Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
интеллигент из автобуса хотел именно поорать. Он явно не хотел эскалации конфликта :D
Поступок достойный уважения:D, вышел поорал на улице выплеснул негатив и со спокойной душой поехал дальше.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поступок достойный уважения:D, вышел поорал на улице выплеснул негатив и со спокойной душой поехал дальше.

там в лексусе мужик под 2 метра роста. Лексус последней модели. Салтовчанин с автобуса явно не хотел выяснять, есть ли у водилы ствол или еще какие-то гадости....

с х*я ли ты едешь по трамвайной линии?? причем поворот совершил с выездом на встречную!!
с права полоса свободная... нужно дальше совершить поворот налево? так перестройся уже непосредственно перед перекрестком.
не нужно мне рассказывать что можно ехать...... у тебя справа свободная полоса.
нужно уважительнее относиться к другим участникам дорожного движения!!
а там при повороте налево дождаться пока будут свободны две нормальные полосы + "трамвайная"..... можно долго ждать. вот поэтому все потихоньку и выдвигаются на встречку. но тут же есть особенные, которым нужно именно по трамвайной ехать. БЕСЯТ именно такие.

с х*я ли ты едешь по трамвайной линии??
с хруя ты тут раскукарекался? :дивитись: нельзя чтоли по трамвайно линии там ездить?

а там при повороте налево дождаться пока будут свободны две нормальные полосы + "трамвайная"
доооо.. поганому танцору и яйца мешают. :іржач: если такие сложности при повороте налево - пиздуй прямо, развернись и поверни на право.

а там при повороте налево дождаться пока будут свободны две нормальные полосы + "трамвайная"..... можно долго ждать. вот поэтому все потихоньку и выдвигаются на встречку
... создавая проблемы всем остальным. Типа у меня проблема и ты на встречке постой вместе со мной, да? :)

Это ж те же самые которые нещадно режут вторую полосу, когда на их полосе препятствие появляется. Встраиваться проебал, остановиться и пропустить попутных впадлу - поеду вырезать, авось лохи пропустят

... создавая проблемы всем остальным.
вот именно что. а если трамвай ехать будет - ему надлежит стать и смиренно ждать пока его высочество левый поворот изволит сделать. не иначе!

там загадочное место, где в основном поворачивают не с трамвайных путей. хз, почему:незнаю: Но есть и плюс в этом, не нужно стоять в длинной очереди на поворот:ги:

там когда-то знаки рядности были... а за поворотом было любимое место гайцов, которые доили за рядность.
потом знаки убрали... у некоторых водил привычка осталась, у остальных "стадный инстинкт" ))

если такие сложности при повороте налево - пиздуй прямо, развернись и поверни на право.

логика аж зашкаливает!! :confused:

пойди лучше у себя под подъездом покукарекай...:рл: если не уловил сути об нормальном отношении к другим участникам движения

а там при повороте налево дождаться пока будут свободны две нормальные полосы + "трамвайная"..... можно долго ждать. вот поэтому все потихоньку и выдвигаются на встречку. но тут же есть особенные, которым нужно именно по трамвайной ехать. БЕСЯТ именно такие.

Я таким умникам, как ты, люблю вставать нос к носу. Вы потом забавно мне руками машете чтоб я отъехал, хотя я на своей стороне стою, а умник на встречке. Если тебя так однажды подопрут, то знай - возможно это я:D

логика аж зашкаливает!! :confused:

пойди лучше у себя под подъездом покукарекай...:рл: если не уловил сути об нормальном отношении к другим участникам движения

Ты перекрываешь встречку при повороте налево, а плохо к окружающим относится именно встречник?:D

Я таким умникам, как ты, люблю вставать нос к носу. Вы потом забавно мне руками машете чтоб я отъехал, хотя я на своей стороне стою, а умник на встречке. Если тебя так однажды подопрут, то знай - возможно это я:D

ты же немного напрягись и попробуй разделять понятия "двигаться по встречной полосе" и "пытаться повернуть налево"... когда хер кто пропустит... все, бля, спешат.. хотя через сто метров на перекрестке горит красный

умники как раз здесь те, кто придерживается мнения - раз можно, значит я буду! прикинусь трамваем и не буду перестраиваться в нормальную полосу для движения :рл:

если не уловил сути об нормальном отношении к другим участникам движения
что бы получить к себе "нормальное" отношение, нужно самому себя нормально вести, а не как уебан последний.

что бы получить к себе "нормальное" отношение, нужно самому себя нормально вести, а не как уебан последний.
вот именно))
пропусти на дороге сегодня ты... не упирайся и не показывай рога.
завтра пропустят тебя.

опять же... есть очевидная наглость со стороны отдельных индивидуумов на дороге. но в ситуации, на которую я обратил внимания ничего подобного я не вижу. тот же регик изначально коряво совершал поворот налево

Если бы у тебя мозг работал, ты бы не был таким уебаном. Но он же не работает, вот ты и уебан.
Так и у меня на видосе. Я на на перекрестке не стал? Не стал. Хуле тебе еще надо, припездолочь?
Иди вместе с Анечкой плачься Ебануту что тебя обижают и ты обосрался.

Да, давай, погавкай еще, засранец

опять же... есть очевидная наглость со стороны отдельных индивидуумов на дороге. но в ситуации, на которую я обратил внимания ничего подобного я не вижу. тот же регик изначально коряво совершал поворот налево
коряво он совершал или не коряво - он помехи никому не создал в отличии от уебана выпершегося на встречные рельсы. и не надо тут сказки венского леса рассказывать какие невыносимые муки он испытывает делая левый поворот в том месте.

с х*я ли ты едешь по трамвайной линии?? причем поворот совершил с выездом на встречную!!
с права полоса свободная... нужно дальше совершить поворот налево? так перестройся уже непосредственно перед перекрестком.
не нужно мне рассказывать что можно ехать...... у тебя справа свободная полоса.
нужно уважительнее относиться к другим участникам дорожного движения!!

Во-первых, регистратор висит не по центру машину. Бери транспортир, циркуль, учебник по геометрии и иди доказывай, что я ехал по встречке.

Во-вторых, каким образом ты по видео понимаешь, что полоса справа за мной свободная? Есть видео с других машин? Съемка с квадрокоптера, спутника?

А может там две свободных полосы? Тогда по твоей логике сразу же после поворота надо перестроиться в крайнюю правую, уважить всех поворотунов со встречки, вплоть до остановки, а потом перестариваться назад в крайнюю левую? Так будет уважительно?

И если кто-то так "БЕСИТ" на дороге, лучше воспользуйся общественным транспортом или сиди дома.

Во-первых, регистратор висит не по центру машину. Бери транспортир, циркуль, учебник по геометрии и иди доказывай, что я ехал по встречке.

Во-вторых, каким образом ты по видео понимаешь, что полоса справа за мной свободная? Есть видео с других машин? Съемка с квадрокоптера, спутника?

А может там две свободных полосы? Тогда по твоей логике сразу же после поворота надо перестроиться в крайнюю правую, уважить всех поворотунов со встречки, вплоть до остановки, а потом перестариваться назад в крайнюю левую? Так будет уважительно?

И если кто-то так "БЕСИТ" на дороге, лучше воспользуйся общественным транспортом или сиди дома.

да нахер мне нужно что-либо тут доказывать?? все тут прекрасно видят куда выехал... трамвайчик то обзор справа закрыл))

ну а по твоей логике - если нужно где-то там повернуть налево, то нужно выпереться в крайнюю левую полосу... и херачить по ней "пол города" :D

ты же немного напрягись и попробуй разделять понятия "двигаться по встречной полосе" и "пытаться повернуть налево"... когда хер кто пропустит... все, бля, спешат.. хотя через сто метров на перекрестке горит красный

умники как раз здесь те, кто придерживается мнения - раз можно, значит я буду! прикинусь трамваем и не буду перестраиваться в нормальную полосу для движения :рл:

При повороте налево ты обязан пропустить встречку. Ты же встречку блокируешь и пытаешься сказать что это на встречке ебланы, которые не хотят объезжать тебя? Логика збс.:клас:

Назад
Зверху Знизу