Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда, где и как оттормаживаться решаю я и только я

ок - дело каждого. передвигаясь с разрешенной скоростью в 50 км/час, приближаясь к перекрестку ( дороги двухполосные ), ты увидел, что зеленый моргнул первый раз за 3 метра до стоп линии - продолжишь движение или вытормозишься в пол ?

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда, где и как оттормаживаться решаю я и только я
моя жизнь - мои правила.
хочу - оттормаживаюсь на зеленый, хочу - стартую на красный. дроновым запахло.

еще мне блядь на разгружателей и проскакунов ориентироваться не хватало
ну ты ж мне ответил, причем тут вообще проскакуны и разгружатели? проезд на зеленый это проскакуны или разгружатели?

И ты оттормаживаешся на первое мигание своего зеленого.

хочу - оттормаживаюсь на зеленый, хочу - стартую на красный. дроновым запахло.

долбоебом запахло
разницу между красным, зеленым и мигающим зеленым еще не понял?
попроси еще раз пункт пдд

ок - дело каждого. передвигаясь с разрешенной скоростью в 50 км/час, приближаясь к перекрестку ( дороги двухполосные ), ты увидел, что зеленый моргнул первый раз за 3 метра до стоп линии - продолжишь движение или вытормозишься в пол ?

в зависимости от дорожной обстановки

И да, я тоже могу остановиться на мигающий, если вижу, что не успею закончить проезд до начала движения поперечного транспорта.
По клочкам вечером на мигающий зеленый не доехать и не воткнуться посередине перекрестка в затор когда с космичей уже рванула вниз толпа на зеленеющий красный? Как лох прямо:D.

з.ы.: Думал закинуть видосик как утрецом с окружной съехал по асфальтированному съезду на прилегающую и примерно в 6 метрах от дороги(можете читать как по обочине обочины обочины) чуть не получил в правый бок от двух объезжающих пробку на трассе только потому что видел их и затормозил сигналя. Их капоты после их абс по щебню грунтовки преграждали мне траекторию.
При этом, судя по их недовольным ебалам и сигналам, я понял, что съезжал отнюдь не с крайнего правого ряда, а примерно с третьего, т.к. по крайним двум они летели строго по пэдэдэ:ги:.
И вообще "помеха справа"(с) и всё такое :курю:

А мне похуй, спрашивал ли ты моё мнение или нет. Ты на публичном форуме, поэтому прими как должное, что я тебя считаю долбоёбом, который пытается увести топик в сторону от обсуждаемого эпизода. :)
Можешь добавить меня в игнор, кстати. Если мне безразлично чьё-то мнение, то я добавляю такого персонажа в игнор. :незнаю:
Ну, твої гучні вскукарєкі однозначно всім доводять, що в тебе не бомбить. То що там, на зелене завжди треба їхати чи бувають виключення? :іржач:

разницу между красным, зеленым и мигающим зеленым еще не понял?
Та че там, давай еще оттенки красного посчитаем. Красный с 10 секундами и красный с 3 секундами :D

У светофора три основных состояния и зеленый разрешает движение. Оттормаживаться на зеленый при свободном перекрестке это как минимум очень странно. Подставщики и не такое любят делать.

Про "основне" в пункті про блимаюче зелене. Основне якраз те, що він повідомляє про зміну сигнала. Пункт, де основне "дозволяє рух" вже був там трохи раніше.
Читать не умеем? :) Глянь тогда еще раз пункт ПДД.
Мигающий зеленый ничем не отличается от зеленого. Информирование это ок, но это не является запретом.
Собственно хундаевод был проинформирован о скором переключении на желтый и решил что 4 секунд не хватит для выезда на перекресток и это достаточные основания для выполнения экстренного торможения.
Я лично его мразью не называл. Я лишь спросил насчет адекватности такой оценки ситуации, и будут ли согласны с ним водители сзади, перед которыми он на зеленый тормозит в пол.

в общем мне всё стало понятно по сигналам светофора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в)зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что вскоре будет включен сигнал, запрещающий движение.

остаётся лишь добавить что в момент мигающего зеленого, когда он выключен, перекрёсток для этого направления становится нерегулируемым, а когда включен - разрешает движение...

:іржач:

Я б сказав, правильно застосувати отриману інформацію - непосильне завдання для більшості водіїв.

Те, про що я колись казав: не можна вішати картонки. Треба, щоб синхронно з червоним спрацьовував шлагбаум, до якого прив'язана сокира.

А для пешеходов чтобы из бордюра вылетали остро заточенные колья в местах где переходить дорогу нельзя и пока нет зеленого.

Собственно хундаевод был проинформирован о скором переключении на желтый и решил что 4 секунд не хватит для выезда на перекресток и это достаточные основания для выполнения экстренного торможения.

это фигня. мигающий говорит что ехать можно. и нужно. если конечно там не образуется затор. а так пдд мягко говоря не рекомндуют торможения(даже медленную езду) без причины. я уже приводил расчет расстояния которые авто проедет на 3 секунды при 45кмч, это более чем достаточно для безопасности по пдд. а вот стартующие на красно-желтый, вот где идиотизм кроется. он выигрывает метров 5-10, а на куя, всеравно первый стоит на светоофоре....

Можна просто розсувні люки під бордюром. При червоному світлофорі фіксатори вимикаються, і ті, хто наступає, падають до пекла.

Колья лучше в плане наглядности для следующих пешетопов. Велодрочеров которые едут через переход - уничтожать точечными импульсами лазера

а вот стартующие на красно-желтый, вот где идиотизм кроется. он выигрывает метров 5-10, а на куя, всеравно первый стоит на светоофоре....
А стартуют они так, чтоб перед ними не влез кто-то, кто стартонет быстрее или раньше их :)

Притрушенная тварь на маленьком Хюндае на перекрёстке Плехановская-Молочная запомни - на мигающий зелёный можно ехать, а не тормозить в пол. Из-за тебя, встречный бус,который поворачивал чуть не повернул мне в лоб

Такое короткое сообщение, а вызвало такой бурный срач на несколько страниц. У меня, видать, не такое бурное воображение, чтобы увидеть в картинках описанное событие и приняв сторону одного из участников сраться из последних сил, отстаивая "единственно верную" точку зрения. :D

Назад
Зверху Знизу