Статус: Онлайн
Повідом.: 14436
Повідом.: 14436
в прошлую субботу едем себе мирненько на дачу,вечерок,Песочин,правый ряд был загружен,едем в левом,сзади усиленно моргает какой то козел на новеньком лексусе. Но ведь правый загружен,а в левом я еду,а он все не угомонится-так и ехали-он моргал,а я его игнорировал-и что обидно:все для того,чтобы нервный лось нырнул в правый ряд,подрезав камаз и на светофоре ушел направохорошо.что быковать не стал,а то пришлось бы ему шею сворачивать,а я этого не люблю.
в прошлом году,под мелитополем чуто не ебанул трех хрустов на карпатах едущих ночью без фар и габаритов посреди дороги-еле успел на обочину нырнуть,встречка была загружена-ехал с ними потом рядом,рассказывал какие они пидарасы,а когда начали огрызаться,столкнул их на обочину.
Роад-вариор?

Передаю привет автомобилю почётного консула Армении в Харькове G55 AMG с дипломатическими номерами.
Какое-то малолетнее уёпище за рулем демонстрировало радость катания за рулем этой машины по пр.Ленина с нарушением десятка-двух пунктов ПДД.
Исчо превед черному матовому Лансеру Х с номером типа 2755. Впадлу описывать, но на Веснина играть в "шашечки" - некарашо.
А вапще, мне всёпох