Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в чём смысл поехать на красный чтоб потом тошнить
в чём смысл поехать на красный чтоб потом тошнить
чё на знакомого похожэто 520d?
а то номер вроде разобрал, но есть сомнение теперь.
Даже хз в какую тему это засунуть, две недели назад наблюдал, жалел что не сфоткал, думал быстро переобуется. Но сегодня опять: порш кайен нашего двора
AX7707KX
ох сколько сегодня этих биланов в Саржином яру, которые закрыли выезд с правой парковки у церкви. усугубляет ремонт дороги по улице Саржинской.
да и вообще каг-бэ место для отдыха есть, а вот парковки (на кол-во этих желающих отдохнуть) нет от слова совсем.
Ппц, один лучше другого. На последнем моменте можно стать посреди перекрестка и пойти кофейку попить.дАНбасские водятелы. Первый еще и мусорок, скорее всего
не устаю удивляться думающим сракой:
подъезжаю к повороту налево в безлюдовке, по встречке поток машин... поворотник включен, стою. чуть дальше даже посунулся, чтоб сзади могли проехать.
подъезжает сзади АН 6276 ІС хундай и стал за мной. через 5 секунд - биииип! смотрю, машет мне типа едь! а по встречке поток одна за одной... ну как там обычно бывает вечером в центре. я ему тоже бип.
опять машет, мол, ну что ты такой тупой тормоз?? вали в поток! я тебе подсказываю, что тебе тормозу делать надо!
пиздец, это ж надо быть таким жопомыслящим, чтобы видеть, что впереди стоит на поворот авто, стать за ним и потом еще бибикать, видя, что идет поток встречке и махать, указвать, что я должен делать. бля.......
фух, у меня всё
а, ну привет даунбасу АН6276ІС.
я знаю - надо быть добрее к идиотам, но... не могу!Ну дудить і дудить. Може кнопку нову в машині знайшов і хоче собі в сраку подудіти