Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос один: откуда взялся этот хрустик? Напомнило аварию в Днепре, когда со второго рега было напонятно откуда взялось БМВ.
Отлично ездишь, убрала всех:клас:
придираться к мелочам типа рядности и знаков 5.16. не буду:)

можешь придираться после 15 апреля. У меня еще вопрос по поводу той тележки, которая с ПШ выехала, она потом вообще потерялась за поворотом, оно не едет, но зато на красный выперлось...

Лабамут, я по прежнему желаю тебе всего самого хорошего :клас:

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.....Этот пидор в лосинах должен был слезть со своего самоката и идти по пешеходному переходу, держа свою двухколёсную подружку за холку. А перейдя через дорогу оседлать её и чухать дальше.
:клас:
Бойтесь двуколесных,с весной свободу почуявших - ибо они не знают этого правила......:D

ссылку на пункт, который был нарушен. Никому не помешала, проехала сзади на свой зелёный. А абстрактное понятие "безопасный интервал" - это таки обстрактное понятие.

не должна. Этот пидор в лосинах должен был слезть со своего самоката и идти по пешеходному переходу, держа свою двухколёсную подружку за холку. А перейдя через дорогу оседлать её и чухать дальше.

то просто Лабамут под действием эмоций забыл немного.

Классный форум, классная тема :) Тут даже если на парковке будешь стоять а тебе в лоб приедет джигит, то тебе обязательно ответят: "А чем ты думал когда оставлял машину на парковке? На улицеж апрель месяц а ты ещё и без панамки! 100% еблан!! А джигит, хороший, он никому не помешал и вообще у него выхода небыло, он же едет, а ты тут стал. :)

Лабамут, не в сантиметре, а в полуметре,

полуметр - это 50 сантиметров, примерно 1 шаг.

они себе пошли на свой красный
это ваше предположение.
мое предположение - они вышли на свой зеленый. 3я секунда вашего видео - загорается желтый для вас, а для них - красный, но они уже на переходе.
1365672518-anechka1-55kb.jpg

на 7й секунде вы подъезжаете к перекрестку, на котором заканчивают переход пешеходы, но вы не сбавляете скорость, нарушая ПДД. Кстати, на той же 7й секунде виден и велосипедист на перекрестке. даже на таком не особо качественном видео.
1365672958-anechka3-19kb.jpg

18.2. На регульованих пішохідних переходах і перехрестях при сигналі світлофора чи регулювальника, що дозволяє рух транспортним засобам, водій повинен дати дорогу пішоходам, які закінчують перехід проїзної частини відповідного напрямку руху і для яких може бути створена перешкода чи небезпека.

а те которые рыпнулись мне тоже надо было пропустить?

они "рыпнулись" потому, что вы ехали по 4й несуществующей полосе. и рыпнулись не на переход, а наоборот - назад девушка сделала шаг, потому что вы проезжали в опасной близости.
и по этому проводу тоже есть правила:
18.3. Проїжджаючи повз пішоходів, які не встигли закінчити перехід проїзної частини і вимушено перебувають на острівці безпеки або лінії, що розділяє транспортні потоки протилежних напрямків, водії повинні дотримувати безпечного інтервалу.

не должна. Этот пидор в лосинах должен был слезть со своего самоката и идти по пешеходному переходу держа свою двухколёсную подружку за холку. А перейдя через дорогу оседлать её и чухать дальше.

этот "пидор в лосинах" двигался по дороге. поэтому он правильно двигался "верхом", но в неправильном направлении. и все же он выехал на перекресток (по дороге, не по переходу) до того, как загорелся зеленый для Анечки (7я секунда видео), а значит его надо пропустить, несмотря на то, что он - "пидор в лосинах". ;)

Останнє редагування:
Аня, причем тут 5.16 к 15 апреля? Это же не знак приоритета.

про полосы. Про 5,16 я не мешала никому.

лабамут, пешеходы должны стоять на бордюре,а не на проезжей части.

Я выложила видео, каждый сделал свои выводы. Что еще доказывать мне? Что велосипедист мудак? Так он и так мудак.

этот "пидор в лосинах" двигался по дороге. поэтому он правильно двигался "верхом", но в неправильном направлении. и все же он выехал на перекресток (по дороге, не по переходу) до того, как загорелся зеленый для Анечки (7я секунда видео), а значит его надо пропустить, несмотря на то, что он - "пидор в лосинах". ;)
Да ты достал нахрен.
Этот пидор - хоть в лосинах,хоть без лосин - должен двигаться на велосипеде по дороге не дальше метра от обочины.
Это раз.
Переходить через перекресток на пешеходном переходе,держа велосипед в руках.
Это два.
А не переться через средину перекрестка на погасающий зелено-желтый.
Это тебе понятно ?
Его там просто тупо не должно было быть.
И спасибо Анечке,что он поехал своим ходом дальше.
Это три.

Останнє редагування:
Этот пидор - хоть в лосинах,хоть без лосин - должен двигаться на велосипеде по дороге не дальше метра от обочины.
Это не так. Вся первая полоса его. 11.14
Норму про метр убрали давным давно из ПДД.

Да ты достал нахрен.
спокойнее, уважаемый.

Переходить через перекресток на пешеходном перекрестке,держа велосипед в руках.

он его проезжал по проезжей части, а не переходил по пешеходному переходу. разницу понимаете?
ты хочешь сказать, что велосипедисты перекрестки своим ходом проезжать не могут?! :confused: Это где и когда такое нововведение написано?

Его там просто тупо не должно было быть.
И спасибо Анечке,что он поехал своим ходом дальше.

его надо было пропустить. он был оставлен Анечкой на перекрестке на растерзание ехавших в соседних рядах - он ведь затормозил и остановился на перекрестке. а надо было дать дураку дорогу - пусть бы сьехал с перекрестка. вот и всё.

PS. смысл в том, что если бы Анечка его задела, то была бы обоюдка.

Это не так. Вся первая полоса его. 11.14
Норму про метр убрали давным давно из ПДД.

а разница?
Всё равно многополосную дорогу он обязан переходить с великом под мышкой и как пешетоп, а не как трамвай

он его проезжал по проезжей части, а не переходил по пешеходному переходу. разницу понимаете?
да. Он нарушил ПДД, он был там, где быть не должен.

на котором заканчивают переход пешеходы, но вы не сбавляете скорость, нарушая ПДД
Необязательно. Если многополосная дорога, а пешеходы НЕ перекрывают твою полосу движения, то можно продолжать движение.
Но я бы записал себе ебланство в случае с велосипедистом. Надо быть еще внимательнее. А так все норм.

Лабамут, на чем вы ездите? Ну я так, на всякий случай.

не пойму, как человек не поймет, что во время движения я не на рег смотрю. Я смотрела на светофор и переходящих пешей, у меня скорость была разрешенный для населенного пункта, пеши мою полосу прошагали и в момент, когда я проехала пешей я увидела прущегося непойми куда вела. При чем тут видео где он на 7 секунде виден. при чем тут дамы, которые стоят на проезжей части и запрыгнули на бордюр, они там должны стоять, а не на дороге. Лабамут, вы мне надоели, честно.

....его надо было пропустить. он был оставлен Анечкой на перекрестке на растерзание ехавших в соседних рядах - он ведь затормозил и остановился на перекрестке. а надо было дать дураку дорогу - пусть бы сьехал с перекрестка. вот и всё.
PS. смысл в том, что если бы Анечка его задела, то была бы обоюдка.
Не было бы там никакой обоюдки.
П.11.14.
11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
На том перекрестке нельзя прямо или налево со стороны Полтавского шляха.
Этим двуколесным нельзя позволять наглеть.

Про переход с велосипедом в руках на пешеходном переходе убрали - не знал,спасибо,просветился....:)

Но я бы записал себе ебланство в случае с велосипедистом. Надо быть еще внимательнее. А так все норм.
а зачем? он же ушел живым, несмотря на грубое нарушение ПДД. Знач никакого ебланства нет у водителя.

ты хочешь сказать, что велосипедисты перекрестки своим ходом проезжать не могут?! Это где и когда такое нововведение написано?
могут, чего нет. только не все. выезд на левую полосу запрещен, и все вытекающее из этого - левый поворот с левой полосы, езда не в крайней справа полосе и т.п.

Назад
Зверху Знизу