Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Йопельный олэнь АХ9175АЕ, 16.09 на Постышева пытался пожилого байкера переехать. Пришлось бибикать
fce586emgFw&feature
вчера по пути в Липцы наблюдал ебланчика, который обиделся, что его обогнала "восьмака" и начал ее учить... когда же я его решил обогнать он вдавил тапку в пол, но я уже разогнался сильнее
8pliOB6PkNw
Я канеш дико извиняюсь, но когда (на какой сек) он учит восьмаку? Сорри, в ролике не разглядел.
ты чи слепой
подрезает,тормозит,вынуждая и восьмаку сбросить скорость
это видно по стопакам
потом ползет как черепаха
А ниче, шо перед мерсом идет другая красная автивка, которая сворачивает направо? Может она притормаживала? На ролике это не видно. Тошо водила мерса психанул, не спорю, видно однозначно. Но вот в "учении" сомневаюсь. Логичное продолжение- да, но не очевидное.
А ниче, шо перед мерсом идет другая красная автивка, которая сворачивает направо? Может она притормаживала? На ролике это не видно. Тошо водила мерса психанул, не спорю, видно однозначно. Но вот в "учении" сомневаюсь. Логичное продолжение- да, но не очевидное.
учил, на 0:50 и далее обрати внимание на тени авто![]()
![]()
Ну, вопрос об учении снимается.А вот скорость как? Не высоковата была?
хмм..
а это правильная цифирь?
ведь еще куча факторов (типа несвежий гудрон был залит и всё такое...)
ну это ладно, токо шоб столкнуть с места 15? (вобще-то не меньше 17) т, надо побольше чем 100кг))
И еще. Под финиш и мерс и автор ролика разгоняются, если не ошибаюсь, 80+. А происходит это все в Циркунах, населенном пункте, отмеченном знаками на белом фоне. Так, к размышлению о еблане на мерсе. По мне, так ебланили они втроем.
а восьмаку ты за что в ебланы записал? он сначала чисто мерс обогнал. чего тот его начал учить, мне так и не ясно... может потому и начал ускорятся когда я его обгонял...
Циркуны не отмечены знаками на белом фоне.
Вместо знаков стоят кресты с надписью "Спаси и сохрани"
Езжу там каждую неделю
Буду ехать сфотографирую. Не найду - с меня.
Согласен полностью. Сам это лето мотался по трассе на Липцы на дачу, встречал чудил на зубилах, так при обгоне один обиделся видать что я его корча обганяю и пытался там со мной тягаться. Ну я его обогнал быстренько, смотрю он у меня сзади на хвосте повис. Его хватило где-то до 120 км/ч, дальше отстал. Так вот прикол в том что у него салон забит пассажирами забит был, о чем люди только думаютЗа маневр. Не мог потошнить за мерсом до выезда из Циркунов? Че было дергаться? По этой дороге езжу постоянно и начинал еще 14 лет назад. Правда, с перерывом.. Так вот зубила на 15-ти км от окружной - самые, шо ни есть ебланистые создания. Да, и еще копейки со спойлерами, те еще "гонщики". Наглые, отмороженные = очень опасные. Никогда не знаешь, (точнее знаешь, но не наверняка) шо оно учудит.
Буду ехать сфотографирую. Не найду - с меня.
глянул видео целиком. крест есть. стелла "Циркуны" есть, а знака на белом фоне нету
по крайней мере со стороны Харькова
![]()
![]()
Вполне возможно, шо "по памяти" езжу... Был же сарайчик! (с).![]()