выкладывай еще, обсудим дружноВидео не моё

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выкладывай еще, обсудим дружноВидео не моё
Там на канале ещё есть. Предлагаю начать с нихвыкладывай еще, обсудим дружно![]()
Предлагаю начать с них
тузик думал один на дороге, а тут твой друх неожиданно подрулилсабака в ахуе.
на это не обратил вниманиеЭто уже моё видео
Не знаю, как подземный, но наземный - точно нерабочий ввиду его отсутствия"снежинки"
какой шустрый дед.
А подземный переход точно рабочий?
по пдд да. Но, если он не рабочий, а перейти надо, а ближайший через квартал?Не знаю, как подземный, но наземный - точно нерабочий ввиду его отсутствия
Помогите найти урода который подрезал девушку, угрожал и распускать руки, может кто знает чья машина?
по пдд да. Но, если он не рабочий, а перейти надо, а ближайший через квартал?
но бегать даже по пешеходному - зло.
Допустим, но ты сидишь в машине и у тебя как бы есть защита, а какая защита у дятла в наушника который едет по дороге и нефига не слышит. Задних зеркал на велике нет, шлем юзают не все.
Восходящая звезда. Наверное родственница DangerAnn
Навигатор неверно указал путь, я попыталась скорректировать оптимальнее маршрут, на что мне в грубой форме рассказала, что я не верно указала адрес... дальнейшие пререкания рассказывать незачем... прервала поездку, сказала, что она хамка и неадекват, водитель выскочила из машины и начала драться! Авто Белый Nissan Qashqai АН8411КН
Мне кажется даже писать ничего не надо. Камри, номер, диагноз
а то вдруг кто-то опередит, ага, чсв растопчат.
АХ7246ТН
испугалисьв залупу не полезли
рег красавец
также стоит отметить, что с жиги хоть и по-быдляцки кинули, но в залупу не полезли и подняли, что тоже порадовало
то что стакан протянул малолеток- Зачёт! но музыка ваша говноАХ7246ТН
Та ладно, 3.5 едет жеих обгоняют все кому не лень, нееедущая никуда машина