Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Немає заборони перетинати розмітку 1.1, якщо нею позначено край пч.
Многие считают что нельзя. Даже тут, в теме, были те, кто возмущался что им некуда подвинуться, если кто-то между рядами опережает/обгоняет. Мол вынуждают нарушать, поэтому не сдвинусь.
Доказывать что-то таким нет смысла, там обычно "опыт" и все это. Или альтернативное мнение на мироустройство, как у пары завсегдатаев.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не в таких количествах среди простых смертных. Когда перестали останавливать, чтобы "понюхать" - все расслабились, кто раньше не имел крыши и возможности отмазаться.
Может да, сыграла роль, уменьшение нюхачей, доступность авто молодежи. Но сколько ридиков обыкновенных ловят синими. Не мажоров. Пример этот на фольце 30 летнем въехавший в стоявший на перекрестке ланос. Я уверен, что окажется то, что у чувака нихера нет и живет в землянке. Я тоже с месяц назад вызывал полицию на 130. Дак и кобылы ездят синие, у нас такая тупая пизда в соседнем дворе в час ночи сигналила, поприколу блять.

Ну а я о чем сказал? Вот эта категория и боялась нюхачей.

Пиздец конечно причина не садиться за руль синим - боятся нюхачей. Я всегда боялся себя убить или корыто свое или кого-то ещё, это и останавливало.

Пиздец конечно причина не садиться за руль синим - боятся нюхачей. Я всегда боялся себя убить или корыто свое или кого-то ещё, это и останавливало.
Каждый день в пабликах 3-5 поймали. А сколько проскочило. И оно же будет думать пронесло в прошлый раз, пронесет и в этот.

Тоже так себе вариант.
У нас же сразу начнутся злоупотребления.
А вообще если будут именно рейды на "понюхать", с вежливыми копами и без выдумок мол "а мне кажется", то в принципе не проблема. 20 секунд времени и дальше.
Но получится как обычно ж :-)
это и останавливало
Воспитание и все такое, сознательность. Сейчас это из разряда редкости :)

Я вот историю расскажу. Сказал бы прикол, но ничего прикольного не вижу. Работал у нас во дворе сварщик лет 30 пацан. Ну вижу, что может прибухнуть работу подзатянуть. Но мне не срочно, по качеству в принципе устраивает. Звонит, а вы денег не займете у меня тут беда, но надо срочно. Короче у него жигуль был, он его чинил и бухал. Решил проехаться проверить. Естественно поймали. На месте 10000 просили. Вот, что там в голове. Я ж поехал, думал там что-то серъезное произошло. Посла нах и его и прошунов, они думали я денег привез. Хай млять пешком ходит ездун хуев.

Тоже так себе вариант.
У нас же сразу начнутся злоупотребления.
А вообще если будут именно рейды на "понюхать", с вежливыми копами и без выдумок мол "а мне кажется", то в принципе не проблема. 20 секунд времени и дальше.
Но получится как обычно ж :-)

Воспитание и все такое, сознательность. Сейчас это из разряда редкости :)

Не. Я ж неговорю чтобы было заробатывание бабла. А вот рейды было бы неплохо.

Может да, сыграла роль, уменьшение нюхачей, доступность авто молодежи. Но сколько ридиков обыкновенных ловят синими. Не мажоров. Пример этот на фольце 30 летнем въехавший в стоявший на перекрестке ланос. Я уверен, что окажется то, что у чувака нихера нет и живет в землянке. Я тоже с месяц назад вызывал полицию на 130. Дак и кобылы ездят синие, у нас такая тупая пизда в соседнем дворе в час ночи сигналила, поприколу блять.

У меня когда то в комнате была горячая дискуссия на этот счет. Одни говорили что должны быть остановки без пртчины, но с документом о проверке, а другие - неть... только если нарушаю плд. С первой стороны было то что, чел говорит, да я выпью я дурной становлюсь, надо чтоб выявляли и в мыслях такого не было, а с другой примеры польши и еще каких то стран где можно пару бокалов пропустить....

И те правы и те правы, то что у нас. Ловили на утренний перегар, когда уже адаптировался и все нормально с восприятием, а дтп совершают бухие по свежему.

Ти кажеш, шо це перехрестя, і тут жеж - шо це не перехрестя, бо розмітка не та...

Тебе важко зрозуміти, легко не зрозуміти , і неможливо зрозуміти.

Где я говорил что это не перекресток ?

Может ты брехло ?

Не в таких количествах среди простых смертных. Когда перестали останавливать, чтобы "понюхать" - все расслабились, кто раньше не имел крыши и возможности отмазаться.
Нюхать надо вечером и ночью, а не с утра. 20 лет назад из меридиана после часа ночи никакими огородами нельзя было выехать, чтобы не нарезаться на "здравствуйте, как себя чувствуете?" Разводняк был полным ходом, зато и желающих приехать за рулём было немного. И так везде было. Это нормальная тема

Нюхать надо вечером и ночью, а не с утра. 20 лет назад из меридиана после часа ночи никакими огородами нельзя было выехать, чтобы не нарезаться на "здравствуйте, как себя чувствуете?" Разводняк был полным ходом, зато и желающих приехать за рулём было немного. И так везде было. Это нормальная тема

Ну 20 лет назад было 5 клубов и в 5 раз иеньше автомобилей))) можно было посты стационарные организовать )) а кто не в центре бухали на районе или гаражах )) ехать не куда, не на чем, уже приехали.

Несколько экипажей сегодня в центре выступали по паркованцам. Сумская, Донец-Захаржевского
Чет в обоих случаях что увидел на номере было три ноля и за рулем дамы
fa75ae59f332305ba2.jpg

0c0d8571c5f6dae8.jpg

Несколько экипажей сегодня в центре выступали по паркованцам. Сумская, Донец-Захаржевского
Чет в обоих случаях что увидел на номере было три ноля и за рулем дамы
fa75ae59f332305ba2.jpg

0c0d8571c5f6dae8.jpg

Да, самое критическое место и время )))

Ну то такое, у меня альтернативное мнение на счет парковок. Не европейское.

Причем в пешем порядке. Где они в будни??
Красотень
28febe909a8c6621e4e45c84.jpg

Ну 20 лет назад было 5 клубов и в 5 раз иеньше автомобилей))) можно было посты стационарные организовать )) а кто не в центре бухали на районе или гаражах )) ехать не куда, не на чем, уже приехали.
Жирных ебалаев из области должно хватить на все заведения :ги:

Думаю копейка удивила круизёра))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

качество по умолчанию не очень,нужно выбрать 1080,т.к. и так мыло.

Назад
Зверху Знизу