Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну 87020 тоже "молодец", я понимаю, что все очень принпиальные нынче, ну блин, ну протормозил чувак, чего стоять пол часа проезд блокировать? Не знаю, я бы так выпячивать свою позицию не стала, там реально справа можно было преспокойно проехать. Если бы у нас на Тобольской так мерялись, никто никуда бы не ехал вообще, расходимся иногда в милиметрах...
Ожидаемый коммент доброй души:)
Во-первых, проехать там я не мог, мог только в самом начале объехать, прижавшись к правой обочине, которую потом занял мерс, позже - не пролазил, у меня не мопэд.
Во-вторых, скуяли я должел выручать хитротрахнутого хама - в следущий раз подумает, лезть ли на встречные пути. Если вам нравятся вечный бардак на дорогах и такие встречники - помогайте им на здоровье. Для меня встречные рельсы трамвая- табу. Если кто-то другого мнения - это его проблемы. Кстати, в правый ряд его тоже не сразу пустили)
В-третьих - одно дело разъезд на узкой улице, другое - наглость встречника.
Если бы парниша хотя бы сделал виноватое лицо, а не указывал бы мне, куда я должен свалить, то возможно, проехал бы он быстрее)
В четвёртых - очень часто так бьют машины - ряд пропускает с второстепенки, и тут вылетает такой себе умник по встречке. Полезно полечить от такой привычки. Так шо я только сделал доброе дело для юного долдона:)

Не знаю, я бы так выпячивать свою позицию не стала, там реально справа можно было преспокойно проехать.
Ну вот реально, я, например, на своём сарае там бы просто не рискнул пропихиваться. И кстати, возможно, хотя и не факт, в след раз это тело не полезет на встречку, т. к. судя по видео он бы уже давно в "очереди" проехал.
Почему я вообще должен рисковать своей машиной и чужими исключительно в связи с тем, что вот такой вот "спешун" нарисовался?
Всё верно сделал. Ибо нехер...

Во-первых, проехать там я не мог
это неправда. Не криви душой, скажи правду- ты любитель поучить других.
Там не проехать можно только на Кразе. Ну или ты хочешь по 20-30см от зеркал иметь свободного места.

это неправда. Не криви душой, скажи правду- ты любитель поучить других.
Там не проехать можно только на Кразе. Ну или ты хочешь по 20-30см от зеркал иметь свободного места.
Ещё раз - объехать мог только вначале, пока там мерс не стал, потом не пролазил. Не любитель, но хамов не люблю.

в след раз это тело не полезет на встречку
та ладно, если бы все понимали с первого раза, все было бы по другому, а так он лазил, лазит и будет лазить...к тому же, если бы те, которые "с деньгами и корочками" не показывали пример, тогда да, было бы все по другому, а так многие ездят по принципу:"почему ему можно, а мне нельзя".

к тому же, если бы те, которые "с деньгами и корочками" не показывали пример, тогда да, было бы все по другому, а так многие ездят по принципу:"почему ему можно, а мне нельзя".
Тут не поспорить.

та ладно, если бы все понимали с первого раза, все было бы по другому, а так он лазил, лазит и будет лазить
Всё до поры до времени. И если какому либо КРАЗу лексус тожет просто стрёмно царапать будет, то жигуля такого он на ура переедет.

если какому либо КРАЗу лексус тожет просто стрёмно царапать будет, то жигуля такого он на ура переедет.
а потом мы удивляемся почему у нас прав не тот, кто "на главной", а у кого машина круче...пока люди будут видеть друг-друга не через призму зеленой книжечи со светофором, а по стоимости авто, пока ничего и не изменится....

.пока люди будут видеть друг-друга не через призму зеленой книжечи со светофором, а по стоимости авто, пока ничего и не изменится....
Так этому всячески способствует наше "некорумпированое" государство и всего-то. И эти самые книжечки/корочки/бабло.

Исправить это можно только личной культурой, но вот беда, у большинства её отродясь не бывало, вот и ездят по встречным рельсам. Но просто пропускать их, означает культивировать это, так что 87020 на 100% прав. И это его право разьезжаться с БЕЗОПАСНЫМИ интервалами, т. к. правила нарушил не он.

ну блин, ну протормозил чувак
Чувак не протормозил, он просто решил что он невозбранно круче всех этих "лохов", но как видим лохом оказался сам.
расходимся иногда в милиметрах...
Зеркала ещё не отбивали с "миллиметрами"? Я уже, т. к. чуть вильнуть пришлось. Больше не хочу - дорого.

Эх, я люблю зиму больше, в это время меньше ебланят... теперь же поставив летнюю резину, у людей чтото переключается в голове.. режим коробки "еблан" чтоли

пока люди будут видеть друг-друга не через призму зеленой книжечи со светофором, а по стоимости авто, пока ничего и не изменится....
Ну, в данном-то случае как раз его "по книжечке" убедили двигаться, а не по статусу машины.
Такие объезжальщики - потенциальная опасность для всех ДД, поэтому я за то, чтобы запихивать в свой ряд, однозначно (сама я так не могу, но благодарна всем, кому хватает на это характера).

Уважаемые я что то вчера не въехал - я еблан или укравтодор? :)
Еду я по академика падлова со стороны барабана сумерки, почти темно, дождь. Становлюсь в левый ряд на полтиничном светофоре. Загораеться зеленый, я трогаюсь прямо. переезжаю перекресток и смотрю мне в лоб фары светят встречки. Я в моментных раздумиях это я еблан или встречник, замечаю ели виднкю двойную сплошную справа от машины, и достаточно резко ухожу туда.
А теперь внимание вопрос - там знаки есть? Направление движения по полосам, кирпич на =д полосой?
И если нет, как я должен догадаться что я жуе на встречке?

Ещё раз - объехать мог только вначале, пока там мерс не стал, потом не пролазил. Не любитель, но хамов не люблю.
:пиво:
Нечасто - но тоже так поступаю.....:)
а потом мы удивляемся почему у нас прав не тот, кто "на главной", а у кого машина круче...пока люди будут видеть друг-друга не через призму зеленой книжечи со светофором, а по стоимости авто, пока ничего и не изменится....
Не - в данном конкретном случае 87020 категорически прав.Нехрен попустительствовать таким ипланам.
Не с целью проучить - а с целью показать ему,что так нельзя делать.Чтобы молодой пацан тормознул в себе желание ипланить.Такой может и понять что-то в будущем.
Потраченное время того стоит....:)
....
А теперь внимание вопрос - там знаки есть? Направление движения по полосам, кирпич на =д полосой?
И если нет, как я должен догадаться что я жуе на встречке?
Ну,во-первых,я знаю,почему тебя потянуло влево.Там справа сразу за перекрестком невьебенительные ямы.
А во-вторых - ты же можешь определять количество полос в зависимости от ширины дороги ? :D

Потраченное время того стоит....:)Ну,во-первых,я знаю,почему тебя потянуло влево.Там справа сразу за перекрестком невьебенительные ямы.
А во-вторых - ты же можешь определять количество полос в зависимости от ширины дороги ? :D

Ну фишка в том что я ехал тупо прямо со своего левого ряда... И никуда миня не тянуло, а так как это был только выезд с перекрестка (там где у встречки расширение для поворота направо, то с полосами середину было сложно подобрать :))

Тезка, значит пора очки покупать. Возраст и все такое :-)

в ебланы
FVtkfCk8wJc

ващето мiлiція з мигалкою:контракт: шо нужно сделать?

я сам себе милиция.шо толку её пропускать если джип перед ней тормознул с перепугу,а она в жопу ему упёрлась,пока они разьёхались я уже на Якира был.

Назад
Зверху Знизу