Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ещё б немного и можно было б в дтп выкладывать

ну долбойоб тут бус, а ты за ним....

ПС. Точнее, не так... зависит от того, где, все-таки, находился тот хуй в момент, когда ему загорелся красный

+100
Ну и стрелочка в паре с КРАСНЫМ еще намекает на приоритет.
он скорее всего пересек на зеленый стоп линию, т.к. был четвертым на поворот. но лучше бы он так не рисковал.

он скорее всего пересек на зеленый стоп линию
не на зеленый, а на последние секунды мигающего зеленого. или вообще на желтый ибо как тут говорят местные икспэрды "не мог остановицца без применения экстренного торможения" :курю:

но лучше бы он так не рисковал.
а такие и не понимают, что рискуют. искренне считают себя правыми. :курю:

а на последние секунды
не факт. Может и в первые секунды зеленого. он был четвертым. как раз в аккурат они там стояли колонной, ожидая пока поток проедет прямо. Просто он тормознутый и чуть отстал.

не факт. Может и в первые секунды зеленого.
в смысле на первые? ты хочет сказать, что когда аффтору горела стрелка зеленая повертунам был основной зеленый? я таких перекрестков только один в харькове знаю :курю:

в смысле на первые? ты хочет сказать, что когда аффтору горела стрелка зеленая повертунам был основной зеленый? я таких перекрестков только один в харькове знаю :курю:

Ну судя по тому что автору загорелась стрелка и основный был красный - я бы предположил что тот поворачивающий ехал на свой зеленый.
Просто не принято у нас дать завершить маневр

нет они фактически на красный уже повернули. но выехали они на перекресток на зеленый. ты там, что никогда не поворачивал? Там повернуть не реально, пока весь поток не проедет прямо по клочкам. И успевает обычно четыре пять машин повернуть.

нет они фактически на красный уже повернули. но выехали они на перекресток на зеленый. ты там, что никогда не поворачивал? Там повернуть не реально, пока весь поток не проедет прямо по клочкам. И успевает обычно четыре пять машин повернуть.

А что это за перекресток? Я не узнал

да поворачивал конечно. только я не считаю мигающий зеленый или не дай бог желтый основанием пересечь стоп линию и "заканчивать маневр" на глухой красный особенно на таких перекрестках. я не гордый - подожду следующего зеленого и спокойно проеду :курю:

автобус закрыл обзор. автор ролика просто не видел. но и не рвал с места, что было хорошо в данной ситуации.

Кстати, а там с двух полос поворот разрешен? И автору и маршрутчику?
По клочкам ездил - но никогда по мосту не ехал

не на зеленый, а на последние секунды мигающего зеленого. или вообще на желтый ибо как тут говорят местные икспэрды "не мог остановицца без применения экстренного торможения" :курю:

по видеву, когда им уже красный, они еще стоят, так шо он, во всяком случае, основной светофор, скорее всего, проехал таки на зеленый.

просто у нас принято прикрывать езду на красный "завершением маневра"
Тем более он стоял где-то пятый в очереди, и по хорошему уже красной тойоте можно было уже не рыпаться.

Назад
Зверху Знизу