Це як?
Право і ліво буває відносно чогось.
Як права смуга може бути завжди?
Глаза разуй. И видео посмотри. Как тебя блять слепому права выдали?
В Дойчланде ~Anechka~ была бы права. Разметка начинается от осевой, соотвественно правая полоса исчезает.
слепой-не слепой, а вот ты чудило, не можешь сопоставить картинку с действительностью.
В Дойчланде ~Anechka~ была бы права. Разметка начинается от осевой, соотвественно правая полоса исчезает.
Это одна из первых ситуаций, которую я с преподом разбирал, когда свои укр права пошел подтверждать. В билетах такого нет, там все четко и со знаками. Так что, верить надо человеку с офф немецкой лицензией на обучение вождению
Ага. Теперь иди нахуй на всякий случай, господи блять, как вы сука только ездите.
А когда уже мижна будет из телеги постить видосы, а?
Куча отличных тем пропадает зря
нахуй ты свое воображение ущербное включаешь ? на видео нет ничего кроме факта исчезновения прерывистой линии. вот и все. остальное что ты озвучил исключительно плод твоей фантазии и возможно опыта псилоцибиновых трипов.
после того как мы разобрались с тем что было и чего не было, проведи линию на расстоянии 2.75 вдоль края проезжей части. дальше понятно что у кого закончилось и кто где остался ?
Иди нахуйСам сука линии себе проводи на лбу.
тебе в общем случае или применительно к данной ситуации ?
Верить надо написанному в документах.
Где? Нет? Я такого ещё нигде не встречал.
Верить надо написанному в документах.
Где? Нет? Я такого ещё нигде не встречал.
Та хоч якось. Бо твоя мудрість щось надто мудрою вийшла