Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
номинант на премию Дарвина. Награждение незабаром.Сегодняшний фаворит
Хз. Картинку просто нагуглилКстати, на фото случаем не тот белый B6, который таксует в районе Каравана-Жуков-Павлова Поля?
В Германии запрещено включать поворотники при въезде на нерегулируемый круг. Только при съезде.
Блин, значит я как еблан там катался. Движение по кругу с левым поворотником выполнял (на круг без него въезжал).
И даже разок за мной копо-мобиль ехал, ничего мне не сказали![]()
Зачем? Зачем, Карл? Ты когда по прямой едешь тоже левый поворотник включаешь, шоп не дай б-г не подумали, что ты в право перестроиться хочешь или во дворы уйти?
Ну мой поворотник был вполне понятен всем. Я еду по кругу дальше, и выезжать пока не собираюсь, и всем остальным стоять и пропускать меня (круг однополосный).
Было пару раз, что сзади сигналили, мол чего стоишь, он же щас съезжать будет с круга, давай заезжай на круг. И реально сьезжал и поворотник включался в момент выезда с круга. Хз как они так друг друга читают. Может в маленьких деревеньках все друг друга знают, и знают кто куда ехать собирается.
Поэтому я старался быть максимально понятным всем![]()
Если ты съезжаешь - включаешь правый. Eсли нeт - ничeго нe включаeшь.
Та включайте шохотите.
Ну мой поворотник был вполне понятен всем. Я еду по кругу дальше, и выезжать пока не собираюсь, и всем остальным стоять и пропускать меня
так ездить безопаснее всего...
всегда заезжаю на круг в левым поворотником и так еду вплоть до нужного мне съезда - так ни у кого не возникает желание ехать мне наперерез...
Или все кинуться тебя подрезать? Что сука за дичь.... если заезд с поворотником еще хоть както аргументировать можно, то движение по своей полосе....это пиздец.
Не поверишь, но да...
Когда ездил без него, то всякие дебилы пытались ехать на съезд из внутреннего круга мне наперерез - 2 раза в пол тормозил...
С тех пор как стал ездить с левым поворотником таких желающих больше нет...
подтверждаю! ситуёвина один в один, этот поворотник одно спасение на кругу, потому с ним и еду!
та блин хватило мне этих двух раз, реально в пару см расходились и угадай что первой кричат подрезуны?Мы походу по каким то разным клумбам ездим. За все время на кругу из внутреннего ряда меня раза два подрезали. На прямой куда уж больше раз.
та блин хватило мне этих двух раз, реально в пару см расходились и угадай что первой кричат подрезуны?
...так ни у кого не возникает желание ехать мне наперерез...
Печаль только в том, что те, кто могут хотеть ехать наперерез справа, не увидят Ваш левый поворотник.
Не, здравый смысл в этом подходе есть, я сама выше писала, что удобно, когда въехавший на круг маякнул левым - я еду дальше.Ну покрайне мере, если еще не выехали на круг, увидят и будут стоять и пропускать.