Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в прошлую субботу едем себе мирненько на дачу,вечерок,Песочин,правый ряд был загружен,едем в левом,сзади усиленно моргает какой то козел на новеньком лексусе. Но ведь правый загружен,а в левом я еду,а он все не угомонится-так и ехали-он моргал,а я его игнорировал-и что обидно:все для того,чтобы нервный лось нырнул в правый ряд,подрезав камаз и на светофоре ушел направо:) хорошо.что быковать не стал,а то пришлось бы ему шею сворачивать,а я этого не люблю.

в прошлом году,под мелитополем чуто не ебанул трех хрустов на карпатах едущих ночью без фар и габаритов посреди дороги-еле успел на обочину нырнуть,встречка была загружена-ехал с ними потом рядом,рассказывал какие они пидарасы,а когда начали огрызаться,столкнул их на обочину.

Роад-вариор? :іржач::іржач::іржач:

Передаю привет автомобилю почётного консула Армении в Харькове G55 AMG с дипломатическими номерами.
Какое-то малолетнее уёпище за рулем демонстрировало радость катания за рулем этой машины по пр.Ленина с нарушением десятка-двух пунктов ПДД.

Исчо превед черному матовому Лансеру Х с номером типа 2755. Впадлу описывать, но на Веснина играть в "шашечки" - некарашо.

А вапще, мне всёпох :ги:

Передаю привет автомобилю почётного консула Армении в Харькове G55 AMG с дипломатическими номерами.
Какое-то малолетнее уёпище за рулем демонстрировало радость катания за рулем этой машины по пр.Ленина с нарушением десятка-двух пунктов ПДД.

Этот ебланит всегда. Сколько раз видел - всегда лезет по встречке/на красный и т.п.

А хруста любой очкодав типа Анархиста может щимануть :D

:підстолом:

в прошлую субботу едем себе мирненько на дачу,вечерок,Песочин,правый ряд был загружен,едем в левом,сзади усиленно моргает какой то козел на новеньком лексусе. Но ведь правый загружен,а в левом я еду,а он все не угомонится-так и ехали-он моргал,а я его игнорировал-и что обидно:все для того,чтобы нервный лось нырнул в правый ряд,подрезав камаз и на светофоре ушел направо:) хорошо.что быковать не стал,а то пришлось бы ему шею сворачивать,а я этого не люблю.

в прошлом году,под мелитополем чуто не ебанул трех хрустов на карпатах едущих ночью без фар и габаритов посреди дороги-еле успел на обочину нырнуть,встречка была загружена-ехал с ними потом рядом,рассказывал какие они пидарасы,а когда начали огрызаться,столкнул их на обочину.

вот ебанаутые втроем на Карпатах, без освещения, заднего габарита и посреди дороги! Я хоть и сам больше езжу на мотоцикле чем на машине; но таких ебланищь пиздить надо, и причем очень больно. Ебанутся! Втроем на Карпатах! Я с неохотой-то пассажира беру на мотоцикл, а тут идиоты втроем да еще на маломощьном мопеде чпердыхают без света по средь дороги. Жить им видать надоело.

привет еблану на черном бмв АХ 1991 АР, который вообще страх потерял, носится по городу как угорелый с ребенком на коленях лет 2-3-х и при этом блять разговаривает по телефону. Фееричный дибил!

Привет еблану в солнцезащитных очках на пол-ебала на синем авео с номером АХ9062ВН с логотипом MESSER, messergroup.com по бортам, который ездит против движения по односторонке. Если ты читаешь это (хотя вряд ли), то знай что когда я назвал тебя педерастом - это был не гнев души, это был твой диагноз.:(

Если бы я не прижался (на моте) вчера вечером вплотную к бордюру объезжая ямки перед поворотом на мост, то не писал бы уже этого сообщения. Черный джип по встречке с моста промчался по улице муранова мимо как так и надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

привет еблану на черном бмв АХ 1991 АР, который вообще страх потерял, носится по городу как угорелый с ребенком на коленях лет 2-3-х и при этом блять разговаривает по телефону. Фееричный дибил!

о, я его вчера видел, еще номер запомнился, правда в это время ебланство он не проявлял:D

вот ебанаутые втроем на Карпатах, без освещения, заднего габарита и посреди дороги! Я хоть и сам больше езжу на мотоцикле чем на машине; но таких ебланищь пиздить надо, и причем очень больно. Ебанутся! Втроем на Карпатах! Я с неохотой-то пассажира беру на мотоцикл, а тут идиоты втроем да еще на маломощьном мопеде чпердыхают без света по средь дороги. Жить им видать надоело.

та пиздец-мне еси честно иногда до сих пор во сне снится,что я их не замечаю. Селюбаны, блять,шо с них возьмешь?

Роад-вариор? :іржач::іржач::іржач:

Исчо превед черному матовому Лансеру Х с номером типа 2755. Впадлу описывать, но на Веснина играть в "шашечки" - некарашо.

А вапще, мне всёпох :ги:

та какой из меня роад-вариор,меня любой мажор побьет:D

От я панимаю если б он кортеж Гепы столкнул :yahoo: А хруста любой очкодав типа Анархиста может щимануть :D

с Гепиными охранниками опасно сталкиваться-их дохуя..где я их хоронить буду?

Останнє редагування:
Если бы я не прижался (на моте) вчера вечером вплотную к бордюру объезжая ямки перед поворотом на мост, то не писал бы уже этого сообщения. Черный джип по встречке с моста промчался по улице муранова мимо как так и надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блятский перекресток, постоянно какая-то хуета там происходит. Слишком много "спешащих" со стороны ул. Революции!

блятский перекресток, постоянно какая-то хуета там происходит. Слишком много "спешащих" со стороны ул. Революции!

Не без этого. И, еще привет Mersedes GL550 АХ7707... не скажу, чтобы очень уж ебланил, но ехал развязанно. Правда,перед этим немножко поучив еблана на китайском грузовичке, который пытался прокатить на "давно уже" красный по Кооперативной со стороны Университетской.

Еще привет еблану-таксюку на зеленом Лайносе.
Объехать всех по встречке на ул. Сумская, как два пальца об асфальт. Но, позорно стал, не пропущенный водителями которые ехали вниз от Оперного.

ecDuGIxKwpo

Стал свидетелем аварии... Как-то не по себе потом стало.

Свои контакты участникам сего действа, конечно же оставил.

На этом перекрестке и соседнем (на Мироносицкой) - постоянно такие ДТП - игнорирование знаков...

Дорога ошибок не прощает...

Назад
Зверху Знизу