Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как бы вчера с 15:30 и до 19:00 лично по моему маршруту в городе было всего по одной полосе для движения в каждую сторону даже в тех местах, где обычно 2-3...
а разметки так и подавно нигде не было...
где ты нашёл леворядников в таких условиях? ;)
Леворядник - это стиль жизни - все подожди\расступись царь баражирует.

а к чему собственно предъява:
- что остановились ждать стрелку?
- или, что не погнались за типочками? )))
Предьява собственно к тем кто кто поперся без стрелки.
А вот про полицию - даже не знаю радоваться или горевать - с оденой стороны они выполнили ПДД - с другой у них перед носом ДВА автомобиля поехали на запрещающий сигнал - а им пофиг.

в целом ничего интересного :D

регистратор тот ещё "алёша", обгон справа-разрешён, так что, если спешишь лететь - обгоняй справа, а тулиться под зад впередиидущей машины справа, лишь бы пропустить очередного ... слева - имхо, таксо ехал как удобно всем, кроме "алёши"

нет уж. тут у вас своя атмосфера, форумовка и т.п.:D
всего лишь, написал имху.
почему не выделил из писанины, что справа тошнотики плелись, с которыми ну не совпадают скорости движения.

нет уж. тут у вас своя атмосфера, форумовка и т.п.:D
всего лишь, написал имху.
почему не выделил из писанины, что справа тошнотики плелись, с которыми ну не совпадают скорости движения.

Так шо такое "обгон справа"? ;)

а на подпирал таких Евгения не хватает со своим амароком.

это хорошо.
а то я раньше не понимал почему на дорогах бардак и отсутствие взаимоуважения, а теперь все по-полочкам разложено :)

т.е. моргание светом, жестикуляции (наверное), подпирание впередиидущего - это уважение? скорость впередиидущего была +/- 60, судя по видео.... не спеши, а то опоздаешь.:)

регистратор тот ещё "алёша", обгон справа-разрешён, так что, если спешишь лететь - обгоняй справа, а тулиться под зад впередиидущей машины справа, лишь бы пропустить очередного ... слева - имхо, таксо ехал как удобно всем, кроме "алёши"
Таксист долбоеб, который не может определиться, то ли опережать, то ли притормозить, едет и дрочится, стань же вправо (там свободно) и дрочись там, либо чуток ускорься и опереди уже.:незнаю:
И оно же будет дрочится не один километр, человек едет себе справа, а оно пристроилось левее и дрочится, заняв полосу. Я не могу понять, как вы не видете/не понимаете, что это долбоеб и водомут?:незнаю:

а есть еще версии? маловато и не угадал :)
скорость впередиидущего была +/- 60, судя по видео
да лааадно, ехал 120 и мне мешал, я обычно ниже 180 не сбрасываю.
это мое личное дело.
задача таких ездоков, как на видео - не создавать проблем другим участникам движения, это ооочень просто, гораздо легче, чем например правильно понять что написано в ПДД :)

Таксист долбоеб, который не может определиться, то ли опережать, то ли притормозить, едет и дрочится, стань же вправо (там свободно) и дрочись там, либо чуток ускорься и опереди уже.:незнаю:
И оно же будет дрочится не один километр, человек едет себе справа, а оно пристроилось левее и дрочится, заняв полосу.

за автобус? не знаю таких любителей подышать выхлопами.:D

задача таких ездоков, как на видео - не создавать проблем другим участникам движения, это ооочень просто, гораздо легче, чем например правильно понять что написано в ПДД :)
ага. после пересечения двойной сплошной писать не нужно про писанину в пдд

:пиво: в априори

выбежал бы пешик перед таксо - на брусчатке ничего бы ты не успел.
да? уверен? :іржач:
знаешь какая есть проблема у большинства местных водителей? Они никогда не думают о других, зато с легкостью развешивают ярлыки "этот слишком быстро едет!", "этот резко поворачивает", "а куда все они торопятся? пусть едут как я! я вот не торполюсь и им не дам проехать".
И венчает все это красная нить последних 3-4 страниц с одной формулировкой "еду как хочу, где хочу".

А возможности моего авто, мою реакцию, состояние резины и т.п. - не нужно пытаться угадывать, вы все-равно не в курсе.

за автобус? не знаю таких любителей подышать выхлопами.:D
Нет, перед автобусом, т.е. опередил автобус и стань вправо, если не планируешь опережать дальше авто, которое едет себе спокойно в правом, вот за ним присройся и едь, либо чуть ускорься, опереди и опять же сдвинься вправо. Это сложно? Нет же "я буду ехать как хочу и где хочу" и пусть весь мир подождет. Какого хера плестись со скоростью рядом идущей машины? Почему ее не опередить или не стать за ней?!?! Никогда этого не пойму, НИ-КОГ-ДА!

да? уверен? :іржач:
знаешь какая есть проблема у большинства местных водителей? Они никогда не думают о других, зато с легкостью развешивают ярлыки "этот слишком быстро едет!", "этот резко поворачивает", "а куда все они торопятся? пусть едут как я! я вот не торполюсь и им не дам проехать".
И венчает все это красная нить последних 3-4 страниц с одной формулировкой "еду как хочу, где хочу".

А возможности моего авто, мою реакцию, состояние резины и т.п. - не нужно пытаться угадывать, вы все-равно не в курсе.

законы физики тебе неподвластны, я всё понял.
а по ярлыкам - в центре, как правило, правый ряд заставлен паркунами, так что, не надо ля-ля, все ездят слева, чтобы не уткнуться носом в паркуна.

Нет, перед автобусом, т.е. опередил автобус и стань вправо, если не планируешь опережать дальше авто, которое едет себе спокойно в правом, вот за ним присройся и едь, либо чуть ускорься, опереди и опять же сдвинься вправо. Это сложно? Нет же "я буду ехать как хочу и где хочу" и пусть весь мир подождет. Какого хера плестись со скоростью рядом идущей машины? Почему ее не опередить или не стать за ней?!?! Никогда этого не пойму, НИКОГДА.

таксо не определился куда ему ехать / куда укажет ехать клиент:confused
хондовод ехал далеко быстрее праворядников, но это не помешало щимить его регистратору

после пересечения двойной сплошной писать не нужно про писанину в пдд
у меня короны нет.
и я тоже ебланю, даже пдд нарушаю.
но в отличии от некоторых участников темы, я стараюсь никогда и никому не создавать даже мизерных неудобств своим ебланством.
и мне не стыдно признать, что я подвержен обычным слабостям.

но всегда я прошу одного - если вы не в гордом одиночестве на дороге - подумайте дальше своего капота вперед и за багажник назад, не забывая о боковых зеркалах.
и все!

все ездят слева, чтобы не уткнуться носом в паркуна.
это уже было, давай что-то новое!
хондовод ехал далеко быстрее праворядников, но это не помешало щимить его регистратору
шта? где я "щимил" хондовода? :eyecrazy:

таксо не определился куда ему ехать / куда укажет ехать клиент:confused:

Карту купи, лапоть!©:D (таксисту)
Это что-то новое, я имею в виду отговорку.:) значит пусть включит правый поворотник, станет у обочины и пусть ему клиент объяснит внятно куда ехать, а то так можно болтаться, как говно в проруби, долго и нудно, отвлекаясь на клиента.

Назад
Зверху Знизу