Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
У этих ебанутых отморозков ПДД свои.

гы... попросили перегнать трактор, вот такой...
87720799_1_644x461_traktor-case-magnum-mx-340-novyy-vasilkov_rev001.jpg

поворачиваю с мерефянского шоссе на гагарина на лево, и со мной так же справа со среднего ряда поворачивает маршрутка. поскольку трактор тихоходное средство, я сразу в правый ряд, а маршрутка уперлась в бордюр. тот мне сигналит, доганяет, режет и по тормозам. но я ведь еду не быстро, километров 30-40. по этому места для маневра полно. постоял он, глянул что я не спешно его догоняю, плюнул и поехал дальше... :D:D:D

поворачиваю с мерефянского шоссе на гагарина на лево, и со мной так же справа со среднего ряда поворачивает маршрутка.....
:D
У меня была мысль заставить его сдавать задом, но уважил просьбу жены "Оставь его.":)

Которые шли по этой стороне не создавали ни мне помех, ни я им.

им не хватило твоего друга волнореза, стоящего по соседству с тобой. чтобы на свой желтый загудел на пешиков из всех дырок своей машины и своих с матами, и чтобы они отпрыгнули тебе под колеса.
вот тогда бы была картина маслом! невеселая, правда, картина, но и тебя и его бы она кой чему научила бы. возможно.

им не хватило твоего друга волнореза, стоящего по соседству с тобой. чтобы на свой желтый загудел на пешиков из всех дырок своей машины и своих с матами, и чтобы они отпрыгнули тебе под колеса.
вот тогда бы была картина маслом! невеселая, правда, картина, но и тебя и его бы она кой чему научила бы. возможно.

Лабамут, всего вам хорошего.

Это всего лишь предположения все ваши.

я процитировал ваши слова, девушка. "пусть я ехала на красный" - это ведь ваши слова?
мое предположение: вы не врете. мое предположение неверно?

Сегодня чуть мужика или деда на белой нексии чуть в бочину не пригрел... Видео не будет. Впадлу много матов вырезать...
В кратце - еду я по плшине в районе метала кил 60, а тут сей индивид решил с державинской на парковку прямо проехать, на наш ряд выперсо и встал встречников пропускать. ПРишлось тапку тормоза в пол давить.

Вчера - чуть одностороншега не пришпил - мне поворачивать на социалистическую, вроде справа никаво, начинаю давить газ поворачивая голову влево и тут бац - едет оно километров 60 против шерсти. Успел оттормозиться.
Видео тож не будет Так как рег просто заснял его проезд перед носом.

Какой то умник поставил пешеходный переход прям перед киоском у Альфы. Вся правая сторона закрыта киоском. Пешиков справа невидно вообще если сам в правом. ТАк вот вчера был я вправом и тут на переход вылетатет двуколесный дятел на полном ходу и то же справа. Высрал пару кирпидоноф...

Вообще что сегодня что вчера стремна как-то многа ДТП по городу видел. В основном, к счастью, мелких.

И что из этого сказано неправильно? :D
И может сначала надо выполнить пункт правил и дать пешеходам дойти спокойно по переходу, а не пролетать в сантиметрах от них?
А велосипедист тоже еблан - ехал по шляху и решил резко заделаться трамваем, не выполнив требования знака о движении только направо. Но его ты должна была пропустить - он выехал на перекресток до тебя и заканчивал свой неправильный маневр.

И что из этого сказано неправильно? :D

Лабамут, не в сантиметре, а в полуметре, они себе пошли на свой красный, а те которые рыпнулись мне тоже надо было пропустить?
еще раз повторяю - я не видела еблана велосипедиста до последнего. Пока чуть не встретилась с ним. Неправильный маневр - это выпереться на трамвайные пути под знак токи направо? это ебланизм кажется, а не неправильный маневр.

А ты нормально ездишь.:клас:
Похвально.:)

спасибо.

Отвечай на вопросы, Паша.
Вопрос один: откуда взялся этот хрустик? Напомнило аварию в Днепре, когда со второго рега было напонятно откуда взялось БМВ.
Отлично ездишь, убрала всех:клас:
придираться к мелочам типа рядности и знаков 5.16. не буду:)

И может сначала надо выполнить пункт правил и дать пешеходам дойти спокойно по переходу, а не пролетать в сантиметрах от них?
ссылку на пункт, который был нарушен. Никому не помешала, проехала сзади на свой зелёный. А абстрактное понятие "безопасный интервал" - это таки обстрактное понятие.

А велосипедист тоже еблан - ехал по шляху и решил резко заделаться трамваем, не выполнив требования знака о движении только направо. Но его ты должна была пропустить - он выехал на перекресток до тебя и заканчивал свой неправильный маневр.
не должна. Этот пидор в лосинах должен был слезть со своего самоката и идти по пешеходному переходу, держа свою двухколёсную подружку за холку. А перейдя через дорогу оседлать её и чухать дальше.

Назад
Зверху Знизу