Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
med_gallery_22246_2056_95020.webp

У меня тоже так :)

китайские линзы в сборе продавались, так вот шанхайский завод 3-я модель именно такая шторка. 4, 5 уже ступенькой.

еще раз повторюсь, мне не мигают )

Хера з два, на 3-м поколении тоже ступенькой :)

Потихоньку становлюсь каеноненависником :)

да для этого перекрестка можно отдельную тему с видеорегистраторами пускать...
Я вот недавно наблюдал подобную картину:
Одни как и у вас "за утюгом" вынырнул из правого ряда, а второй ваще по встречке обошел и тоже "нырнул" в левый ряд...сделали они это так синхронно, только жалко успели вытормолиться:(

я сам привез с китая себе 3-е поколения, птичьки!!

Сегодня злостно пошутил - приехал на работу, вкатываюсь на парковочку. Стоит тело на 10-ке, занимая два места. Прошу его перепарковаться, чтобы и я мог аккуратно всунуться. Мне в ответ "Там где-нибудь стань". Ничего не ответил, лишь подумал....

Только что катался по делам, приезжаю, начинаю парковаться, вижу в зеркало это тело сзади стоит и ждет пока я закончу маневры, чтобы встать рядом.... "*уй Тебе, подумал!" Спецом встал так, чтобы никуда не всунуться. Вышел и собрасля идти.

Мне задается странный вопрос "Кто тебя так вставать научил"
Мой ответ: "Та тут один на 10-ке парковался, я с него пример беру" :)

Далее пошел словесный понос, типа надо по-человечески, колеса поспускаю и т.д. и т.п. Скромно ответил и посоветовал быть аккуратнее с наездами.
Теперь я припаркован ка Иблан, ну и хуле :)

Я седня тоже проебланил, причем жестко. Опаздывал на работу, а тут тянучка за трактором, ну и...
wpN0kTsWCJE
Зы: посыпаю голову пеплом и камазисту извинения:(

опасно!:eek:

Сегодня злостно пошутил - приехал на работу, вкатываюсь на парковочку. Стоит тело на 10-ке, занимая два места. Прошу его перепарковаться, чтобы и я мог аккуратно всунуться. Мне в ответ "Там где-нибудь стань". Ничего не ответил, лишь подумал....

Только что катался по делам, приезжаю, начинаю парковаться, вижу в зеркало это тело сзади стоит и ждет пока я закончу маневры, чтобы встать рядом.... "*уй Тебе, подумал!" Спецом встал так, чтобы никуда не всунуться. Вышел и собрасля идти.

Мне задается странный вопрос "Кто тебя так вставать научил"
Мой ответ: "Та тут один на 10-ке парковался, я с него пример беру" :)

Далее пошел словесный понос, типа надо по-человечески, колеса поспускаю и т.д. и т.п. Скромно ответил и посоветовал быть аккуратнее с наездами.
Теперь я припаркован ка Иблан, ну и хуле :)

:клас: по делам билану!

Потихоньку становлюсь каеноненависником :)
bc48VjXrXA4

Комменты - класс. А так там походу на Каене не больше проебала чем те спешащие. Так они еще и обиделись на тебя походу потом - газанули-то как.

Я седня тоже проебланил, причем жестко. Опаздывал на работу, а тут тянучка за трактором, ну и...
wpN0kTsWCJE
Епт... Тот, бедный, аж мигнул.:D

Комменты - класс. А так там походу на Каене не больше проебала чем те спешащие. Так они еще и обиделись на тебя походу потом - газанули-то как.
Кайен там 100% поворачивал уже на свой красный. Ну а шо делать, эти водятлы в пробках принципиально не стоят, бля...

Почитавши комменты я уж думал, что на видео будет вообще писец... А так - оно то маневр рисковый, но не такой уж и страшный... Единственно где ты проебланил, так это когда выпер на встречку и замешкался на пару сек.. Вот их то тебе и нехватило до нормального окончания маневра. Если бы сразу тапку впол - никто б ничего и не заметил. :D

А вообще - тема была когда то "Я проебланил за рулем". Снесли уже чтоли?

Епт... Тот, бедный, аж мигнул.:D

Хто бедный? КАМАЗ? :іржач: Да при его весе и габаритах вообще бы случись что (тфу три раза) ничего б не почувствовал.. ;)

Ну и я по теме отпишусь: ситуация в 9.40 утра, традиционно спуск с Муранова вниз к Новому мосту. Как всегда, там тянучка в это время. Ну я и тянусь в потоке. Вижу в боковое левое - пиздячат красные "жигули", обгоняют меня, и тупо вклиниваются между мной и впереди идущей машиной. "Четверка". Причем, грязная, шопиздец. И естественно без "авариек" и разных любезностей. Ну, думаю, хуй с тобой. Потом обращаю внимание, а у него стопы не работают. Вообще. Сначала подумал, потому что неебаццо грязный. Нихрена! Просто не работают... Дай, думаю, сделаю доброе дело. Аккуратно спускаюсь дальше, опережаю его слева, но так, чтобы не вылезти на встречку, равняюсь с ним, опускаю стеклоподъемник, и говорю чуваку: "Дружище, у тебя стопы вообще не работают!" Знаете, что он мне ответил? "Я знаю. Ну и хуй с ними". И улыбка дебилоида вместе со вставными железными зубами))... Потом, когда уже проехали мост, он свернул направо на Котлова. Так и поворотники тоже не работают, ебанаврот!..))
Ну и 5-ю минутами ранее той ситуации - лексус седан, черный АХ 2929... на П.Шляхе проигнорировал абсолютно все знаки светофора, проехал в районе магазина "Помидорчик" тупо на красный, вылез третьим рядом на встречку, не пропустил пешехода, заставив того остановиться, и полетел вниз к ЮЖД, сцука такая...

Хто бедный? КАМАЗ? :іржач: Да при его весе и габаритах вообще бы случись что (тфу три раза) ничего б не почувствовал.. ;)
Ну может ему вытормаживаться пришлось бы, да еще и груженый... А вообще надо было просто самому мигнуть Камазисту, типа, не спеши, я не успеваю закончить маневр... Но, зараза, КАМАЗы у нас специфические...:D

Назад
Зверху Знизу