Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
"снежинки"

какой шустрый дед.
А подземный переход точно рабочий?

Не знаю, как подземный, но наземный - точно нерабочий ввиду его отсутствия
по пдд да. Но, если он не рабочий, а перейти надо, а ближайший через квартал?
но бегать даже по пешеходному - зло.

Помогите найти урода который подрезал девушку, угрожал и распускать руки, может кто знает чья машина?

Есть пруфы?

g8cdej.jpg

P.S. Машина на фото зарегистрирована на девушку :)

по пдд да. Но, если он не рабочий, а перейти надо, а ближайший через квартал?
но бегать даже по пешеходному - зло.

Согласен. Дед в выигрышной ситуации в любом случае. Перебежит - хорошо. Не перебежит - ещё лучше: с мигалками довезут как раз в нужном ему северо-западном направлении до 4й больницы

Допустим, но ты сидишь в машине и у тебя как бы есть защита, а какая защита у дятла в наушника который едет по дороге и нефига не слышит. Задних зеркал на велике нет, шлем юзают не все.

а какая защита у пешехода? идет он такой по тротуару, а тут ты с кувалдой выскакиваешь... велосипедист - участник дорожного движения. И глухим велосипедистам не запрещено ездить по дорогам. так что о чем ты тут сейчас говорил, на что намекал - мне не ведомо. :незнаю:

Восходящая звезда. Наверное родственница DangerAnn :-)

жесть) про нее уже много историй, но работает же до сих пор)

Навигатор неверно указал путь, я попыталась скорректировать оптимальнее маршрут, на что мне в грубой форме рассказала, что я не верно указала адрес... дальнейшие пререкания рассказывать незачем... прервала поездку, сказала, что она хамка и неадекват, водитель выскочила из машины и начала драться! Авто Белый Nissan Qashqai АН8411КН

Мне кажется даже писать ничего не надо. Камри, номер, диагноз :-)

а то вдруг кто-то опередит, ага, чсв растопчат.

я думаю там просто нажатый внизу моста кикдаун сработал так :D

>а то вдруг кто-то опередит, ага, чсв растопчат.

их обгоняют все кому не лень, нееедущая никуда машина

рег красавец :клас:
также стоит отметить, что с жиги хоть и по-быдляцки кинули, но в залупу не полезли и подняли, что тоже порадовало

Но стоит как неопределившийся, то ли умный, то ли красивый!

их обгоняют все кому не лень, нееедущая никуда машина
Та ладно, 3.5 едет же :) правда не управляется и не тормозит, но едет :-)
У меня ж тоже овощной мотор, каждый может обидеть, если быстрее 10с разгоняется. Некоторые из принципа, видимо :)
Но повороты и изгибы все кардинально меняют :ги: и даже 3.5 не помогает...

бля... ничего не меняется: все те же поворачивающие со второго ряда, проскакуны на желтый, дроновы на четвертой секунде красного, телепалки в левой, кемри прямо с полосы налево или влезающая в ряд и добрые её пропускающие... а, и возле роста опять коллапс: опять лошади стоят налево при знаке только направо...
а. и бляха сегодня на парковке эпицентра стала на инвалидное место. сукаааа!!! рядом НЕ инвалидное. почему??? ну я спросил почему, а, говорит, пофиг. от сука, в%ебать бы тебя на 1700грн. чтоб даже корыто свое безнадежное продал, тогда б понял.

Назад
Зверху Знизу