Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 5

🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня какое- то быканутое чмо пыталось на клочках объехать пробку, мотивируя тем, что нет разметки. Не смотря на бюджетность агрегата, правдолюбивый водитель коричневого Рено-дачия, потратив свое драгоценное время, втолкнул быка обратно в стойло, за что ему большой респект и уважуха

+1.

• 🟡 17:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня какое-то принципиальное чмо на какой-то рено-дача поносного цвета, учило на клочках, где еще нет разметки как надо не ездить по встречке. Жаль у меня нет регика. Когда в одну сторону пробка в два ряда а в другую сторону никого, оно становилось перед машиной пытавшейся объехать пробку и тупо ждало пока машина вернется обратно в затор. Само ПДД не знает, и пытается других учить, там где это неуместно.
Такой как ты мне на днях зеркало разбил. Умные обьезжатели, блеать...

Если нет разметки то такой маневр называется обгон. И он не запрещен если нет разметки. Вот когда есть, тогда да, заебали. Но если нет разметки то нужно держаться как можно ближе к правому краю проезжей части, как гласит ПДД. А не выпираться влево к затору и останавливаться когда он один на дороге. Когда учишь встречников, нужно включать мозг и делать это там где выезд на встречку является нарушением ПДД а не там где его придумало больное воображение.
Сам я тоже люблю проучить подобных объезжателей. Но только в том случае если они объезжают через двойную сплошную а не там где это не запрещено.

Хотя нет, я не прав:
11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
...
11.4. На дорогах з двостороннім рухом, які мають щонайменше дві смуги для руху в одному напрямку, забороняється виїжджати на призначений для зустрічного руху бік дороги.

Останнє редагування:
Ты уже заходил сюда;)
не пойму, терь тут будет реклама прямотоков?
А пружины вы не пилите?:eek:
Иногда смотрю тему.
Прямоток как раз помогает, если навалить перед оленем газа, даже раньше. Их как правило на бордюре удерживает, если едешь с открытым газом.
Рекламы нет, сам случайно узнал, что бывают и достаточно тихие прямотоки, хотя себе бы брал Supersprint или Fujitsubo (он чуть громче, резче), это абсолютно не те прямотоки, которые стоят на массовых авто ценой до 10 куе.

p.s. Как то завязался с пиленными пружинами, скажу кратко, когда он пошел в "лосиный тест" "без выхода" , я был уверен авто пойдем юзом или крышу словит, но нет. Палка о двух концах. Сам бы пружины скорее поменял вместе с аммортизаторами на -25мм.

Останнє редагування:
не пойму, дело в номере или в марке авто?
или тут сочетание "полный набор"?

за мной никого не было, есичо, но видимо ему стыдно там стоять было с таким номером.

ну там про включение поворотников нет смысла :D
вообще странно, чего он стоял на красный, по-лоховски.

Всё просто. Лошок - это судьба

Опубликовано: 18 окт. 2014 г.

В Харькове появился новый лошок, который особо выделяется среди себе подобных. Тойота Камри АХ 0001 ОО. Почему-то на оживленных перекрестках боится проезжать на красный. Вылазит (подобно крупному да и мелкому рогатому на сельских дорогах) на перекресток в ожидании пока его все объедут. Лох - это судьба

Че справа дырку оставил, "транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части". Обычно все делаю по ПДД как в частности Камри, т.е. двигаюсь справа. Если же становлюсь первым поступаю опять же по ПДД, становлюсь ближе к правому краю, хотя каюсь, велосипед или мото проедет. :)

Че справа дырку оставил, "транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части".

Я уже где то писал. Это особенность пр. Ленина - широченный правый ряд, который почти всегда после перекрестка переходит в остановку и половинится. Всегда оставляю там место для маршруток и автобусов. Чтобы они сразу шли на остановку ;). Они там всегда помещаются.
Если становиться к бордюру - после перекрестка нужно лезть назад, где не всегда пускают. Стрелять первым не люблю. :), да и опасно.

Обычно все делаю по ПДД как в частности Камри, т.е. двигаюсь справа
главное на красный не проезжай :D

:eek: wow есть надежда на излечение
Я стараюсь не нарушать ПДД по всем пунктам что помню кроме ограничения скорости. Надо перечитать правила, освежить воспоминания. Этого пункта про два ряда в упор не помню :)

немного не так.
Сегодня какое- то быканутое чмо пыталось на клочках объехать пробку, мотивируя тем, что нет разметки. Не смотря на бюджетность агрегата, правдолюбивый водитель коричневого Рено-дачия, потратив свое драгоценное время, втолкнул быка обратно в стойло, за что ему большой респект и уважуха :клас:
Заебали быдло ездуны- встречники. Когда же вы все перебьетесь нахуй! :відстій:

:клас::пиво::D

Злостным фа-фа сегодня пришлось объяснять газелисту (чем спасла свое правое крыло) вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. , что картонка с зеленой стрелкой не дает ему преимущество повернуть направо в сторону Веснина на мой честный зеленый прямо. Так он мне еще и возмущенно махал руками!!!

Злостным фа-фа сегодня пришлось объяснять газелисту (чем спасла свое правое крыло) вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. , что картонка с зеленой стрелкой не дает ему преимущество повернуть направо в сторону Веснина на мой честный зеленый прямо. Так он мне еще и возмущенно махал руками!!!
Я тут голосовалку делал когда-то на форуме...
Тут чуть больше 30% таких как газелист этот... :рл:

Если нет разметки то такой маневр называется обгон. И он не запрещен если нет разметки. Вот когда есть, тогда да, заебали. Но если нет разметки то нужно держаться как можно ближе к правому краю проезжей части, как гласит ПДД. А не выпираться влево к затору и останавливаться когда он один на дороге. Когда учишь встречников, нужно включать мозг и делать это там где выезд на встречку является нарушением ПДД а не там где его придумало больное воображение.
Сам я тоже люблю проучить подобных объезжателей. Но только в том случае если они объезжают через двойную сплошную а не там где это не запрещено.

добавлено

Хотя нет, я не прав:
11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2, а за їх відсутності - самими водіями з урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху, габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
...
11.4. На дорогах з двостороннім рухом, які мають щонайменше дві смуги для руху в одному напрямку, забороняється виїжджати на призначений для зустрічного руху бік дороги.
А ты вообще не прав. На клочках висит знак "Ремонт дороги", который подразумевает собой законное отсутствие разметки на дорогое, НО это не отменяет правил как если бы она там была. И все участники движения должны соблюдать рядность, которую не сложно понять.
Исходя из этих неблагополучных сведений - ВЫУЧИ БЛЕАТЬ ПДД!

Это чмо опускается на раз-два, особенно в пробках. Главное знать что ты прав и есть регистратор, остальное дело техники. И они все такие это знают, просто надеются на то что у всех очко жим-жим.

Сегодня какое-то принципиальное чмо на какой-то рено-дача поносного цвета, учило на клочках, где еще нет разметки как надо не ездить по встречке. Жаль у меня нет регика. Когда в одну сторону пробка в два ряда а в другую сторону никого, оно становилось перед машиной пытавшейся объехать пробку и тупо ждало пока машина вернется обратно в затор. Само ПДД не знает, и пытается других учить, там где это неуместно.

Я бы въебался в тебя прямо лоб в лоб и мы бы пообщались в суде кто прав а кто виноват. Как же вы поете сладко, когда бабло надо отдавать. Один такой наглый уже попадался на Муранова, тоже обгонял пробку по встречке, и ни деда генерал ни мама прокурор не спасли от уплаты ущерба в силу штрафов на недвижимость.

Останнє редагування:

да говорю ж вам служебная машина мвд выезжала из управы по для нее даже гаиц движ остановил, там водилы сержанты но все ж с понтами если видос попадет к генералу думаю одним ебланом станет меньше

Я бы въебался в тебя прямо лоб в лоб и мы бы пообщались в суде кто прав а кто виноват. Как же вы поете сладко, когда бабло надо отдавать...
Ну и была бы обоюдка, так как правило держаться как можно ближе к правому краю проезжей части никто не отменял. И платил бы так же штрафы и долго бы бодался со страховой выбивая возмещение ущерба.

Назад
Зверху Знизу