Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Неприкольный перекресток.

Пока тебе светит стрелка, то на другой улице тоже зеленый. И из какойто богом забытой улицы, на центральную оживленную артерию вылетающие дибилы очень правы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а по 8.7.3е дибил как раз ты
парадокс...

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
3е дибил как раз ты
хвилиночку
20191002113521-1762.jpg

так же - маршрутки с круга выезжают на основной зеленый.

Причем здесь это место? Маршрутки могут выезжать на что угодно, но если у тебя основной зеленый - они обязанны тебя пропустить. Совсем не тоже самое. :курю:

c подключением :D я чуть не прилип на этом перекрестке в начале нулевых, как только только права получил :D с тех пор хорошо запомнил его :D я даже и не припомню нигде еще такого, что бы при горящей левой стрелке был основной зеленый с другой стороны :курю:

Значить в тебе погана пам'ять, якщо не можеш пригадати.
Стрілка при червоному і стрілка при зеленому відрізняються чим?

Значить в тебе погана пам'ять, якщо не можеш пригадати.
Стрілка при червоному і стрілка при зеленому відрізняються чим?

жопе с ушами слово не давали.
ну если ты уж соизволил вякнуть, то прекрати ебаться в глаза и еще раз перечитай написанное "я не могу припомнить перекресток, где так же горит основной зеленый с другой стороны при горящей стрелке налево".

del

жопе с ушами слово не давали.
ну если ты уж соизволил вякнуть, то прекрати ебаться в глаза и еще раз перечитай написанное "я не могу припомнить перекресток, где так же горит основной зеленый с другой стороны при горящей стрелке налево".

Я ж і кажу, погана пам'ять в тебе, або в центрі міста не буваєш, або неуважний. Початок Сумської, поворот з Конституції на провулок Мечникова як приклад ще одного такого перехрестя.

Так чим відрізняється червоне + зелене у додатковій секції і зелене + зелене у додатковій секції?

Причем здесь это место? Маршрутки могут выезжать на что угодно, но если у тебя основной зеленый - они обязанны тебя пропустить. Совсем не тоже самое. :курю:

Ты гонишь? У маршруток свой светофор. Если он горит красный - то как они могут выехать? Им включается зеленый а в это же время включается зеленая допсекция и основной красный для тех, кто с моста поворачивает налево к Тракторам.
Ситуация точь в точь как на Гамарника

так же - маршрутки с круга выезжают на основной зеленый.

Не знаю, что там сейчас со знаками, но раньше оттуда выезжали не только маршрутки. Но и я, например. :)

Не знаю, что там сейчас со знаками, но раньше оттуда выезжали не только маршрутки. Но и я, например. :)

Туда простым смертным низзя. Де то года полтора назад заехал пока ждал человека, пошел в Кулины взять кофэ, пока брал приехала патрулька и начала кружить вокруг моей машины. Кофэ хватило на дольше чем их терпения меня ждать:D

Туда простым смертным низзя. Де то года полтора назад заехал пока ждал человека, пошел в Кулины взять кофэ, пока брал приехала патрулька и начала кружить вокруг моей машины. Кофэ хватило на дольше чем их терпения меня ждать:D

Я ж говорю, не знаю, как сейчас, но раньше запрета заезжать на круг не было.
Не думаю, впрочем, что появился. :незнаю:

Знаки типа "поворот налево" на круг запрещён не работают с обратной стороны. Прочих знаков, запрещающих заезд на круг, вроде, не существует.

Я ж говорю, не знаю, как сейчас, но раньше запрета заезжать на круг не было.
Не думаю, впрочем, что появился. :незнаю:

Знаки типа "поворот налево" на круг запрещён не работают с обратной стороны. Прочих знаков, запрещающих заезд на круг, вроде, не существует.

Там кирпичи висят с двух сторон. Можешь на гуглмапс глянуть.

Там кирпичи висят с двух сторон. Можешь на гуглмапс глянуть.

Вот кирпичи ничего и не запрещают. :) В ПДД чётко прописан перечень случаев, когда применяется кирпич.

На гуглокартах снимки июня 2015го, как раз когда я там ещё ездил. :)

Ты гонишь? У маршруток свой светофор. Если он горит красный - то как они могут выехать? Им включается зеленый а в это же время включается зеленая допсекция и основной красный для тех, кто с моста поворачивает налево к Тракторам.
Ситуация точь в точь как на Гамарника

я там редко езжу и если честно не ебу знать есть ли сейчас там у маршруток светофор. если есть и они едут на доп секцию - тогда да, такой же. если и у тебя и у них горит основной зеленый - это пиздец какой то. :D

Я ж і кажу, погана пам'ять в тебе, або в центрі міста не буваєш, або неуважний. Початок Сумської, поворот з Конституції на провулок Мечникова як приклад ще одного такого перехрестя.
блядь, там тоже стрелка налево?!

Так чим відрізняється червоне + зелене у додатковій секції і зелене + зелене у додатковій секції?
иди уже нахер, будь любезен.

на встречке как у себя дома

Nissan Leaf АХ0933ЕТ AX0933ET

видно что не человек не ехал по встречке а видимо промахнувшись возвращался на свою полосу

Назад
Зверху Знизу