал" есть ещё один.

С *****ами такого масштаба надо бороться по мере сил (понятно, что это дело полиции, но копов мало, *****ов много - надо помогать). Поскольку устроены они в большинстве своём примитивно и обладают слабым интеллектом, то аргуметны из матстатистики (вероятность увеличивается) или теории игр (поведение не выгодно) обычно не действуют. Поскольку с моралью у *****ов тоже не очень, то аргументы морального плана обычно тоже бесполезны.

Поэтому приходится действовать на более примитивном уровне: на уровне условных рефлексов. Как у собачек Павлова: лампочка - еда, звоночек - удар током. *****ство - фафаканье.

Вот ты пишешь "ложу *** и ржу". Это сознательная реакция. А подсознательная - тревожная. Частота и громкость сигнала подобраны таким образом, чтобы вызывать тревогу, особенно когда фафакают тебе и рядом. Поэтому, если *****ам регулярно фафакать, то у них постепенно вырабатывается условный рефлекс: "наебланил - тревога". Это потом он может "ложить *** и ржать". Или наоборот, обидеться что его обозвали ****ом.

Ну и, судя по дальнейшему поведению ровера, своей цели я достиг.

Назад
Зверху Знизу