Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ремонт на Сумской должны были закончить ещё в ноябре прошлого года. Была как-то тема на форуме...

Ремонт на Сумской должны были закончить ещё в ноябре прошлого года. Была как-то тема на форуме...

Неча тут скiглiты! Всё для народа!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фсотке и ниипет

Неча тут скiглiты! Всё для народа!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

офигеть, замдиректору стыдно:D Ну так если стыдно, то почему там сейчас не проводятся работы?

А вот нахуя там было класть новый асфальт в прошлом году если всё равно знали что будут раскапывать??? Долбоёбы мля...

В тему про велодрочеров. Повылазили суки, успели уже заебать
Сегодня поворачиваю с Моск. проспекта на Броненосца Потёмкина, там односторонка с правом общ. транспорта двигаться навстречу. Еду, впереди у бордюра велодрочер педали крутит, справа машина припаркована, слева навстречу троллейбус, между машиной и троллейбусом только моя машина и поместится. Метров за 10 бибикнул этому педальному еблану, предвидя что он будет сейчас объезжать припаркованого. И что? Ноль на массу, этот гандон виляет прямо мне под колёса, я по тормозам, сигнал, хорошо что скорость была небольшая, и только тогда этот говнюк меня заметил. Проезжаю мимо него - а у него наушники воткнуты и он нихуя вокруг себя не слышит!!! Блять, как так можно ездить на велике???

Давно у меня уже зреет мысля воткнуть пару пейнтбольных маркеров под капот... Места много... Думаю когда-то она таки дозреет

... ехал сегодня по Ленина в сторону центра, предомною серо-грязно-зеленый ланос, с девочкой за рулем. Так вот вытормозилась с 60 до ноля без каких-либо опозновательных знаков, СТОПы не горели вообще, ну у меня с реакшн все впорядке! такое впечатление, что хочет поменять ланас на что-то интереснее любым способом. ХЗ, может лпмпы перегорели, мож спецом не работают. Ввиду того, что регистратор у мну кетай за 20 баксафф - номер в солнечную погоду в тени я не прочел)) фейспалм) Так шо глядите на серые ланосы впереди внимательнее...

Проучил сегодня лексус сияющий сзади дальним или что у него там такое яркое. Снизил постепенно скорость до 5 км/час (я в правом), он хочет обогнать но не может, тк поток слева плотный и не пускает. Так вот и ехали пока он все таки не обогнал, но тут я сел ему на хвост и врубил свой дальний и противотуманки, правда к сожалению он сразу же свернул направо куда то.

мужик, у тебя ж есть яйца :клас:

Он как бы забором занят.

с 13 сек свободен

ващето ты его пропустить должен
За каким хуем? Я ехал прямо по своему ряду. Он должен был перестроиться в мой ряд чтобы объехать припаркованого. И убедиться в безопасности своего маневра как минимум, и при перестроении - предоставить преимущество

я вот че подумал,а не с гаи ли часом катил тот парень...
та я думаю он оплатил услугу "трезвый водитель для вип клиентов" :)

но тут я сел ему на хвост и врубил свой дальний и противотуманки
нихрена себе, какой ты опасный тип, оказывается! :eek:

Давно у меня уже зреет мысля воткнуть пару пейнтбольных маркеров под капот... Места много... Думаю когда-то она таки дозреет

гавно ))) нужен баллон запас ограничен шаров очень

ставь страйкбольный ))) и скорострельность до 2000 выстр/мин ))) и работет от аккума (фактически в сеть можно авто воткнуть) берет всего 15-20 А )))

гавно ))) нужен баллон запас ограничен шаров очень
Так и стрелять же не по каждому еблану, а только по особо отличившимся. И что сделает страйкбольный шарик например машине? Нихуя. А пейнтбольный оставит красивую кляксу и громкий БУМ :D

Так и стрелять же не по каждому еблану, а только по особо отличившимся. И что сделает страйкбольный шарик например машине? Нихуя. А пейнтбольный оставит красивую кляксу и громкий БУМ :D

:D:D:D та то ты моего пулемета не видел... он с 20 метров в оцинковке кровельной вмятины делает а хули 150 м/с шаром 0,28 :D:D:D:D машине помнет кузов... будет много мелких вмятин...
вблизи побьет стопаки.... если очередь в один дать....

вариант 3 поставь грача + огнетушитель на питалово ему углекислотный..... удлинить ствол и будешь шариками 4,5 плевать.... тока вот им уже по людям нельзя... покалечит.... а если туда сжатый воздух то будет 300м/с.... да 1200 выстрмин.... эффект ружейного выстрела будет))

и пеинбольный палевено...а тут увидит вмятины но хз от чего они )))

Назад
Зверху Знизу