Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хош сказать, обгонял и не посмотрел в зеркало перед обгоном?
Это п......ц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это п......ц
твари....Это п......ц
Повернуть налево![]()
Ебнуться можно просто... Суки черножопые укуренные.Это п......ц
Автобус довольно долго висит на заднем крыле опеля. Думаю бОльшая часть автобуса в слепой зоне. От бля краем глаза глянул и повернул. Если ваще смарел.Прямо в бок автобуса? Это типа "убить себя апстену"
?
та там оба дыбила конченных, в т.ч., и водила автобуса.Прямо в бок автобуса? Это типа "убить себя апстену"
?
Там кагбе у обоих надо права не то, что отобрать, а порвать на куски и затрамбовать в жопу. Два дебила - это сила, как раз тот случай.та там оба дыбила конченных, в т.ч., и водила автобуса.
тот пострадал, конечно, но посмотрев это видео у водилы автобуса нужно отобрать нахуй права
Зачетная цитатаВстретились два товарища. Один хуй, другой ветер (с)
ну, я так понял, один уже лишился, и не только прав, и еще не известно что ему и куда затрамбовалосьТам кагбе у обоих надо права не то, что отобрать, а порвать на куски и затрамбовать в жопу. Два дебила - это сила, как раз тот случай.
100%Два дебила - это сила, как раз тот случай.
Зачетная цитата. Откуда?
...я сориентировался быстрее товарища и сказал, что ветер - это я... И все засмеялись (с)
Задрали поворачивающие из среднего ряда налево возле ХАЗа. Несмотря на знак «движение по полосам». Постоянно просто. Причем выпрется без поворота сначала, типа еду прямо, а потом потихоньку начинает щимиться влево.