Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
FWSjUmsex8o
FWSjUmsex8o
FWSjUmsex8o
FWSjUmsex8o
За рулём баба. Права купила, инструктора купить забыла.
Pwpj8LPdC4I
А мэни туда ось надо.
C-yLXTNNssQ
А сам? Зачем ее согнал в правый, а сам в левом поехал точно с такой же скоростью?За рулём баба. Права купила, инструктора купить забыла.
так эта, как это там про свой и чужой глаз, пылинку и бревноА сам? Зачем ее согнал в правый, а сам в левом поехал точно с такой же скоростью?
ща чет много таких новичков. видно, зимой они стремались ездить, а ща повылезли и тащатся посреди дороги с 40 км/ч.разметки нет, вот новичек и путается в рядности. не вижу криминала.
вопрос же не в том, кому он помешал, а в том, на что он еще забьет. Сейчас вроде незначительный поворот направо, на красный, завтра уже проезд прямо и так далее.Ну и что? кому он помешал поворотом направо на красный - в США это вообще по умолчанию в большинстве случаев разрешено.
та дорога имеет сквозной проезд, с жилмассива.
C небольшой поправкой, та дорога имеет сквозной проезд, с жилмассива. Я там ездил, в курсе. Тоже при выезде с АЗС считал что прав, но это не так.
И у него есть "уступи", а у тебя выезд с прилег. территории (и явно видно, без сквозного проезда), т.е. обязан уступить при выезде с АЗС. Итог будет обоюдная вина (из-за лени, либо жадности гаишника, если никто ничего не даст), или кто больше даст на первоначальный протокол, тот и невиновен. Нормальный судья при наличии фото с места событий однозначно будет трактовать нарушение со стороны выезжающего от АЗС.
А вообще, на пр Ленина в этом секторе примерно, 2 самых распространенных ебланства - превышение скорости и рядность, проезд прямо в левом ряду, где знак только налево.
Как и обещал в теме про пожар, выкладываю еблана - таксиста.
Детям, беременным и людям с тонкой душевной организацией лучше не смотреть![]()
А вот скажи мне - кому плохо от того что ехать прямо из крайнего левого ряда если все по стрелке уже уехали?
Как и обещал в теме про пожар, выкладываю еблана - таксиста.
Детям, беременным и людям с тонкой душевной организацией лучше не смотреть
lQ36QQdQOiU
Я его знаю![]()