Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да - оба харьковчане.
Один - сам такой,второй - с едкой иронией.......:D
:пиво::пиво::пиво:

Юра, абсолютно без иронии, на полном серьезе, не увидел.

Ну если подумать и придираться, то девушка со светлыми волосами и на российских номерах долго не освобождала перекресток.:пиво:

ЗюЫю Долго потому, что ее жигуль голубой успел объехать.

Ну ладно - жигуля оставим в ебланах.
Тут я с тобой согласен.
Харьковское оправдание : "Ну он же никому не помешал ! ":іржач::іржач::іржач:

он освободил перекресток

:мораль:

отак освобождать и я могу если долго думают, бывает, каюсь.

а от меня тебе тоже много пользы?
Есть польза, полученная благодаря чьим-то действиям. А есть польза, которую ты извлекаешь. Знания извлекать можно, наблюдая и перистые облака, и земляных червей...

Есть польза, полученная благодаря чьим-то действиям. А есть польза, которую ты извлекаешь. Знания извлекать можно, наблюдая и перистые облака, и земляных червей...

хм...ну как надумаешь,напиши.научу тебя быстро проезжать перекрёсток ГерТруда и Ак Барабашова и не только.А то не понятно в какой автошколе тебя учили:) что так долго...И на счёт зевая...Я очень рано встаю и говорить про вас зевая или не зевая-одно и тоже.

Та я тоже - бывает,рву когти раньше некоторых.....:rolleyes:
Но я же никому не мешаю ! :)

Так помешал жигулятор или не помешал? Хто из вас двоих с Владимиром28 проезжал этот перекресток на синей двойке?;)

От себя добавлю - ебланище матерый тот "двоешник"! Там за трамвайными путями сразу сужение в одну полосу + пешеходный переход. Всегда - ВСЕГДА в час пик за трамвайными путями затор из-за таких вот проскакунов. Он проскочил перекресток, а люди стояли, шоб бабка таки покинула опасную зону. Жигулист, ссука, этим еблански воспользовался. Не помешал? Хуй там! Именно, шо помешал!

Так помешал жигулятор или не помешал? Хто из вас двоих с Владимиром28 проезжал этот перекресток на синей двойке?;)

9-ка синего цвета.

От себя добавлю - ебланище матерый тот "двоешник"! Там за трамвайными путями сразу сужение в одну полосу + пешеходный переход. Всегда - ВСЕГДА в час пик за трамвайными путями затор из-за таких вот проскакунов. Он проскочил перекресток, а люди стояли, шоб бабка таки покинула опасную зону. Жигулист, ссука, этим еблански воспользовался. Не помешал? Хуй там! Именно, шо помешал!

Там пробки потому, что олени бегают постоянно и от самого перекрестка и аж до солли, а неуверенные их пропускают не только на переходах.

:D а "уверенные"? Давят?:D Так съебланил двоешник или нет?

честно, съебланил, но его вынудили, нельзя в плотном таком потоке на перекрестке оставлять такое пространство, а если бы она начала сдавать назад, случаи бывали.

честно, съебланил, но его вынудили, нельзя в плотном таком потоке на перекрестке оставлять такое пространство, а если бы она начала сдавать назад, случаи бывали.

Ну, слава богу..:пиво: Сам сегодня через тот клятый перекресток ехал тудым-сюдым. Каждый раз стресс. Сегодня к нему добавил жару чудак на букву "мэ" на китайском тазе, выехавший на встречку в том месиве из людей и авто. + ямы по ходу на СС.. Худшего места не знаю в городе - по комплексу показателей.

Пять ебланов за 20 секунд на одном перекрёстке и это только в одну сторону! Ебланометр зашкаливает. Харьков
То вы вчера не проезжали Шевченко/Матюшенко - там десятки ебланов стопорили движение :ги: Хотя и я там отличился -пришлось с левого ряда по Шевченко от центра прямо ехать :)

"Ну он же никому не помешал ! "

Если бы российская блондинка не притормозила, жигулятор снес бы ей бампер на раз. На регистраторе с "рыбьим глазом" плохо оцениваются расстояния.

Таки пол форума действительно считают что можно семирядным параллельным движением поворачивать на перекрёстке, да?
Разметки ж нет, та и никому не помешал (никого не заебашил, в этот раз)!

Останнє редагування:
Разлитие желчи по весне - это бывает. И даже лечится.
Хуже, если это обычное состояние.
Водитель должен быть внимательным.
Если бы Вы были внимательны, то заметили бы
1. что из "начинающих" тут я, остальные со стажем
2. "приветы передаю" я крайне редко,
3.Бла-бла-бла...

:D Напомнило...
Студенты первого курса мединститута на практике в морге (первый раз).
Врач стоит возле расчлененного трупа и говорит:
- Запомните, врач должен быть очень внимательным и совершенно не
брезгливым. Вот смотрите!
И засовывает палец в заднее проходное отверстие трупа, затем
вытаскивает, со смаком облизывает его и говорит:
- Ну а теперь маленькое испытание: кто повторит, тот будет врачом...
Студенты в шоке. Несколько не выдерживают и выбегают из морга. Лишь
один отличник вызвался и повторил тоже самое, но уже с другим выражением
лица. Врач:
- Да... Ну из тебя-то уж точно врач не получится... Я же говорил, что врач
должен быть внимательным: я ведь засовывал палец один, а облизывал
другой...

:іржач:
А мне нравится за такими идти сзади бампер в бампер - дорога впереди чистая.
Попадались уже....:)

PS Тормоза и реакция в норме.:ги:

Это после Броненосца Потёмкина натренировал? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу