Статус:
Повідом.: 40595
Повідом.: 40595
- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Ебланам за рулем посвящаю
пффф..
мне в этом году три дибила на бетонке попались как то... два в правой едут один за другой с дистанцией метров так не больше 10ти, а один в левой посередине этих двух... "треугольничком" ехали.
еле блядь выдавил третьего к хруям в правый ряд. вот нахруя так ехать? ну оторвись ты от тех двух или остань от них и дрочи себе дальше. нет блядь, перегородили две полосы и все в порядке.. еще и возмущались что то там.
ЗЫ: да, ехали они .... 70 кмч.
мне очень было приятно с 180 вытормаживаться.
"привет" жмущимся к осевой.
Иногда в левое зеркало вижу обе фары чертей, которые и обгонять то не собираются, просто им надо видеть вперёд подальше.
А те что спереди - можно ессно и справа опередить, если очень надо, вообще не касаясь колесами обочины.
Как говорил один тут на форуме, "каждый опытный водитель знает, что нужно держаться ближе к осевой". Правда протокол все-равно на него оформили при дтп![]()
пффф..
мне в этом году три дибила на бетонке попались как то... два в правой едут один за другой с дистанцией метров так не больше 10ти, а один в левой посередине этих двух... "треугольничком" ехали.

ЗЫ: да, ехали они .... 70 кмч.