Я сегодня туда полез где-то после 12ти, был уверен что в это время нет никаких проблем, т.к. второй вариант - туда же, в час пик.вчера аж подташнивать начало, пока разъехалась со всеми на Ярослава мудрого
А у меня наоборот.Если бы у меня был старый уазик, сегодня много водителей бы столкнулись с повреждениями своих авто.
Реально накипело. Я был готов крушить и разрушать, несмотря даже на последующую ответственность.
О! точно!! У меня аналогичноЯ заметил что мне кто-то начинает мешать на дороге когда я куда-то спешу. А если еду расслаблено и не скачу из ряда в ряд, без резких разгонов и остановок - то мне никто не мешает, не подрезает, не выскакивает и т.д.
нуда.
сонячне затемнення, магнітні бурі + прокляте місце
3 в 1. А також всезагальний весняний авітаміноз.
Вранці яжематері пхали своїх онижедетей мені під колеса, потомушо дали 3й дзвінок на урок.
Потім яжетаксист...ну просто підар.
ЯжеТП (як чоловічої, так і жіночої статі) в кількості штук 5-6 на ділянці метрів 400 (в центрі.
Ввечері яжебарани з яжеоленями тупо вивалювалися на ПЧ, імітували поведінку тварин і робили обманні маневри ака "ложний перехід дороги у невстановленому місці".
Єбанулісь всє
Чогось згадалося...
нуда.
сонячне затемнення, магнітні бурі + прокляте місце
3 в 1. А також всезагальний весняний авітаміноз.
Вранці яжематері пхали своїх онижедетей мені під колеса, потомушо дали 3й дзвінок на урок.
Потім яжетаксист...ну просто підар.
ЯжеТП (як чоловічої, так і жіночої статі) в кількості штук 5-6 на ділянці метрів 400 (в центрі.
Ввечері яжебарани з яжеоленями тупо вивалювалися на ПЧ, імітували поведінку тварин і робили обманні маневри ака "ложний перехід дороги у невстановленому місці".
Єбанулісь всє
Чогось згадалося...
может водочки лучше?Уже навернул, колес.
А у меня наоборот.
К вечеру уже заебали так, что под конец уже как ленивый кот, нехотя поигрался с Хондой и впустил ебанатика на ХуйДайемуврот.
Даже сигналить впадлу было.
Текст понятен. Подтекст не очень.Так ты ж сам как царь с трамвайных путей.
Текст понятен. Подтекст не очень.
Что же неясно? Ты положил хуй на всех кто ждёт очереди на стрелку и ещё говоришь что тебя заебали. Хонда ещё по людскими тебя пустила в поток.
с полосы жеКак нужно поворачивать налево при наличии рельс и отсутствии знака "направление движения по полосам"?
Раньше было спокойно, а сейчас всё чаще занимают и рельсы, и полосу одновременно. На видео тоже есть такой мудак. Впереди красного мудака.с полосы же, там так принято. место заклятое, ничего не меняется. За то можно спокойно без очереди повернуть по правилам.
я там сегодня поворачивал, но стоял трамвай, и я стал на поворот с полосы. трамвай уехал, а девятка стала на его место на поворот, я почувствовал себя полным неудачником
не переживайте, будет вам парковка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Рымарской построят паркинг за 92 млн. гривен на 200 машино-мест
wtf?!.. ето блятьпостроят на ул. Рымарской, 23Б