Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
8-ка вообще никуя можно сказать не нарушила, она ж не виновата, что впереди тормоз стоит...когда загорелся зеленый ты так и стоял на том же месте и после этого он и подъехал, а ты должен был выехать на центр перекрестка к первой машине...

:підстолом:

Я вот все жду, когда ж тебя уже жизнь научит, раз сам учиццо не хочешь?

Зачем вставать раньше? Мне на работу номинально к 9. Зачем туда приезжать в 8-8.20? :D
Я не жалуюсь. Я про то, что там езда по встречке, и даже ПРОБКА НА ВСТРЕЧКЕ - обычное дело. А то человек, на чей пост я ответил, искренне удивляется тому, что АЖ ЦЕЛЫХ ТРОЕ по встречке ломанулись. :D

нечему удивляться...и ничего тут страшного нет...так сказать самоорганизованная реверсная полоса и ничего страшного:D
если с противоположной стороны не большой потом машин, если там конечно много машин, тогда такого делать ненадо, а если тот поток спокойной умещается в 2 полосы, то кусок от них не отвалится...

:підстолом:

Я вот все жду, когда ж тебя уже жизнь научит, раз сам учиццо не хочешь?

та жди на здоровье...доброжелателей везде хватает...;)
и обьясни, почему автор видео не выехал на перекресток после того как загорелся зеленый, а продолжал стоять на месте???

та жди на здоровье...доброжелателей везде хватает...;)
и обьясни, почему автор видео не выехал на перекресток после того как загорелся зеленый, а продолжал стоять на месте???

Ну, наверное потому, что там, внимание, СТРЕЛКА!
Неожиданно, да? :D

Зачем вставать раньше? Мне на работу номинально к 9. Зачем туда приезжать в 8-8.20? :D
Я не жалуюсь. Я про то, что там езда по встречке, и даже ПРОБКА НА ВСТРЕЧКЕ - обычное дело. А то человек, на чей пост я ответил, искренне удивляется тому, что АЖ ЦЕЛЫХ ТРОЕ по встречке ломанулись. :D

ну мож это для нас привычно, что там есть пробка на встречной, а человек впервой, вот поднаберется опыта и сам так ездить будет :D

нечему удивляться...и ничего тут страшного нет...так сказать самоорганизованная реверсная полоса и ничего страшного:D
если с противоположной стороны не большой потом машин, если там конечно много машин, тогда такого делать ненадо, а если тот поток спокойной умещается в 2 полосы, то кусок от них не отвалится...

Тю, та канешна же! Если бы еще вообще этих полосочек на дорогах не было, как было бы замечательно. Каждый долбоёб мог бы решать - плотный или недостаточно плотный поток идет ему на встречу. А хуле?! На хуй правила, на хуй разметку. Я - сам себе царь и Бог.:yahoo:

Тю, та канешна же! Если бы еще вообще этих полосочек на дорогах не было, как было бы замечательно. Каждый долбоёб мог бы решать - плотный или недостаточно плотный поток идет ему на встречу. А хуле?! На хуй правила, на хуй разметку. Я - сам себе царь и Бог.:yahoo:

рожденному полдзать - летать не дано;)
доступно обьясняю?

доступно обьясняю?

Я сейчас активно занялся "обучением" таких, как ты. Вижу, что на встречку кто-то вылез - останавливаюсь на своей крайней полосе и жду. Либо туловище возвращается в свой ряд, либо объезжает по моему правому. :D

Я сейчас активно занялся "обучением" таких, как ты. Вижу, что на встречку кто-то вылез - останавливаюсь на своей крайней полосе и жду. Либо туловище возвращается в свой ряд, либо объезжает по моему правому. :D

Так это лохи ездят (ползают), а нормальные пацанчики летают. Мухи тоже летают, только у них мозг отсутствует. А вот "Кразяку" даже такие летуны не облетят.

доступно обьясняю?

Так летай! Смотри не улети. Хотя, нет... Лети! К едрене фене.

Останнє редагування:
Сёня наблюдал следующую хуйню. Еду я знач по клочковской возле Роста, на выезде с салона мицубиси L200 теранулся с кем-то (уже забыл), а дальше на выезде с роста маршрутка теранула поворачивающего на парковку крузака...Позже, примерно минут серез 40 еду обратно и на пешеходном возле каскада ещё одни поцелавались.......так быстро и почти всё в одном месте.

Назад
Зверху Знизу