Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не можешь. Только в случае перестроения. Я почитал. И ты давай дуй. Читай:D

еще раз я написал по ПДД )

если не по ПДД как ты предлагаешь то можно и посередине стать заняв ОБЕ полосы ) в левую стать, раком стать на обочине, любая фантазия не по ПДД

картонка того кто едет прямо ни к чему не обязывает

могу даже по обочине ездить ))

ты не понял

я могу ехать по ПДД
а могу ехать не по ПДД )

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если поворот направо должно осуществлять в правую - то какие у источников претензии к равчику на кругу?
Ты знал, что он должен повернуть в правую, он повернул в правую - хуле ты пытался под него подлезть справа?

и постоянные претензии к ползущим в левом ряду.
Да, они кладут болт на требование пдд
Точно также, как ты кладешь болт на то же самое требование в случае с картонкой

Какое-то сильно хитрожопое отношение к пдд - где тебе выгодно, все должны соблюдать. А где невыгодно - болт ты на те педеде клал. Но другие все равно должны!
Не к добру такая хитрожопость

а если повертуну на право нужно потом сделать левый поворт, то он смело может уходить в левую полосу. и рекомендация ехать как можно правее тут не работает. та оно в городе вообще не работает ) ибо обычно в правой идут маршрутки )
он может в любой ряд ехать, МОЖЕТ! почему может читай выше )

шо ты несешь, какие повороты налево с маршрутками в данной конкретной ситуации? при повороте направо должен занять крайнее правое положение, шо не ясно? зачем додумывать?

Если поворот направо должно осуществлять в правую - то какие у источников претензии к равчику на кругу?
Ты знал, что он должен повернуть в правую, он повернул в правую - хуле ты пытался под него подлезть справа?

и постоянные претензии к ползущим в левом ряду.
Да, они кладут болт на требование пдд
Точно также, как ты кладешь болт на то же самое требование в случае с картонкой

Какое-то сильно хитрожопое отношение к пдд - где тебе выгодно, все должны соблюдать. А где невыгодно - болт ты на те педеде клал. Но другие все равно должны!
Не к добру такая хитрожопость
Это к "кругу" или нет?

Должен занять правую по ПДД, хуле тут не ясно? :)
Всё верно. То ж какой-то дурачок придумал "картонку" для оптимизации регулирования дорожного движения.:)

Всё верно. То ж какой-то дурачок придумал "картонку" для оптимизации регулирования дорожного движения.:)

Ее не придумали, а спиздили идею правого поворота на красный в Штатах.
Только у них там выделенные полосы для поворота направо во многих случаях.
А у нас просто притулили по факту, не изменив под картонку правил.
В итоге либо я должен нарушить и выехать из правого в угоду поворачивающим направо, либо они должны ждать.
Из этих двух вариантов я выбираю второй.

Вот слова грамотного адекватного водителя
вам уже все давно высказали свое "фе" - че вы дальше кочевряжитесь?!
я предлагаю вытолкать его в спину в соседний раздел
Думаете это Вам поможет?;)

Ее не придумали, а спиздили идею правого поворота на красный в Штатах.
Только у них там выделенные полосы для поворота направо во многих случаях.
А у нас просто притулили по факту, не изменив под картонку правил.
В итоге либо я должен нарушить и выехать из правого в угоду поворачивающим направо, либо они должны ждать.
Из этих двух вариантов я выбираю второй.
Остановись за 20-30 метров до перекрёстка и пусть все тебя объедут и повернут. Какая разница где стоять. И волки сыты, и овцы целы.:)

Остановись за 20-30 метров до перекрёстка и пусть все тебя объедут и повернут. Какая разница где стоять. И волки сыты, и овцы целы.:)

На красный я должен остановиться перед стоп-линией или светофором, а не за 20-30 метров в угоду поворачивающим направо. :)

На красный я должен остановиться перед стоп-линией или светофором, а не за 20-30 метров в угоду поворачивающим направо. :)
Так не на красный. Просто остановись у обочины. Все проедут, а ты на зелёный потом проедешь. И по-людски и по ПДД. Прямо идеальный вариант.:)

Может вообще не выезжать, чтоб никому не мешать и поступить по-людски? :)
Да нет. Это уже крайняя мера.:) Просто можно более рационально использовать дорожное пространство. Не так ли?

Думал в "авто-горло" влепить, но тут, наверное уместнее будет.

инстанткарма
наблюдал сиводне кола 15 чесов проездуна прямо из левово ряда на отакара+науки, анавстречке были копы и у них был час та натхнення :ги:

Валера (тёзка, кстати:пиво:), вот объясни мне, дураку, в последний раз.:) Как так получается? Ты сам привел цитаты из ПДД, в случае с картонкой, с п.11,2 и п.11,5 в которых чёрным по-украински написано, что все, везде и всегда должны двигаться в правой полосе, кроме чётко описанных случаев. Так почему при добавлении к вышеуказанным п.10,5, применительно к джипу, всё равно выходит что я не прав?

АХ 2747ЕА, АХ7365СХ

честно, не подсчитал сразу сумму цифр во 2м случае, каюсь.
далее состоялся диалог на предмет его недовольства, при котором выяснилось, что его выперли из 2й полосы :(

Валера (тёзка, кстати:пиво:), вот объясни мне, дураку, в последний раз.:) Как так получается? Ты сам привел цитаты из ПДД, в случае с картонкой, с п.11,2 и п.11,5 в которых чёрным по-украински написано, что все, везде и всегда должны двигаться в правой полосе, кроме чётко описанных случаев. Так почему при добавлении к вышеуказанным п.10,5, применительно к джипу, всё равно выходит что я не прав?

Да потому что его нарушение (если считать нарушением рекомендацию двигаться как можно правее при повороте) не повод тебе его не пропускать.
Я же говорил, какие аргументы могли прозвучать с его стороны:
- там в правой полосе была яма\кирпич\собака
- он решил повернуть в левую ибо через 10 метров правая уже запаркована
- все что угодно, что может прийти в голову в качестве оправдания, почему именно он не мог двигаться как можно правее. :)

В итоге он придумал, почему не повернул в правую.
А тебе аргументировать почему ты его не пропустил - просто нечем.

Впрочем, я сразу сказал, что из вас двоих он более прав, а не то, что ты совсем не прав. :)

АХ7365СХ

честно, не подсчитал сразу сумму цифр во 2м случае, каюсь.

Это шо, реально работает? На первой машине (Москвич) было такое, причем абсолютно случайно. Жаль, что по доверке продали, можно было бы номера застолбить.

Назад
Зверху Знизу