Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ебать сцыкотное видео. автор как фсигда мудаг. переехал и поехал дальше
а чувак который сбил, даже попыток вправо повернуть не сделал:рл:

ни хера. перед самым ударом субарик сдвинулся метра на 2 вправо, раньше некуда ему было щимиться.
а видео, правда, сцыкотное. пассажирка просто как кегля полетела...

• 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Хрустики тоже участники дорожного движения, и ездяЮт только в левой полосе.
подбираешься к нему поближе и понезаметней и начинаешь сигналить, чтоб он обосрался там.

ебать сцыкотное видео. автор как фсигда мудаг. переехал и поехал дальше
а чувак который сбил, даже попыток вправо повернуть не сделал:рл:

для тебя секрет, что тормозить, при аварийной ситуации, нужно не меняя направления и полосы движения?
Так что все правильно сделал.

ни хера. перед самым ударом субарик сдвинулся метра на 2 вправо, раньше некуда ему было щимиться.
а видео, правда, сцыкотное. пассажирка просто как кегля полетела...
Там три мужика было...
post-3-13456466302232.jpg

Вот что люди пишут на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а) Заднее колесо байка было очень сильно перегружено, 2-й пассажир вообще сидел на багажнике - всё это, как рычагом, разгружало переднее рулевое колесо, и создавало большие сложности в управлении байком в повороте.
б) Задний пассажир в момент перестроения байка из правой полосы в левую отклоняет корпус влево, чем создает дополнительную поворачивающую силу. Это значительно усилило поворот байка влево, который водитель выполнил перед этим поворотом руля, и вызвало избыточность левого поворота.
в) Именно этот момент избыточности поворота байка влево - совпадает с резким изгибом дороги вправо, и байк тупо едет прямо, вместо того, чтобы повернуть. Как-то среагировать на внезапно возникшую "избыточную поворачиваемость" водитель уже не успел - лишь пытался удержать равновесие и не опрокинуться. А тут и встречный Субару подоспел.
БАБАХ!!! "Слезай, приехали!" ©

В общем, типичный случай, именуемый аббревиатурой ССЗБ.

Сегодня дядя замечтался и даже обфафакал меня.
За солнечными бликами не видно, он потом все-таки одуплился и махал рукой, извинялся.
Вот достаточно человеку извиниться - и сразу все маты, готовые сорваться с языка, испаряются и ебланство уже совсем не портит настроение :-)
49GotUG64-c

Какой еблан повыключал сегодня в час пик светофоры в центре? Выехать с Гепаштрассе налево на Сумскую это был блеать челлендж...

Да сегодня открыли парк Горького и там творится невообразимый пиздец. На Динамовской напарковано пидарасов столько, что еле можно проехать. Толпы баранов рогулей ходят перед светофорами, и им похуй зеленый там или красный, они идут и все, потому что они бараны.

Да сегодня открыли парк Горького и там творится невообразимый пиздец. На Динамовской напарковано пидарасов столько, что еле можно проехать. Толпы баранов рогулей ходят перед светофорами, и им похуй зеленый там или красный, они идут и все, потому что они бараны.

Ну тут могу только поддержать... Три раза, блять, сегодня пришлось мимо парка пробираться, и как назло без вариантов объехать. Динамовская, Веснина, Бакулина - один сплошной пиздец... По Сумской желтые светофоры и почти нигде нет гаишников... Перетрудились, суки, вчера наверно...

Киевская трасса, Беркут..

нихуясе! лихо чувак сбрил лохов:клас:

Огромный привет дятлу на тюнингованной десятке с надпись хулиган, дибил ты, а не хулиган.
Утречком еду за хондой, хонда не спешит, плывет 60-70 км\ч, я за ней с той же скоростью. Пристраивается сзади этот придурок и начинает истерить, фафакать, мигать мне фарами, подпер сзади и едет бампер в бампер бьется головой об руль уже.
Нервы уважаемый надо лечить, сенсы летать не умеют и перелететь хонду я не могу. Минут 10 оно билось в истерике, потом наконец то обогнало и на светофоре что то орало и показывало различные фигуры из пальцев. Было послано и умчалось в туман.
Видать ночью не дали:(

Пристраивается сзади этот придурок и начинает истерить, фафакать, мигать мне фарами, подпер сзади и едет бампер в бампер бьется головой об руль уже.
отуд я вообще не понимаю, ему то какая печаль с какой скоростью едут передние? Спешишь - обганяй, в чем суть нервов?:confused:

отуд я вообще не понимаю, ему то какая печаль с какой скоростью едут передние? Спешишь - обганяй, в чем суть нервов?
обгонять не получалось, соседний ряд занят, и оно аж целых минут десять там билось в припадках, чуть руль не сгрызло.

Огромный привет дятлу на тюнингованной десятке с надпись хулиган, дибил ты, а не хулиган.
Утречком еду за хондой, хонда не спешит, плывет 60-70 км\ч, я за ней с той же скоростью. Пристраивается сзади этот придурок и начинает истерить, фафакать, мигать мне фарами, подпер сзади и едет бампер в бампер бьется головой об руль уже.
Нервы уважаемый надо лечить, сенсы летать не умеют и перелететь хонду я не могу. Минут 10 оно билось в истерике, потом наконец то обогнало и на светофоре что то орало и показывало различные фигуры из пальцев. Было послано и умчалось в туман.
Видать ночью не дали:(

Меня такие придурки забавляют, что с него взять? Только игнорить и усмехать про себя. Не нравится ползти? Давай, дорогой, обгоняй. Можешь еще летать научиться.

если чел. реально хочет, какой бы ряд ни был занятой, влазит туда без мыла и едет как ему нужно....
угу, я не пойму что он от меня то хотел?? взлететь - не могу, ехать быстрее тоже не могу, как по мне в такой ситуации можно скорее в ДТП оказатся, и тогда никто уже никуда спешить не будет, потому что эти фа-фа здорово отвлекают.

как по мне в такой ситуации можно скорее в ДТП оказатся, и тогда никто уже никуда спешить не будет, потому что эти фа-фа здорово отвлекают.
и я ж о том... видимо, он думал, что ты должна поторопить впереди "ползущего"... ну едет человек медленно, значит нужно ему так, и чего он должен подстраиваться под того, у которого шило в одном месте?! Тем-более он отак подгонит, человек растеряется и кто знает что может произойти...

Девочки, у кого нервы ни к черту - пусть лечатся. А ездить надо по ПДД и собственному комфорту, а ни комфорту невротика за спиной:)

что за монеру взяли стартовать на мигающий желтый да еще и сзади подгоняют, типа давай быстрей че тупишь...

осень, у шизофреников и прочих психически нездоровых обострение :D:D

Девочки, у кого нервы ни к черту - пусть лечатся. А ездить надо по ПДД и собственному комфорту, а ни комфорту невротика за спиной
да оно понятно, но неприятно

Назад
Зверху Знизу