Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 5

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну и была бы обоюдка, так как правило держаться как можно ближе к правому краю проезжей части никто не отменял. И платил бы так же штрафы и долго бы бодался со страховой выбивая возмещение ущерба.
С обоюдками сложно. Гайцы чтобы вменить вину должны её доказать. Проще доказать одну вину.
Что касается положения на дороге, придётся доказывать, что водитель имел возможность ехать правее. Т.е. именно доказать, что правая полоса была свободна на момент совершения ДТП.

Я тут голосовалку делал когда-то на форуме...
Тут чуть больше 30% таких как газелист этот... :рл:

ой пиздун:рл: Да ещё и ситуации разные слепить в одно целое пытаешься:рл:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2175605
почти 22%, из этих 22% бОльшая часть - беженцы из главного:)

Ситуации одни и те же - там сигнал светофора в доп. секции с одной стороны и стрелка картонная с другой - сути это не меняет: есть сигнал светофора и есть картонная стрелка. Сам ты :рл:

Тут чуть больше 30% таких как газелист этот... :рл:
на ХФ может наберется 30% сносно знающих ПДД, и то не факт.
я уже давно не питаю оптимизма на этот счет, но все-равно хф не является срезом местного общества, поэтому не может быть реальным показателем.
в той же автоветке многие притворяются "правильными", а в реале все иначе.

...но все-равно хф не является срезом местного общества, поэтому не может быть реальным показателем.
+100500

в ПДД, кстати, написано, что в городе запрещено включать дальний в большинстве ситуаций;) Ни о каких "полнакала" уточнений нет. Т.е. он или включён, или выключен;)

в ПДД, кстати, написано, что в городе запрещено включать дальний в большинстве ситуаций;) Ни о каких "полнакала" уточнений нет. Т.е. он или включён, или выключен;)
габаритка в секции дальнего оговорена, нет? а лампа Н4 оговорена? ведь едешь на ближнем а работает та же секция что и дальний.
ты бы стандарты на дальний глянул, в них так же и уровень яркости регламентирован.
так что вброс не получится, Саня.

тем более у меня так производителем заложено.

так что вброс не получится, Саня.
:
38C.gif

картонка с зеленой стрелкой не дает ему преимущество повернуть направо в сторону Веснина на мой честный зеленый прямо. Так он мне еще и возмущенно махал руками!!!
у него еще бмв М6 есть :-)

Есть сигнал светофора и есть картонка!
Больше на эту тему спорить и что-то объяснять не буду...

В обоих случаях один едет на зелёный светофора, а второй на картону... точка!

Ну де ж вони ті ж самі?
Тут є додсекція vs картонка, а LittleTiger їхала прямо.
Дійсно, той хто їде на картонку має поступитися тому, хто їде на секцію, ну й що то міняє? Якщо йдеться про Весніна/Матюшенко, що заважає одному повернути в свою смугу, іншому - в свою (до речі, Динамівська/Новгородська так само)?
Справа у ставленні до подій на дорозі, а не тільки в знанні ПДР. Я коли повертаю, теж дивлюся - чи не попадеться мені такий знавець про "помєхусправа", тобто, виконую вимогу 2.3б.

Я просто не ожидала даже, что газелист рванет мне наперерез. И он же ж не спорткар, чтобы по-быстрому в правый поворот войти. Если бы не фафакала и тормозила, а просто торомзила - точно бы крыло он мне ремонтировал. Я ехала прямо, перекресток регулируемый - вот не могла бы и подумать про помеху справа.

P.S.: Газелиста не поняла, но простила.

у него еще бмв М6 есть :-)

:іржач: богатенький буратино оказывается!

Этот перекресток очень часто проезжаю. Когда он не загружен - таких поворачивающих на стрелку даже уже не замечаешь (просто уходишь в левый ряд). А когда в два ряда, а иногда и в три едут прямо, то уходить некуда и получается как у меня с газелью.

Останнє редагування:
не пойму, дело в номере или в марке авто?
или тут сочетание "полный набор"?

Кстати, сегодня тоже видел этого ибилоида на п.Леннона, блеать, так оно точно так же остановилось в центре перекрестка с Ноагородской, когда я проехал на левую стрелку оно поперло на красный, ну слом чучелу стоять одному... :рл:

Кстати, сегодня тоже видел этого ибилоида на п.Леннона, блеать, так оно точно так же остановилось в центре перекрестка с Ноагородской, когда я проехал на левую стрелку оно поперло на красный, ну слом чучелу стоять одному... :рл:

Под номером стробоскопы?

268f5566074d.jpg

52a1f605a1b9.jpg

Я не обратил внимания, но номер точно был 0001

скорее всего да....или дхо ;)
смотрю прославился этот водила... может видосы насобираем и этому генералу отправим? ;) а то водила борзо пользуется положением авто/номера:мораль: я когда его нагнал в видео, рядом бубочка сидела коричневая от загара, смотрела на меня так возмущённо "типа, ты кому сигналишь, блеать" :рл:

Я не обратил внимания, но номер точно был 0001

Да он. На 6-й странице видео тоже на Ленина.

я когда его нагнал в видео, рядом бубочка сидела коричневая от загара, смотрела на меня так возмущённо "типа, ты кому сигналишь, блеать" :рл:

А где видос? А то я пропустил.

похоже это что-то типа лексуса черного... может тот же сыночег? тема для вопроса органу-паразиту.

Назад
Зверху Знизу