Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сегодня утром видел велодрочера. На улице -12 было. Когда ж у них сезон то закончится![]()
я сегодня видел только одногоучора видел трох, сиводне двох![]()
И так всю дорогу - туда-сюда
Главное психология какая. Если есть "дырка", значит срочно надо её заткнуть.на гагарина от сезона это вообще не зависит, чем ближе к правому ряду, тем быстрее![]()
Главное психология какая. Если есть "дырка", значит срочно надо её заткнуть.
не в обиду тутошним дамам, но я плин в шоке от девочек периодически.
постоянно сталкиваюсь с ситуацией на клочках, пробка, подползаем, со встречки человек ждет с включенным поворотом, я останавливаюсь заранее, оставляю окно (впереди собственно до проезда все стоят, красный и т.п.), если в соседнем ряду девочка едет, то в 90% случаев она запрет проезд и даже ухом не поведет
забавно так, переглядываешься с человеком в машине, которая хотела проехать и там чел делает фейспалм и жмет плечами
пздц, ну что сложного в этой ситуации???
я частным сектором значительную часть тянучки объехал!Снова Чкалова вчера стояло..Причины думаю ясны, ничего нового..
![]()
я частным сектором значительную часть тянучки объехал!![]()
Эт как раз тот случай когда по епеням быстрее..Я раньше ушел через дворы, и выскочил уже внизу на перекрестке..
![]()
Кстати, а как там горка?? Норм по спуску??выехал назад, на проскуры, и вниз, через даниловку...
Кстати, а как там горка?? Норм по спуску??
... потом проснулся, поссал и дальше спать лег.Вчера по Веснина на летней спускался, еле вытормозился перед светофором с 180-ти до нуля
... потом проснулся, поссал и дальше спать лег.![]()