Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это п......ц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хош сказать, обгонял и не посмотрел в зеркало перед обгоном?

Тю, та таких дохуя (до хуя). Не знаю, как точно пишется.

Это п......ц

Жаль, не разорвали зверье на месте.

Останнє редагування:
предупреждайте... пиздец настроение в минуса ((((((((((((9

Я вначале не понял, что там со стеклом произошло... а это его по проему так подвинуло резинкой, что перед водителем дырка образовалась. :eek:

действительно предупреждайте ((( жах

Ну шо тут, много ебланов на дорогах? А то я сюда редко захожу...))

:eek::eek::eek: Прямо в бок автобуса? Это типа "убить себя апстену" :ги: ?
Автобус довольно долго висит на заднем крыле опеля. Думаю бОльшая часть автобуса в слепой зоне. От бля краем глаза глянул и повернул. Если ваще смарел.

:eek::eek::eek: Прямо в бок автобуса? Это типа "убить себя апстену" :ги: ?
та там оба дыбила конченных, в т.ч., и водила автобуса.
тот пострадал, конечно, но посмотрев это видео у водилы автобуса нужно отобрать нахуй права

та там оба дыбила конченных, в т.ч., и водила автобуса.
тот пострадал, конечно, но посмотрев это видео у водилы автобуса нужно отобрать нахуй права
Там кагбе у обоих надо права не то, что отобрать, а порвать на куски и затрамбовать в жопу. Два дебила - это сила, как раз тот случай.

Встретились два товарища. Один хуй, другой ветер (с)

Там кагбе у обоих надо права не то, что отобрать, а порвать на куски и затрамбовать в жопу. Два дебила - это сила, как раз тот случай.
ну, я так понял, один уже лишился, и не только прав, и еще не известно что ему и куда затрамбовалось
Два дебила - это сила, как раз тот случай.
100%

Зачетная цитата :ги:. Откуда?

Когда-то давно, на своей первой работе вышел из отпуска. И встретились там с коллегой, который тоже в это время отдыхал. Ну, и запизделись. О том, о сем. Тогдашний директор, глядя на нас почему-то произнес эту фразу. Не знаю, где он её надыбал. В ответ, я сориентировался быстрее товарища и сказал, что ветер - это я... И все засмеялись (с)

...я сориентировался быстрее товарища и сказал, что ветер - это я... И все засмеялись (с)
:клас: Быстрая реакция - это хорошо. Я так в командировке в прошлом году вовремя успел - нам на троих сняли комнату, в которой было три спальных места, но одно на раскладном кресле и два - на двухместной кровати:ги:. И пока коллеги в ахуе на это смотрели:eek:, я бросил рюкзак на кресло и сказал, что я сплю там:іржач:.

Задрали поворачивающие из среднего ряда налево возле ХАЗа. Несмотря на знак «движение по полосам». Постоянно просто. Причем выпрется без поворота сначала, типа еду прямо, а потом потихоньку начинает щимиться влево.

Задрали поворачивающие из среднего ряда налево возле ХАЗа. Несмотря на знак «движение по полосам». Постоянно просто. Причем выпрется без поворота сначала, типа еду прямо, а потом потихоньку начинает щимиться влево.

Я там недавно проебланил, еду в левом ряду, мне налево, еще метров 300 чувак впереди показывает левый поворот и тормозит, ну думаю он в кафе едет, и объезжаю его справа. А там оказывается вся толпа хочет на деревянко, и хуй кто пускает обратно в левый ряд. Ну отжал какую-то десятку кажется, влез обратно.

Назад
Зверху Знизу