даже не знаю куда запостить,кину сюда

только что возвращался домой, еду по шевченко, на перекрестке (там где рост) вижу зеленый сигнал светофора и стоит в среднем ряду финик 0770. ну, думаю,завтыкал,бывает. подкатуюсь справа - чувак спит.

сигналю-не помогает. загорелся зеленый- чувак по прежнему спит. ну,думаю,хуй с ним, поржали, еду дальше. потом прикинул это ж скока выжрать надо,чтоб за рулем так рубануться,а вдруг сшибет кого-то еще

развернулся, поехал назад, проехал тот же перекресток-стоит всё еще, еду в гаи на шевченко 315. гаи закрыто понятное дело,но идет инспектор, я его зову-ноль эмоций. идет к машине на стоянку рядом,там еще ждут трое таких же. говорю так и так, чувак рубанулся посредине перекрестка,на сигнал эмоций ноль, 1000% бухой. в ответ "ой спасибо, но это в городское надо,мы ща всё передадим". еду назад,думаю остановлюсь рядом с ним на перекрестке,наберу 102,пусть шевелятся. подъезжаю-его нет. ну,думаю,раскумарился,поехал дальше. еду по шевченко возле гидропарка и вижу знакомую машину-катится 40км/час,петляя по дороге,сзади мусора пристроились,увидев такой расклад. (не гаи,вроде с беркутами).
67dJguFm4Pk
я вот че подумал,а не с гаи ли часом катил тот парень...