Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В тему ДТП... Я думаю, что значительно сократило бы кол-во ДТП правильная разметка, в данном случае 1.13
Вряд ли. Если человек не увидел знак "Уступи дорогу", то ему и на разметку пох будет.

Блядь, шо вчера за день конченый был! Дважды проебланил и дважды создал аварийную ситуацию! Хрень номер один: между Студенческой и Барабашова объезжая выбоину которая в глубину была почти в половину колеса вынужден был на четверть корпуса вылезти на встречку тк ехал левом ряду и перестроится не мог по причине того что рядом со мной в правом шла машина. Встречная машина очень не довольно мне просигналила дико извиняюсь! Блядский автодор что бы ему треснуть! Когда блядь они этот участок дороги сделают! Будте там осторожны, эта ебучая яма находится в левом ряду рядом с подъемом на горку от Студняка к Барабану. И второй раз проебланил я уже по своей вине; вечером отъезжая (не знаю как называется улица недалеко от конечной остановки троллебусов 602 м-р) с места парковки не уступил дорогу белой Таврии, на что водитель вполне справедливо прокричал что УСТУПАТЬ НАДО! Знаю что нарушил ПДД, ДИКО ЗА ЭТО ИЗВИНЯЮСЬ, завтыкал.

В тему ДТП... Я думаю, что значительно сократило бы кол-во ДТП правильная разметка, в данном случае 1.13

К сожалению, причиной болшинства ДТП является забивание на ПДД, их незнание или банальное втыкание, когда не следят за дорогой

Вот еще один. Спешу, бля.

Вкладення

• Eblan.jpg
    Eblan.jpg
    136.9 КБ · Перегляди: 163
К сожалению, причиной болшинства ДТП является забивание на ПДД, их незнание или банальное втыкание, когда не следят за дорогой

передаю привет велосипедисту :-(который не знает ПДД и выезжает на перекресток на красный свет. Дело было возле Московского моста при заезде на парковку Издательства "Харьков". А потом двухколесные пешеходы жалуются, что их водители ущемляют.

На фишках ролик про ГАЗель все смотрели? :)

передаю привет велосипедисту

Велосипедисты совсем с башкой не дружат. Вчера на спуске Халтурина один кадр не рассчитал (если считал), что едет с уклона по брусчатке, вытормозился об колесо трактора.

Велосипедисты совсем с башкой не дружат. Вчера на спуске Халтурина один кадр не рассчитал (если считал), что едет с уклона по брусчатке, вытормозился об колесо трактора.

Надеюсь, монтировка тракториста не пострадала от ударов по шлему говнопедиста? ;)

На выходных наблюдал двух велосипедистов - один едет у самого тротуара, второй - левее его и что-то оживленно рассказывает первому, размахивая руками и периодически отрывая от руля обе руки (при этом его качает влево-вправо).

Велосипедисты совсем с башкой не дружат.

Злые вы!
Есть ебланы на двухколесных, но их с каждым летом все меньше:іржач:
Но если за рулем авто кто-то проебланил, вы же не орете что ВСЕ говоношоферы и у ВСЕХ туго с соображаловкой?

Злые вы!
Увы, каждую весну их количество пополняется свежими ебланами.
А старые ебланы напрочь забывают ПДД за зиму.

Но если за рулем авто кто-то проебланил, вы же не орете что ВСЕ говоношоферы и у ВСЕХ туго с соображаловкой?
Конечно орем :D

Злые вы!

в субботу их были сотни на дорогах - едут с дистанцией метров 10-15 друг от друга, от края проезжей части кто на метр, кто на 3.
Удивляет, что они считают себя полноценными участниками ДД, но при этом останавливаться на красный перед светофором или стоп-линией им "не по масти"

Удивляет, что они считают себя полноценными участниками ДД, но при этом останавливаться на красный перед светофором или стоп-линией им "не по масти"
Что самое интересное, в ПДД есть термин "участник ДД", к которым в том числе относятся велосипедасты и пешеходы. Участники ДД не деляться на полноценных и неполноценных.
Хотя, если выделять умственно неполноценных - увы, большинство велосипедастов именно такие :confused:

Када я на велике - епланю по-страшному :ги:

Когда я пешеход - аналогично.
Ибо знай главную заповедь не-водителя - "Не удиви водилу своим поведением!". Если ты пешеход - еблань!

А то представь - едешь ты по дороге, ну видишь пешеходов. Пешеход он кто? Правильно, иплан и мудак по опредению. А он враз - и перешел улицу осторожно, по ПДД, не создав аварийной ситуации. Блин, так и охуеть на всю оставшуюся жизнь можно, создав непоправимую травму психике! :D

Хотя, если выделять умственно неполноценных - увы, большинство велосипедастов именно такие :confused:

Да будет вам, велосипедистов сознательных тоже много, а те что ебланы, ну не каждый же день вы их встречаете пачками?)
А вот у водителей есть такие понятия как "мажор на лехусе", "пацанчиг на копейке", "блондинко" и сталкиваемся мы с ними куда чаще и встречи порой куда опаснее происходят.

Когда я пешеход - аналогично.
Ибо знай главную заповедь не-водителя - "Не удиви водилу своим поведением!". Если ты пешеход - еблань!

А то представь - едешь ты по дороге, ну видишь пешеходов. Пешеход он кто? Правильно, иплан и мудак по опредению. А он враз - и перешел улицу осторожно, по ПДД, не создав аварийной ситуации. Блин, так и охуеть на всю оставшуюся жизнь можно, создав непоправимую травму психике! :D

Интересное наблюдение у меня в режиме "пешеход", в последнее время если красный, то я стою и послушно ожидаю зеленый и не важно есть машины или нет. Так вот за все это время я никуда не опоздал и эти пару минут стояния не отразились на моем рабочем графике!))

Да будет вам, велосипедистов сознательных тоже
много
Сознательно копящих на авто? :D

а те что ебланы, ну не каждый же день вы их встречаете пачками?)
Пачками - регулярно при поездке по Белгородскому шоссе. Едут "круглой кучкой", а не колонной. Стремно обгонять, блин.

Сознательно копящих на авто? :D

Пачками - регулярно при поездке по Белгородскому шоссе. Едут "круглой кучкой", а не колонной. Стремно обгонять, блин.

Да в том то и дело, сознательные в основном те у кого есть авто, т.к. прежде всего видят свое положение на дороге глазами водителя.

Ну а те что кучкой едут или как-то по другому ебланят - сбивайте конечно!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу