Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня предурок на серой октавии на перекрестке Широнинцев - Уборевича чуть не снес дитей, которые шли в школу и переходили дорогу на свой зеленый через Широницев. Урод гнал на красный и объезжал дитей через встречку... Так что будьте осторожны... Количество долбоебов на дорогах харькова растет...

• 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой-то, ты, волнорез, странный.
Женщин с детьми ненавидишь, грузовиков побаиваешься на киевской.
Тетка может и неправа чуток, но ты же видишь сам, какая там обочина, снег не чистят, пешеходый тротуар засыпан снегом наверняка.
А вообще, с тобой твоя мать тоже матом разговаривает?
Нет бы подвез ее, куда она там шла.

следуя моей логике, будь ты пешеход на переходе иил водитель, которые заметил переходящего пешехода на переходе ты должен быть внимательным и осторожным.

вопрос - кто из них ПДД нарушает? Почему обвиняете только пешехода, а водителя "обеляете", когда должно быть наоборот?

А следуя вашей логике, перед каждой дурой тупоголовой надо выскакивать из машины и переводить через дорогу, а потом на всякий случай поставить памятник во весь рост. Она была права, пока жива.

не перед каждой надо выскакивать и переводить за руку - где это вы в моей логике такое видели? но если эта "любая дура тупоголовая" будет старой бабушкой со старческим маразмом, то почему бы не выскочить и не перевести?
я понимаю, Анечка, что тебе 25, своих детей нет, и жизнь пока не научила, что бывают разные ситуации.. повзрослеешь - поймешь. это и к водителю относится.

И при чем тут базуки с пистолетами?

а всё очень просто - поворот головы не спасет человека. для спасения от дурака, идиота и водителя с сердечным приступом только информация о приближающемся транспорте не спасет. спасают ноги, реакция, физическая сила - тут еще и ребенка под мышку надо схватить.
а базука - спасет.

Пешеход просто должен быть внимательным и осторожным, вне зависимости от того по переходу он идет или не по переходу. И вдвойне внимательным, когда от его действий зависит еще жизнь маленького человека.

вы хотите сказать, что именно этот "вопиющий факт" так разозлил водятла, что он начал сигналить? смешно :D

а что, правило про "сначала посмотри налево, а, пройдя половину дороги - направо...", которое в детском саду учат, уже отменили?

найдете конкретно данное "неотмененное" правило в ПДД или в законах? :іржач:
вы в детском саду ПДД изучали? :D

Пока вы ищете, я вам такие приведу:

4.16. Пешеход имеет право:
а) на преимущество во время перехода проезжей части обозначенными нерегулируемыми пешеходными переходами, а также регулированными переходами при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора;
18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

Не надо вдоль проезжей части ходить!!!

Не горячитесь так, а то чушь несете. ;)

А если деваться некуда - надо идти по обочине встречного направления!!!

в обоих случаях там односторонка была. или вы этого не поняли?

Сев за руль, я сделала несколько пренеприятнейших "открытий":

это всё печально, правда. но никак не оправдывает конкретного водителя и его хамства.

Останнє редагування:
вопрос - кто из них ПДД нарушает?
Конкретно ПДД нарушает дура с ребенком. От "убедиться в безопасности" до "перехода по пешеходному переходу", не говоря уже про хождение по проезжей части при наличии пешеходной зоны.
Водителю можно вменить только клаксон во втором эпизоде. Но я так поняла, что он глазам своим не поверил, а ущипнуть рядом некому было...
я понимаю, Анечка, что тебе 25, своих детей нет, и жизнь пока не научила, что бывают разные ситуации.. повзрослеешь - поймешь.
Мне не 25, у меня есть свое дите, жизнь научила разному, в том числе и грустной истине - такая дура воспитает такую же бездумную дуру, которая будет свято уверена, что если ей надо, то ей можно. И уже ее ровесники через 20 лет тут, на ХФ будут недоумевать - откуда такие дуры берутся? А вот отсюда.

я понимаю, Анечка, что тебе 25, своих детей нет, и жизнь пока не научила, что бывают разные ситуации.. повзрослеешь - поймешь. это и к водителю относится.
давайте мы не будем складывать на чаши весов все то, что видела я в свои 25. А то моя чаша может перевесить просто.
вопрос - кто из них ПДД нарушает? Почему обвиняете только пешехода, а водителя "обеляете", когда должно быть наоборот?

а всё очень просто - поворот головы не спасет человека. для спасения от дурака, идиота и водителя с сердечным приступом только информация о приближающемся транспорте не спасет. спасают ноги, реакция, физическая сила - тут еще и ребенка под мышку надо схватить.
а базука - спасет.

вы хотите сказать, что именно этот "вопиющий факт" так разозлил водятла, что он начал сигналить? смешно
Я вижу вы читаете между строк? предлагаю на этом диалог закончить. Мне с вами не интересно, а вам со мной скучно.

Люди, будте добрее...
забояню...
KTycy5_jaGo

Ну раз выложили.

Зачем было ругаться матом при ребенке?
Второй раз зачем сигналить?

Понятно, что мама очень сильно рискует. Но судя по ролику...

Вот вам ещё один мой ролик про пешеходный переход.

6RrtZFCjVr0
Вот тут вам уважение и почет.

До "добавленного" сделала ошибку, вступив с Вами в диалог. После "добавленного" поняла всю глупость этого. Посты тереть - это не мое, за сим просто прошу прощения.

Мне с вами не интересно, а вам со мной скучно.

До "добавленного" сделала ошибку, вступив с Вами в диалог. После "добавленного" поняла всю глупость этого. Посты тереть - это не мое, за сим просто прошу прощения.
ахаха, все посливались.
Анечка - ладно еще, может без настроения. Но вот Pepilotta... Я удивлен.

Ты к сожалению еблан в обоих случаях :рл:

Там пешеходный переход и в первом и втором случае...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А также остановка и стоянка на пешпереходах запрещена :yahoo:

ахаха, все посливались.
Анечка - ладно еще, может без настроения. Но вот Pepilotta... Я удивлен.
А я что - человек-праздник?
В споре, как и при флирте, оппонент должен вызывать некое восхищение, что ли...

А я что - человек-праздник?
Просто с самого начала было ясно, что Ваш оппонент прав. В этом случае настоящий, дерзкий спорщик идет ва-банк, до конца.
Анечка - не боец, в последнее время. Вы - иногда готовы стоять до конца.
А флирт - уже дело такое. Более того, какой там оппонент, во флирте-то? Союзник же.

Просто с самого начала было ясно, что Ваш оппонент прав. В этом случае настоящий, дерзкий спорщик идет ва-банк, до конца.
Анечка - не боец, в последнее время. Вы - иногда готовы стоять до конца.
А флирт - уже дело такое. Более того, какой там оппонент, во флирте-то? Союзник же.

да ну. Он не прав когда матерился и сигналил второй раз. Первый раз дама таки пренебрегала безопасностью. Просто о чем спорить, если Лабамут читает между строк и говорит о том, о чем я не писала :rolleyes:

Первый раз дама таки пренебрегала безопасностью
в разумных пределах при создавшейся ситуации

Просто о чем спорить, если Лабамут читает между строк и говорит о том, о чем я не писала
Спорить вообще ненужно:D

Вам знак не указ? :D
Или у вас альтернативное чтение знака "направление движения по полосам"? :D
Пздц...

Не думал чесгря, что ты будешь считать кол-во полос на участке по знаку, который относится к другому участку перед светофором. :(
А в реале и не считаю - у нас сколько поместится, столько и рядов - иначе
трафик уменьшается. Поэтому полюбому на ниве -елбан, ну или егоист, как угодно.

Просто с самого начала было ясно, что Ваш оппонент прав.
Нет.
Вы - иногда готовы стоять до конца.
Очень жаль, что у меня репутация упертого осла...
Ага. Без нити накала флирт - это банальный съём...

дама пренебрегала опасностью в разумных пределах при создавшейся ситуации...
В том-то и дело, что по моему убеждению, дама и дама с ребенком - это две разные дамыбольшие разницы, так сказать. Взял детеныша за руку - и не имеешь права на тупость.

Конкретно ПДД нарушает дура с ребенком.
...
Мне не 25

вы ответили на заданные не вам вопросы, а на заданные вам - не ответили. :D

повторюсь - не оправдываю беспечных пешеходов, а тем более мамаш, но водитель неправ в первом случае как минимум из-за хамства и опасности, которой подверг "мамашу" с дитем, проехав впритык к ним, а во втором - просто неправ.

1365585821-1-1-55kb.jpg

1365585690-clip-51kb.jpg

Ладно, не всем.

Очень жаль, что у меня репутация упертого осла...
А кое-кто гордится даже. Вы задумайтесь.
Ага. Без нити накала флирт - это банальный съём...
Как закалялась сталь?

Взял детеныша за руку - и не имеешь права на тупость.
у нее не было выхода.

Назад
Зверху Знизу