Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А нах тогда каско ?
КАСКО на лизинговых, у нас только ГО была
то вас запугивают. не могут наложит штраф либо взыскание, максимум франшизу, возможно она и 300долл. у меня была авто на номерах АА мне все было не страшно.

Попадал? Я да - мне дешевле было отремонтировать самому коцнутую машину, хотя киевляне раз в месяц как минимум хуярили тачки и многим сходило с рук. если не тотал. Нам.как провинции - нет :)

Такого еще не было.
Еду от Клочковской на ХолГору через Нмост. Аккуратненько в правом ряду, неспешно, ибо з адень устал как беговая лошадь..... Слева свободны два ряда, машин в обозримом обозрении нет......
Сзади меня подпирает толи СантаФе, толи Туксон.... начинает светить дальним, потом неистово сигналить..... :eek:

Вроде никого не подрезал, никомго не обидел.... Доехали так до АЗС "Калина" на перекрестке с Котлова, он резко направо свернул и укатил в глубь территориии.... Короче нихуа не понял, но он иблан редкосный :D
Щаз хорошо ездить в правом ряду----пусто-все ёбнутые тошнят в левом--- еду дальним моргаю, иногда сигналю- чтоб никто вправо резко не дал. заебись
:D

тебе весело, но факт имеет место быть. Если на западе правый ряд для тошнящих, то у нас левый, единственное неудобство, что тошнящие могут в правое зеркало не смотреть---ебланы на каждом шагу

тебе весело, но факт имеет место быть. Если на западе правый ряд для тошнящих, то у нас левый, единственное неудобство, что тошнящие могут в правое зеркало не смотреть---ебланы на каждом шагу

Ты не поверишь, на западе тошнить могут в любом ряду :) В штатах видел часто знаки что мол если медленный - то едь справа, но это просто совет, не нарушение. Там другое хуево - это когда 3 семьи едут вместе, то они тупо становятся тремя машинами в шеренгу и тошнят 65 миль в час, занимая конечно же 3 полосы. Хуй сгонишь.
Помню ехал из СанДиего домой в СФ, так был другой прикол. В правом фуры едут, обычно 55 миль в час, с тупо постоянной скоростью. А в левом правильные чуваки - чешут свои разрешенные 65. Но превысить до 75-80 - никто не оштрафует. И если 2 полосы на фривее то приходилось опережать их справа выискивая промежутки между потоком фур.

привет ебланищу на бежевой 99-ой гайцовской машине, которому похуй на светафоры и которому можна пересекать перекресток на красный, создавая нихуясебе аварийную ситуацию на комсомольском шоссе!

привет ебланищу на бежевой 99-ой гайцовской машине, которому похуй на светафоры и которому можна пересекать перекресток на красный, создавая нихуясебе аварийную ситуацию на комсомольском шоссе!

и шо? не мигал мигалкой?

разрулите ситуацию ))
спускаюсь я от ГП Коммунар оттуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оттуда
(там две дороги параллеьные с двусторонним движением) по той которая ближе к жилим высотным домам выруливает автобус. ессно перегораживает мне дорогу. знаков там нет ни каких. он считает что он помеха справа, я считаю что я еду прямо, а он выезжает хуй пойми откуда.

что скажут гуру ?

По ходу автобус прав

Там другое хуево - это когда 3 семьи едут вместе, то они тупо становятся тремя машинами в шеренгу и тошнят 65 миль в час, занимая конечно же 3 полосы. Хуй сгонишь.
Пиздец,:eek: а двигаться колонной у них мозгов не хватает или религия не позволяет?

По ходу автобус прав

т.е. если например
будешь спускаться по пушкинской, а спрва из ебеней из под кирпича кто-то будет прорываться на театральный на перерез тебе то будет прав потому что он "помеха справа" ?

не совсем правильный пример привел, так как есть знаки приоритета

Пиздец,:eek: а двигаться колонной у них мозгов не хватает или религия не позволяет?
пиндосы, хули с них взять. Баян про беседу пиндосского капитана авианосца со смотрителем испанского маяка помнишь?;)

он считает что он помеха справа, я считаю что я еду прямо, а он выезжает хуй пойми откуда
Если то, откуда выехал автобус - это улица (а не выезд с прилегающей территории), и если знаков приоритета нет, то у вас - нерегулируемый перекресток равнозначных дорог. Соответственно
Код:
     16.12. На перехресті  рівнозначних  доріг  водій  нерейкового 
транспортного   засобу   зобов'язаний   дати  дорогу  транспортним 
засобам, що наближаються праворуч.

Если то, откуда выехал автобус - это улица (а не выезд с прилегающей территории), и если знаков приоритета нет, то у вас - нерегулируемый перекресток равнозначных дорог. Соответственно
Код:

а как определить ?

так они и в левое не смотрят :(
а по сути согласен, тоже, если дорога позволяет, еду в правом ряду

все такие летчики правильные все им ездить мешают... 100раз поднималась тема - справа ехать плохо потому что там
- хуже дорога
- постоянные маневры для объезда паркованых авто
- может выбежать резко пешик долбоеб
...

все такие летчики правильные все им ездить мешают... 100раз поднималась тема - справа ехать плохо потому что там
- хуже дорога
- постоянные маневры для объезда паркованых авто
- может выбежать резко пешик долбоеб
...
не везде...

Часто по Московскому катишь в абсолютно ровном и свободном правом ряду один, а куча "леворядников" пердит друг за дружкой слева от тебя на малой скорости. И остается позади.
Зато в модном левом ряду :ги:

Код:

+1. Так что, надо определить перекресток это или место прилегания к дороге выезда из близлежащей территории.

А, вообще, полно мест, где люди едут по наитию, а не по ПДД. Например, перекресток Познанская/Тимуровцев около Посада в яру на Салтовке.

Вкладення

• Posad.webp
    Posad.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу