Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все пути мне перекрыли, блэт
Чиль на лимитере 69.Все пути мне перекрыли, блэт
Шоб он мне волал постоянно? Ну уж нет, мне в прошлой машине хватило дефолтного на 120, любая поездка на дальняк - путешествие в микроволновкеЧиль на лимитере 69.
на белгородке/деревянко лучше бы камеру на рядность поставили от пидоров едущих прямо в центр с правого ряда.
Шоб он мне волал постоянно?
Чиль на лимитере 69.
на белгородке/деревянко лучше бы камеру на рядность поставили от пидоров едущих прямо в центр с правого ряда.
Какой кик-даун, у меня ручка, могу только будильник поставитьЛимитер не так работает.
Он просто не даёт разогнаться выше лимита. Пока не отключишь или не продавишь педаль до кик-дауна.
Какой кик-даун, у меня ручка, могу только будильник поставить
Все, у меня стадия принятия, приложение поставила"Кик-даун" в современных машинах - "кнопашка" "под педалью газа", которую ты прожимаешь и активируешь некоторые ништячки.
У меня тоже ручка, ага.
И есть эта "кнопашка". Едешь на лимитере, нужно ускориться выше лимита - продавливаешь педальку до это "кнопашки" и понёсся на встречу судьбе!![]()
и понёсся на встречу судьбе!![]()
"Кик-даун" в современных машинах - "кнопашка" "под педалью газа", которую ты прожимаешь и активируешь некоторые ништячки.