Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
попробуй, кому интересно думаю откроет по ссылке и посмотрит. к счастью у меня телеги на компе нет))))
Все понятно, непонятно, причем тут комп, ты на форуме только с компа сидишь? Или в чем смысл?

выше все есть. если коротко, то 2.75 от края пч, так как там водий повинен.. там где нет разметки. где есть, там может быть иначе. а где есть знак окончание дом полосы совсем все понятно. это касательно рядности.

Ніхуя не поняв.
Шо 2.75.
Як права є завжди?
Коли нема лівої права є?
А коли нема правої - ліва є?
Коли одна смуга всього - вона права чи ліва?
Коли на одній смузі стоїть шлакоблок, а розмітку видно в залежності від часу доби - то шо, як видно розмітку - одна смуга закінчується, не видно - інша?
Просто намагаюсь спіймати логічний ланцюжок, якщо він є. Поки що не вдалося

выше все есть. если коротко, то 2.75 от края пч, так как там водий повинен.. там где нет разметки. где есть, там может быть иначе. а где есть знак окончание дом полосы совсем все понятно. это касательно рядности.

Так это ты речи херургу сочиняешь?

Ніхуя не поняв.
Шо 2.75.
Як права є завжди?
Коли нема лівої права є?
Коли на одній смузі стоїть шлакоблок, а розмітку видно в залежності від часу доби - то шо, як видно розмітку - одна смуга закінчується, не видно - інша?

та забей. Там такое же говно в голове как и у войлеры.

Все понятно, непонятно, причем тут комп, ты на форуме только с компа сидишь? Или в чем смысл?

я думаю большинство открывает форум с компа(как и я). как как мобильная версия так-себе. но есть 5% когда я с мобильного устройства.

но по сути. кидай ссылку, посмотрим у кого получится у кого не получится...

Ніхуя не поняв.
Шо 2.75.
Як права є завжди?
Коли нема лівої права є?

метра
вот так
правая есть когда нет левой
sergej-detkov7.jpg

так как правая есть всегда то правая
да, может быть такое. если например знак главная дорога засрался и не отражает свет, то ты должен применять правила считая что ты на второстепенной.

Я шота только одно не могу понять: это вот так вот нынче старенькие дяденьки дружат с такими же тетеньками на форумах?

Как бы одни дергают Анечку за косичге, или что там еще дергается, а другие мужественно несут её портфель с учебниками, причем даже без участия героини собственна.

Десять страниц осилил, а фоток камвхоры все нет.
В топку такие темы.

я думаю большинство открывает форум с компа(как и я). как как мобильная версия так-себе. но есть 5% когда я с мобильного устройства.

но по сути. кидай ссылку, посмотрим у кого получится у кого не получится...
У тебя странные логические цепочки. Ты не козерог часом? :ги:
Я вот на компе открываю крайне редко давно, так складываются обстоятельства, но телеграм у меня стоит везде, в любом случае
Но изначально речь была о другом, она была о том, что до сих пор нельзя залить видео с телеги, хотя ресурс уже не самый свежий. Вот и все. Точка

Я шота только одно не могу понять: это вот так вот нынче старенькие дяденьки дружат с такими же тетеньками на форумах?

Как бы одни дергают Анечку за косичге, или что там еще дергается, а другие мужественно несут её портфель с учебниками, причем даже без участия героини собственна.

Десять страниц осилил, а фоток камвхоры все нет.
В топку такие темы.
Эмм, я вот старенькая тётенька, а за Анечку как-то абыдна стало :незрозумію:

да, может быть такое. если например знак главная дорога засрался и не отражает свет

Да, очевидно же, что если знак не отражает свет, до его, как бы и нет;
Он еще обычно такой, сука, коварный весь, форму и цвет меняет при этом.

Знак Шредингера называется.

Едешь такой себе по Ха. И тут - - - херяк-с, квантовая буря, знаки меняются хаотично, смешиваются кони, люди: вот тут и важна позиция наблюдателя, угол атаки, так сказать - суперпозиция.

Уле там знаки, тут полосы исчезают. Моют их плохо и все, пиши пропало.

Эмм, я вот старенькая тётенька, а за Анечку как-то абыдна стало :незрозумію:

Вот и я о том.
Столько трепа и взаимных оскорблений, а возраст Анечки не ясен. Только одни подозрения и провокации.

У меня вот прямо сейчас под окном несколько интереснее - один смелый, хотя и не молодой камриеб вызывает наездника лачеттосса на неравную битву: предлагает ему прострелить колени, не исключаю, что из рогатки.
Один только приехал и пинает машину другого, поёт серенады, тому, который на балконе, а тот ему вторит, чистые соловьи.

У меня вот прямо сейчас под окном несколько интереснее - один смелый, хотя и не молодой камриеб вызывает наездника лачеттосса на неравную битву: предлагает ему прострелить колени, не исключаю, что из рогатки.
Один только приехал и пинает машину другого, поёт серенады, тому, который на балконе, а тот ему вторит, чистые соловьи.

Брачные игры, хуле

а вот неправ был, польза есть - обновил подпись.

Да, очевидно же, что если знак не отражает свет, до его, как бы и нет;
Он еще обычно такой, сука, коварный весь, форму и цвет меняет при этом.

Знак Шредингера называется.

Едешь такой себе по Ха. И тут - - - херяк-с, квантовая буря, знаки меняются хаотично, смешиваются кони, люди: вот тут и важна позиция наблюдателя, угол атаки, так сказать - суперпозиция.

Уле там знаки, тут полосы исчезают. Моют их плохо и все, пиши пропало.

это высер к чему ?

всякую хуйню выучил, а то что разметка может быть под слоем например льда не можешь предположить ? или знак не видно - грязный, увезли, меняют или краз сбил, и действовать по пдд в таком случае нужно согласно пдд, а не по памяти и старым знакам.

У тебя странные логические цепочки. Ты не козерог часом? :ги:
Я вот на компе открываю крайне редко давно, так складываются обстоятельства, но телеграм у меня стоит везде, в любом случае
Но изначально речь была о другом, она была о том, что до сих пор нельзя залить видео с телеги, хотя ресурс уже не самый свежий. Вот и все. Точка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так сто раз пробовала сделать, копирует только текст под видео и ни на какие вьюверы не переходит. Может на компе, я хз. По твитеру раньше тоже такие были советы,пока не встраивалось видео, только иногда код можно было найти, а иногда - хуй
Думаю, это работает, когда видео без подписи. Но не проверяла

Одна из причин почему ХФ медленно умирает.

если так, то кто ж спорит. возможно отсюда и вроде бы отсутствие требования ехать только в правой(о котором тут иногда "немцы" упоминали).

Не так.
Но в нас. пунктах действительно можно выбирать любую полосу для движения. :)

Назад
Зверху Знизу