Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а на том светофоре ж можно и без стрелки ехать, на простой зеленый )))

тема была )) про контурные стрелки

В воскресенье возвращались с дачи по белгородскому шоссе.
В Русской Лозовой продолжается ремонт моста, одна половинка закрыта, реверсивное движение.
Ну и "наши люди" как всегда (нарезка):

В Русской Лозовой продолжается ремонт моста, одна половинка закрыта, реверсивное движение.

Я бы лучше через Дергачи объехал;)

Тю вы гоните! А я от первого варианта протащилась! :yahoo: Настолько в тему!!! :клас:

я ехал часов в 5 была не такая пробка, но тем не менее рейсовый автобус решил, что не такой уж он светофор и красный и рванул вперед всех :D

Можно через Проходы-Липцы-Цыркуны

Зачем вставать раньше? Мне на работу номинально к 9. Зачем туда приезжать в 8-8.20? :D
Я не жалуюсь. Я про то, что там езда по встречке, и даже ПРОБКА НА ВСТРЕЧКЕ - обычное дело. А то человек, на чей пост я ответил, искренне удивляется тому, что АЖ ЦЕЛЫХ ТРОЕ по встречке ломанулись. :D

не-не-не ))) я не понял маневра с ВКЛЮЧЕННОЙ аварийкой...зачем? :D

Обычно, я стараюсь пораньше ездить, дабы не стоять в пробке....хоть я и на моте, но не люблю между машинками ездить. Нужно уважать участников движения :пиво:

Подъехал к перекрестку Рафик...:D
Видать, забыл выключить поворотник еще с того момента, как на Веснина свернул - судя по ролику, он и дальше со включенным левым поворотом ехал :)

не-не-не ))) я не понял маневра с ВКЛЮЧЕННОЙ аварийкой...зачем? :D
Еще бывает, что кроме аварийки дальний включают. А раз я видел, как какой-то феерический товарищ на большом сарае летел по встречной, включив дальний и противотуманки и периодически насилуя клаксон :)

Видать, забыл выключить поворотник еще с того момента, как на Веснина свернул - судя по ролику, он и дальше со включенным левым поворотом ехал :)

Я его в районе ОБОПа обогнал и поворот не горел и во время обгона он без поворота пытался вылезть в левый ряд, а я его обфафакал - ну он видать с перепугу и включил его на вечно:D

Я сейчас активно занялся "обучением" таких, как ты. Вижу, что на встречку кто-то вылез - останавливаюсь на своей крайней полосе и жду. Либо туловище возвращается в свой ряд, либо объезжает по моему правому. :D

ну и я так бы сделал, либо обьехал бы тебя, либо вернулся в право...я такой хней не страдаю...если мне не мешают ехать, я пропущу человека...может у него в машине жена рожает или спешит очень куда то(дом горит)...я непонимаю нахуя упираться рогами, если у тебя есть справа свободная полоса???:confused: это комплекс какой то???

Так это лохи ездят (ползают), а нормальные пацанчики летают. Мухи тоже летают, только у них мозг отсутствует. А вот "Кразяку" даже такие летуны не облетят.

Так летай! Смотри не улети. Хотя, нет... Лети! К едрене фене.

спасибо за совет!!!;):D

Акуенно качать на дороге понты, когда машину папа/дядя/мама покупают и обслуживают :ги:

"наша песня хороша, начинай сначала..."

88-й год всетаки был наверно каким то роковым?!

я не буду реагировать на твой высер, я уже не раз на него отвечал...;)

ну и я так бы сделал, либо обьехал бы тебя, либо вернулся в право...я такой хней не страдаю...если мне не мешают ехать, я пропущу человека...может у него в машине жена рожает или спешит очень куда то(дом горит)...я непонимаю нахуя упираться рогами, если у тебя есть справа свободная полоса???:confused: это комплекс какой то???

Ага, в наглухо тонированной Приоре (с лобовым стеклом в ноль) или на ЛансереХ прозрачном с сыкуном за рулем с девчонками... Конечно, у них у всех горит дом или жена рожает. :підстолом:
Посмотри видео bw8. У них у всех, едущих по встречке, что-то не так, ага... :клас:

конешно. вадик сдал сессию без троек:увага: это тебе не мешки ворочать:D

:іржач::іржач::іржач:

Бля, я конечно не он... НО! Он Владик... а не Вадик. Это, сука, разные имена! :мораль:
:D

чи ни пох...ты тоже вроде не Валик???:D

Ага, в наглухо тонированной Приоре (с лобовым стеклом в ноль) или на ЛансереХ прозрачном с сыкуном за рулем с девчонками... Конечно, у них у всех горит дом или жена рожает. :підстолом:
Посмотри видео bw8. У них у всех, едущих по встречке, что-то не так, ага... :клас:

я ж не грю про всех...есть и без причины, но ты то не можешь угадать что поизошло в тот или иной момент...а какого цвета лансерХ был???

Рафик - надоело нафиг!))))

я ж не грю про всех...есть и без причины, но ты то не можешь угадать что поизошло в тот или иной момент...а какого цвета лансерХ был???

Я немного понимаю, когда человеку просто лень стоять в пробке и когда ему действительно НАДО...
ЛансерХ был белый.

Назад
Зверху Знизу